_int_ · 25-Июн-07 23:59(17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июн-07 19:06)
Считанные секунды / Split Second Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1:30:43 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Тони Мэйлэм /Tony Maylam/ В ролях: Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Ким Кэттролл /Kim Cattrall/, Нил Данкэн, Алун Армстронг /Alun Armstrong/, Питер Постлетуэйт /Peter Postlethwaite/, Иан Дьюри /Ian Dury/, Роберта Итон /Roberta Eaton/, Майкл Джей Поллард /Michael J. Pollard/Описание: Крутой полицейский (Хауэр) рыщет по залитому синим светом преисподней Манхэттену в поисках кошмарного мутанта, неуловимого убийцы его партнера по дежурству. Футуристический боевик, мрачностью напоминающий "Бегущего по лезвию бритвы", а леденящим саспенсом "Молчание ягнят" и "Хищника". Хауэр как всегда подкупает харизматическим обаянием. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Примечание: DVDRip взят из осла, звук - с VHS; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
БУЭ!
Фильм - редкостная гадость.
Аккультизм, мистика, месть, странные любовные взаимоотношения...
Каша, в которой толком ничего не разобрать, куча провалов в сюжете, многие моменты очень нескромно и глупо притянуты за уши.
Руттгер Хауэр хорош, но его харизмы не хватает на фильм.
Не стоит смотреть даже, если смотреть вообще нечего. ИМХО.
zini4_tha_grunt Alex_Denton
Мне не нравится что монстры в кино и отход от реальности. Нужно было делать реальнее фильм. Было бы интереснее. А так сабж сделан не плохо. Как игра farcry все бы хорошо, но монстры портят игру.
Фильм-уж со скуки не помрешь-это точно.Тоже еще с детства помню.Но самым лучшим фильмом с Хауэром нельзя назвать.Как рацио подрастет, буду качать.Так что не стесняйтесь, сейте кто может. Rutger is natuurlijk de grootste acteur allertijden zelfs als zijn film minder dan 10 dollars kost.
Спасибо!!! Мега-фильм! До сих пор смотрится весьма актуально и захватывающе. Только в описании фильма некто Иванов М. дал петуха - не по Манхэттэну "рыщет" Хауэр, а по Лондону. А фильм - СУПЕР!!!
- Пей кофе!
- Угу...
- Ещё!
- Угу!
- Теперь ешь! (шоколад)
- Угу!!!
- Как себя чеувствуешь?
- На взводе!
- Хорошо!
- Нам нужны пушки побольше!!!
hypergynofil
Фразу "Как рацио подрастет, буду качать." я сначала почему-то прочёл: "Как рацио педераст, буду качать.":))) Даже не знаю, как так получилось. И Фрэйд тут ни при чём, уверяю!:) Извините. Ничего личного:)..
Подскажите не попадалась ли вам УКРАИНСКАЯ дорожка к этому фильму ? Помнится на Украине только поивился канал 1+1 и первые 2 фильма с ОФИГЕНЫМ качествено-литературным украинским переводом был фильм Личэни Сэкунди и Бадёри Привиди. Кто нить в курсе где достать ????