Damphil · 10-Май-10 11:34(14 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Июл-10 13:47)
1/2 Принца \ 1/2 PrinceГод выпуска: 2009-2010 Автор: Yu Wo Жанр: adventure, action, comedy, fantasy, gender bender, sci-fi, shoujo, shounen Участники проекта аудио-новеллы:
Лисичка, NamikO, Tihiro, kieshIro & Qwerty. Проект перевода: nakama-subs[.]com Участники проекта перевода: Перевод: akhorashaan Редактор: Baka, Kiranna Оформление, QC: Venom Описание:
И не магом, а обязательно воином!
Вот так начинается легенда о Принце, также известном как Кровавый Эльф!
Чтобы доказать своему брату, что девушки могут ни в чем не уступать парням, Фенг Лан становится храбрым воином в игре "вторая жизнь".
"Вторая жизнь" - это новейшая увлекательная игра в виртуальной реальности с уровнем реализма около 99%, где сам игрок становится персонажем игры, и кто знает, какие приключения ждут Фенг Лан. Более того, вопреки правилам, играть она решила в облике парня - молодого эльфа по имени Принц. Это начала легенды о воине. Начало легенды 1/2 Prince. Все только впереди!
(с) op-team.clan.su Доп. информация: Я почитал ранообэ, мне понравилось. Почитал мангу(манхуа), тоже прикольно.
Подумал сделать рассказ про Принца в звуке. Это для тех кто не любит убивать свое зрение и время на сидение перед монитором компьютера.Содержание:
Том 1: The Beginning of a Legend Глава 1: Рождение Принца - выложена (Продолжительность - 54:36)
Примечание.
Это первый возможно и окончательный вариант, Первой Главы. Вопрос по её перезаписи еще поднят(с 8 июня и посей день). Причина: в летний период всех участников собрать сложно (: Ждем критики.
Глава 2: Начато легенды - выложена (Продолжительность - 37:43)Файл:
Формат: *мр3
Качество: MPEG-1 layer 3, 256 кбит/c, приблизительно 2385 кадров, 44100 Гц, стерео.Объявление:
25.07.2010 обновлен торрент файл - выложена 2-я глава.На трекере можно найти так же мангу(манхуа), здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2595451 Раздача ведется с добавлением файлов.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой главы, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые главы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых глав.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те главы которых у вас ещё нет. Старые главы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые главы, то предотвратить повторную закачку старых чаптеров можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл
Damphil
Вы меня сильно озадачили...
Наверное, раздачу надо в Аудио-книгах делать...
Проконсультируюсь.
___
А может быть, Вам сделать 2 раздачи: одну в этом разделе (текст) и другую в https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=399 (аудиокнигу). И в них дать ссылки на друг друга.
Damphil
Вы меня сильно озадачили...
Наверное, раздачу надо в Аудио-книгах делать...
Проконсультируюсь.
___
А может быть, Вам сделать 2 раздачи: одну в этом разделе (текст) и другую в https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=399 (аудиокнигу). И в них дать ссылки на друг друга.
Я тоже был в раздумьях, "а куда!?"
Да, ты прав, это скорее всего "книга" чем манга. Т.к. и перевод и текст читается, а не смотрится в картинках.
И да, есть еще и манга, в которой как раз и смотрят картинки при чтении. Но, я не могу выложить здесь текст.. нужно разрешение автора-перевода. И с мангой тоже самое. Просто, в народе это скорее всего "мини-рассказы", а по кроказябски "новэла" или ранообэ. PS. Подожди(те) еще чу-чуть Я спрошу у переводчиков манги, согласны ли они что бы их перевод выкладывали еще и здесь. И, думаю в течении суток-двух, переделаю эту раздачу под мангу.
Или напишу - все на воля модерская (:
*** 12.05.10
Я переделаю эту раздачу под мангу. И сделаю по твоему предложению про две раздачи.
В течении этих суток. У меня проблемка.. редактировать первый пост я уже не могу.
nolder
Ну, я думаю эту идею поддержат многие.. так что скоро это будет не единственная такая работа. Временно раздача не будет раздаваться.
Т.к. работа над таким "проектом" уже ведется не одним человеком. И я думаю скоро выложится в много голосовом чтении.
Прошу прощение за временное не удобство.
Но, я не могу выложить здесь текст.. нужно разрешение автора-перевода. И с мангой тоже самое.
Зато я могу этот текста у них с сайта взять без спросу и зачитать. Я надеюсь, другие читающие будут более уважительно относится к труду людей, что работали над переводом и хотя бы спросят перед тем, как использовать чужие работы и делать на их основе свои.
Зато я могу этот текста у них с сайта взять без спросу и зачитать. Я надеюсь, другие читающие будут более уважительно относится к труду людей, что работали над переводом и хотя бы спросят перед тем, как использовать чужие работы и делать на их основе свои.
Конечно, ссылка на источник откуда взят перевод в первом посте, и все участники перевода тоже перечислены. Их сайт и имена не только в напечатаны, но и записаны в звуковом файле.
Так же об использовании их перевода, в таком пробном проекте, тоже были уведомлены. Да, правда остоточного согласия - нет.
Но я уверен, что мы сможем еще больше людей заинтересовать данной ранобэ и мангой.
В 21 век оказывает не у всех есть выход в мир, что бы читать в онлайне или скачивать. Так же не у всех есть время чтобы посидеть и по портить свое зрение перед монитором чтением "литературы". А вот маленькое "окошко" при ходьбе или поездке, практически все что то да слушают. Почему бы и не послушать - аудио "мангу" - это грубое выражение, но для новичков и так сойдет.
М.. не пора-ли снять розовые очки? (:
anna22kol
Проверь все вроде исправил. Если нет - сделай как считаешь правильно. nolder
Странно, я раздаю почти 24 часа каждый день. Правда канал отдачи у меня 256кбит (: но все равно кто-то умудрился скачать 16 метров. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Ю Во / Yu Wo - "1/2 Принца (Главы:1 из ??, они продолжают выходить) [Лисичка,... [2950371] anna22kol Объявление:
25.07.2010 выложена 2-я глава.
Пожалуйста обновите торрент файл.
ну рас людям нравится значит надо продолжить
собственно аппаратура готова, хоть под вендой хоть под линухом можем работать )
Буду уговаривать Лисичку усиленно