OlegMik · 24-Июн-10 16:21(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-10 17:15)
Династия Цинь (2007)-(5 серий из 5) / Qin Empire / Da Qin Di Guo Год выпуска: 2007 Страна: China International TV Corporation / Китай Жанр: Исторический, драма Продолжительность: 5 x ~ 01:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ян Чжун Хуан, Юань Ли В ролях: Хоу Юн, Ван Чжифэй, Сунь Фэйху... Описание: О фильме: Фильм рассказывает о расцвете и закате блестящей империи, возглавляемой представителями династии Цинь. За короткое время правления этой фамилии разрозненные царства были объединены, став единой страной, называемой ныне Китай. Это время возведения Великой китайской стены, строительства небывалого количества дворцов и дорог. В эпоху Цинь были заложены принципы правления Китаем на 4 века вперед. Доп. информация: 704x384 вшитых субтитров- НЕТ.. рецензия от Кинопоиска... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422913/ медиаинфо...
скрытый текст
(2007)_Dinastiya.Cin.(5.serij.iz.5).2007.XviD.DVDRip-Werdog\Dinastiya.Cin.(1.serija.iz.5).2007.XviD.DVDRip-Werdog.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.36 GiB
Duration : 1h 43mn
Overall bit rate : 1 890 Kbps
Writing application : FairUse Wizard -
Writing library : The best and REALLY easy backup tool Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 432 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.212
Stream size : 1.03 GiB (76%)
Writing library : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 331 MiB (24%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
OlegMik дорама = азиатский сериал.
Причем тут серьезность этого сериала ?
Как будто в разделе Зарубежные сериалы не раздаются комедии а тут нет серьезных сериалов.
Уважаемый, альтернативные раздачи ЭТОГО сериала находяться в разделе Зарубежные сериалы...правда в другом качестве... )
А вот это очень даже плохо! Надеюсь со временем это исправят и перенесут суда.Доформите пожалуйста раздачу:
1.Скриншоты нужно выложить в виде миниатюр (превью - увеличение по клику).
2.
Цитата:
* в оформлении необходимо в явном виде указать информацию о наличии/отсутствии неотключаемых субтитров (хардсаба);
субтитров- нет...не могу изменить тему...статус- проверяеться...:))
Tekila писал(а):
OlegMik писал(а):
Уважаемый, альтернативные раздачи ЭТОГО сериала находяться в разделе Зарубежные сериалы...правда в другом качестве... )
А вот это очень даже плохо! Надеюсь со временем это исправят и перенесут суда.Доформите пожалуйста раздачу:
1.Скриншоты нужно выложить в виде миниатюр (превью - увеличение по клику).
2.
Цитата:
* в оформлении необходимо в явном виде указать информацию о наличии/отсутствии неотключаемых субтитров (хардсаба);
научите делать превью...я-не умею...:(( ПыСы...или сами поправьте- Вы-ж Боги...:))
от че странно....я 1 час назад- делал выборку...казало что ВСЕ раздачи ЭТОГО сериала- в форуме- Заруб Сериалы...а-ща...хрень какая-т....То- в Азиатских фильмах....то- в Заруб сериалах....в Дораме нет нифига....ибо- хрень ето...:((...никто и не качает...:( ПыСы...я в своем поиске сюда и не лажу...думаю, как и 99%...юзеров....ибо- хрень...:(( ПыПы Сы...Вы-б еще в Грайндхаус перенесли...:)) ПыПыСЫ...хотя-я в ГрайндХаус лажу чаще ,чем сюда..в Дораму...:))
Спасибо за сериальчик. Все правильно! Этому сериалу тут и место.
OlegMik писал(а):
ибо дорама-ет хрень...)))
OlegMik писал(а):
в Дораме нет нифига....ибо- хрень ето.
OlegMik и пожалуйста поосторожнее с выражениями! Некто вас не заставляет силой качать и смотреть азиатские сериалы других жанров. Другие же не кричат на каждом углу что им становится дурно от тех военных драма и ситкомовь которые качаете вы.
Спасибо за сериальчик. Все правильно! Этому сериалу тут и место.
OlegMik писал(а):
ибо дорама-ет хрень...)))
OlegMik писал(а):
в Дораме нет нифига....ибо- хрень ето.
OlegMik и пожалуйста поосторожнее с выражениями! Некто вас не заставляет силой качать и смотреть азиатские сериалы других жанров. Другие же не кричат на каждом углу что им становится дурно от тех военных драма и ситкомовь которые качаете вы.
Солнце мое...тут у мя...2 сида...а в Заруб сериалах= было-б- 200...почувствуй разницу...:))
Дорама это только 1 сегмент азиатских сериалов (причем больше всего их японских), это либо подобия мыльных опер, либо экранизации манги, иллюстрированных романов и т.д., то есть к дорамам относятся сугубо телесериалы. А это китайская историческая сага из 5 полнометражных фильмов, тут дорамой и не пахнет, Кстати всем любителям эпичного исторического кино, или Китая или того и другого от души советую!
Цитата из wiki
В августе 2008 года российская компания «CP Диджитал» выпустила усеченный вариант сериала на 5 DVD дисках в серии «Триумф и падение восточных империй». Общая продолжительность российского варианта — 511 минут.
блин!!!!!
Такой офигенный сериал
А наши его сократили!!
в реале там 51 серия по 40-45 минут
И!!! Они ВСЕ ВСЕ есть на ютубе!! Только все на китайском там
а так- все есть в свободном доступе http://www..................... вот начал тут смотреть первую серию - стока всего стока подробностей. вей яна показывают с самого начал фильма!! а здесь трейлер с видео сражений: http://www..................... Там столько много таких МАСШТАБНЫХ СРАЖЕНИЙ. в нашей усеченной версии ничего этого нет!!
там и осады городов, осадные башни, тараны
Лошади-колесницы, сражения на колесницах. Гигантские армии!!!
ваще стока всего. И мы всего это лишены увидеть. На китайском смотреть же не в тему(( Может есть здесь старатели, кто может все это перевести, хотя б субтитры я ваще офигел. Можно сказать, что мы НЕ СМОТРЕЛИ сериал. разве можно сравнивать наши 5 серия по полтора часа с 51й серией по 45 минут
((( !!!!!!!!!!!!Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами.Tekila
Первое впечатление - настройки цвета страшные, но добиться настройками плеера чего-то смотрибельного реально. Художественная сторона на высоте. Больше всего боялась, что будут перевраны имена, но всё нормально. Действие первой серии в период Чжаньго, а не во время династии Цинь, как я ожидала по названию.
58359091Первое впечатление - настройки цвета страшные, но добиться настройками плеера чего-то смотрибельного реально. Художественная сторона на высоте. Больше всего боялась, что будут перевраны имена, но всё нормально. Действие первой серии в период Чжаньго, а не во время династии Цинь, как я ожидала по названию. Сяовэнь был царем (ваном), а не императором, но это мелочи. Кажется, перед нами качественный и интересный исторический фильм, но время действия немного другое.
В русской традиции перевода гун - князь, ван - царь, хуан - император.
Основной источник по теме - Исторические записки Сымы Цяня (в русском переводе можно найти в интернете немалую часть), но именно про эту традицию перевода я читала у историка Льва Гумилёва, в работе Хунну.
Вон как. А я так морочилась с этими гунами и ванами, пришлось так и оставить Ван и Гун. Просто видела где-то в источниках, что Гун это аналог герцога и т.п. Сочла неуместным писать князь-герцог :))))
Но, на будщее, пригодится.
50305666Замечательный сериал! Качество и перевод на высоте, спасибо!
Может кто нибудь подсказать, что за песня в конце каждой серии, когда титры начинаются?
Сам искал, но так и не нашел.
Вот название: Jiujiu Laoqin (赳赳老秦; Grand Old Qin) performed by China Philharmonic Orchestra
Xiang'ai Gengzhi (相爱耕织; Sowing Mutual Love) performed by Lei Jia
Fenghua Juedai (风华绝代; Magnificent and Peerless) performed by Liao Changyong and Tan Jing Если найдете напишите в личку пожалуста
Ну и фигня с добровольным отсекновением указательного пальца правой руки. Это народный китайский обычай такой или фантазии режиссёра? Японцы хоть мизинцами ограничивались, зачем так себя увечить, делая невозможным держать меч этой рукой. Вторая серия очень порадовала партией игры в вэйци(го) с пояснением стратегии.
Всем любителям го смотреть вторую серию)
Долго искал финальную песню, но так и не нашел. Хотя название ее я знаю. Долга мучаясь и думая, пришлось прибегнуть к черной магии, вырезал кусок из фильма и конвертировал в mp3. Теперь она у меня есть)) я счастлив. Кому нужна, обращайтесь в личку в контакте (blufshtein). Это мой ID.