Левитан Б.М. - Почти-периодические функции [1953, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

B62

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

B62 · 26-Май-10 16:56 (14 лет 8 месяцев назад)

Почти-периодические функции
Год выпуска: 1953
Автор: Левитан Б.М.
Жанр: Монография
Издательство: М., Государственное издательство технико-теоретической литературы, Государственное издательство физико-математической литературы, Наука
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + OCR
Количество страниц: 396
Описание: Настоящая монография возникла из лекций, которые я читал в разное время в Харьковском государственном университете им. А.М.Горького и в Московском государственном университете им. М.В.Ломоносова.
Хотя теория почти-периодических функций возникла сравнительно недавно, в настоящее время накопилась обширная литература по различным вопросам этой теории и было бы чрезвычайно затруднительно дать в одной книге полный обзор теории. Я стремился лишь к тому, чтобы по прочтении моей монографии можно было свободно изучать текущую журнальную литературу по всем существенным направлениям теории почти-периодических функций. Именно поэтому я включил также в монографию изложение основных фактов из теории аналитических почти-периодических функций. (из авторского предисловия)
Язык: Русский
Содержание
Примеры страниц (кликабельно)

Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error