Scorpions-AVO Session 2009 Год выпуска: 2010 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 63 min Описание: 01. Intro / Coming Home
02. Loving You Sunday Morning
03. Is There Anybody There
04. Make It Real
05. The Zoo
06. Coast To Coast
07. Send Me An Angel
08. Bad Boys Running Wild
09. Blackout
10. Still Loving You
11. Wind Of Change
12. Rock You Like A Hurricane
Bonus:
Deep And Dark
Love Of My Life Доп. информация: Dreambox 800HD-Sony Vegas 7-TMPGEncAutoringWorks 4
Сэмпл - http:// СПАМ Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR,7000kbps Аудио: English (MPEG1, 2 ch),320 kbps
О, спасибо! Конечно хотелось бы в оригинале увидеть. DVD всё-таки ужимает разрешение. Но тут похоже качество получше, чем тот же самый концерт записанный с SF Zwei. Да ещё и бонусы. Спасибо большое!
YUKOV Сделайте, пожалуйста, минутный сэмпл видео из трека Still Loving You Как сделать сэмпл видео. Необходимо заполнить все поля шаблона: Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки. Также настоятельно рекомендую заняться прошлыми раздачами, иначе они в скором времени будут отправлены в Тестовый форум.
zhekon88
И как его разместить этот минутный сэмпл.
Мне в 49 лет изучать ваши ,,,,,, не очень хочется.Закройте просто раздачу если она кого то не устраивает. Закрыл практически все , но раздача составляет 1\3 по параметров от возможной.
Суммарная на Airbourne и Scorpions - 20 kb,a возможная отдача около 60.
В ссылке, которую я Вам дал, об этом очень подробно написано.
YUKOV писал(а):
Мне в 49 лет изучать ваши ,,,,,, не очень хочется.Закройте просто раздачу если она кого то не устраивает.
В одной из Ваших раздач я уже писал по этому поводу. Не стоит отвиливать от правил, прикрываясь возрастом. Есть люди и постарше Вас, но соблюдают все правила.
Я понимаю как сделать сэмпл-я могу его сделать хоть в BD.Где его разместить и как.
Барабан-все равно в раздачах у меня не стоят - Airbourne и Scorpions.
Там же в теме о сэмплах есть список файлообменников. Выбираете любой понравившийся, заливаете и полученную ссылку указываете здесь. Это почти как скриншоты залить, только немного подольше.
YUKOV писал(а):
Мне в 49 лет изучать ваши ,,,,,, не очень хочется.
YUKOV
Спасибо за понимание и сэмпл.
Оформление я Вам подправил до правильного. Обратите внимание на название темы и графы параметров. С Вас остался ещё скриншот меню, теперь он тоже должен быть обязательно.
Пока что побудет "проверяется", надо же окончательно сравнить с уже имеющимся вариантом.
И Вам стоит ещё обратить внимание на
Цитата:
Полный источник: не было никогда
Это не в Вашу пользу. Отдаваемое не пойдёт в учёт рейтинга даже при имеющейся по факту раздаче. Вылечить не сложно. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#13
Но только после смены статуса. При "проверяется" перезаливка невозможна.
Скрины меню:
В пользу или нет вопрос реторический-просто не заметил,что похожая раздача уже есть.
Единственное в чем я уверен это в своем качестве изготовления.
А рейтингов и прочего у меня достаточно.Хотелось народ порадовать.
С самодельными дисками такое случается, потому что называют как взбредёт в голову. Поэтому в названии темы у Вас дописал ещё и место с датой.
Ну и конечно очень внимательно надо просматривать все найденные поисковиком dvd исполнителя.
Цитата:
Единственное в чем я уверен это в своем качестве изготовления.
Сравнил оба ( во втором пришлось скачать полтора воба), действительно Ваш по некоторым данным лучше.
Статус поменян, можете перезапустить релиз для появления полного источника.
1. Там 16х9 загнанный в 4х3, а здесь полновесный 16х9.
2. Там почти весь 4-й и весь 5-й vob - интервью. Вот Вам и разница в размере.
3. Там напрочь отсутствует меню, здесь же проведён полный dvd-авторинг.
По качеству видео визуально и прогами отличий буквально нет. Звук хоть и имеет разные кодировки, но здесь на слух и проверкой спектра лучше.