Sobolev_IP · 19-Май-10 18:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 12:43)
Громовы (12 серий из 12, 3 DVD9) Год выпуска: 2006 Жанр: Драма Продолжительность: 12 серий по 42 минуты, всего 504 минуты. Режиссер: Александр Баранов В ролях: Сергей Маховиков, Лариса Шахворостова, Глафира Тарханова, Василий Лыкшин, Василий Прокопьев, Иван Стебун. Описание: История простой советской семьи Громовых: Марии, Федора и их детей: Насти, Саши, Савы и маленького Никитки. Федор работает на шахте, Мария - учительница, их размеренная, счастливая жизнь разрушается из-за нелепой трагической случайности, зритель перенесется вместе с героями фильма в водоворот самых невероятных непредсказуемых событий, в гуще которых оказывается семья Громовых, это и колония для несовершеннолетних, и детский дом, и мир катал-картежников, но в первую очередь, фильм - о семье, о том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все перипетии судьбы, так рано столкнувшей их с тяготами взрослой жизни за чередой трагических событий. Зритель в первую очередь сможет разглядеть желание создателей фильма рассказать о самых светлых, добрых, честных проявлениях человеческой души. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720*576 (4:3), 25.000 кадр/сек, PAL, MPEG2, 4879 Кбит/сек, 0.471 bit/pixel Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48 кГц, 192 кбит/с Все раздачи сериала Сэмпл Обложки
Скриншоты
Отчет MediaInfo
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мегабайт
Продолжительность : 27 м.
Общий поток : 5280 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 4879 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 5000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.471
Размер потока : 946 Мегабайт (92%) Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 37,2 Мегабайт (4%) Текст
Идентификатор : 32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
DVDInfo
Title:
Title:
Size: 6.70 Gb ( 7 024 488 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:05
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:15
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:44:04
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian VTS_04 :
Play Length: 00:44:28
Audio:
Subtitles:
Russian VTS_05 :
Play Length: 00:44:03
Audio:
Subtitles:
Russian VTS_06 :
Play Length: 00:43:34
Audio:
Subtitles:
Russian
Фильм из серии жесть, напичкан одними гадостями, следующие одни за другими, актёры играют хорошо, для душевных лучше не смотреть, как по нашему : ,больше поплачешь, меньше ....., Качество фильма хорошее
на *** еще есь в двд9 оба сезона там больше сидов ***Запрещено:2.10.ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). ОтредактировалаСударыня
В раздаче перепутаны абсолютно все серии, серии идут не по порядку, а от балды, как человеку который не смотрел сериал, понять какая серия первая, какая вторая итд? Удалять надо такие раздачи.
83885061В раздаче перепутаны абсолютно все серии, серии идут не по порядку, а от балды, как человеку который не смотрел сериал, понять какая серия первая, какая вторая итд?
Вы, видимо, совсем не разбираетесь в структуре DVD. Номера VOB-файлов совсем не обязательно должны совпадать с номерами серий. Это я вам говорю как человек, сделавший немало DVDRip'ов. Правильность нумерации серий нужно проверять через Меню DVD, то есть если вы там выбрали третью серию а запустилась четвёртая - то вот тогда диск действительно косячный.
Сам я именно из-за этого всегда проверяю правильность нумерации серий во всех своих раздачах...
83885061В раздаче перепутаны абсолютно все серии, серии идут не по порядку, а от балды, как человеку который не смотрел сериал, понять какая серия первая, какая вторая итд?
Вы, видимо, совсем не разбираетесь в структуре DVD. Номера VOB-файлов совсем не обязательно должны совпадать с номерами серий. Это я вам говорю как человек, сделавший немало DVDRip'ов. Правильность нумерации серий нужно проверять через Меню DVD, то есть если вы там выбрали третью серию а запустилась четвёртая - то вот тогда диск действительно косячный.
Сам я именно из-за этого всегда проверяю правильность нумерации серий во всех своих раздачах...
Я не буду из себя строить великого гуру в структуре ДВД, но я десяток лет лет делаю рипы и раздаю их на одном трекере, но такого еще не видел, ну не может быть воб 8 быть 2 й серией, ну никак, и не может быть что VTS_04_1.VOB это первая серия
А VTS_03_1.VOB третья серия, ну и далее такая же неразбериха, я много скачивал и смотрел ДВД подобных, они везде шли по порядку, и не было такого что VTS_06_1.VOB это первая серия, а VTS_02_1.VOB это 6 серия. Про меню ДВД, я смотрел через пот плеер, никогда не пользовался меню ДВД.
Вот нормальный ДВД, серии сериала идут по порядку, а не от балды.