yuril_07 · 07-Июн-10 23:41(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Июл-24 13:41)
Профессиональная сервировка. Модные тенденции Год выпуска: 2004 Автор: Сербин И.В. Жанр: Сервировка Издательство: Ресторанные ведомости Серия: Энциклопедия ресторатора ISBN: 5-98176-005-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 86 Язык: Русский Описание: Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов. Также в книге будут представлены аналитические обзоры профессиональной посуды, столовых приборов, скатертей и салфеток, различных аксессуаров с указанием производителей.