The Cambridge World History of Food / Кэмбриджская Всемирная История Еды. V.1-2 / Т.1-2
Год выпуска: 2000
Автор: Коллектив
Жанр: Научно-популярный
Издательство: Кэмбридж
ISBN: 0521402166
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 1153 + 1040
Язык: английский
Описание:
The Cambridge World History of Food. Vol. 1. Kenneth F. Kiple and Kriemhild Coneè Ornelas. 2000.
The Cambridge World History of Food Vol. 2. Kenneth F. Kiple and Kriemhild Coneè Ornelas. 2000.
Всемирная история Еды - кто, когда и как питался, начиная с Древности и заканчивая Современностью...
Доп. информация: Авторы - 224 эксперта из разных стран мира...
The Cambridge History / Кэмбриджская история. Полная коллекция.
Скриншоты (примеры страниц)