Официант-Бармен Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Год выпуска: 2000
Автор: Барановский В.А
Жанр: Кулинария
Издательство: "Феникс"
Формат: Обычный текст
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 319
Описание: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта, утверждено Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации.
Эта книга – ответ на запрос времени. Современное российское общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам.
Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.
Для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов, учащихся учебно-курсовых комбинатов.
Доп. информация: Мой скан книги,нехватает некоторых страниц 74-75,154-155
Отсканировал и обработал:dimasic