yuril_07 · 28-Май-10 18:30(14 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Июн-13 22:18)
Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик Год выпуска: 2007 Автор: Башкуева М.Д. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00133-9 Формат: PDF/FB2 Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 169 Язык: Русский Описание: В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.