Один мой дружок (Мой друг) / Ein Freund von mir (A Friend of Mine) (Себастьян Шиппер / Sebastian Schipper) [2006, Германия, драма, роуд-муви, DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

sergdoc

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sergdoc · 18-Апр-10 17:26 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-10 00:05)

Один мой дружок (Мой друг) / Ein Freund von mir (A Friend of Mine)
Год выпуска: 2006
Страна: Германия
Жанр: драма, роуд-муви
Продолжительность: 01:20:22
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Себастьян Шиппер / Sebastian Schipper
В ролях: Даниэль Брюль (Daniel Brühl), Юрген Фогель (Jürgen Vogel), Сабина Тимотео (Sabine Timoteo), Петер Курт (Peter Kurth), Михаэль Виттенборн (Michael Wittenborn), Октай Оздемир (Oktay Özdemir), Штеффен Грот (Steffen Groth), Ян Оле Герстер (Jan Ole Gerster)...
Описание: Сложно найти более разных людей, чем Карл и Ханс. Карл – молодой математик, интроверт, он на отличном счету в страховой компании: успешен, зарабатывает хорошие деньги, у него фешенебельное жилье. Карл совершенно не эмоционален. Его шеф старается вызвать в нем какую-либо живую эмоциональную реакцию и посылает Карла на рискованное дело - застраховать фирму, сдающую внаем автомобили...
kinopark.by
Доп. информация: Рип сделан с этой раздачи, за что уважаемому hrIch огромное спасибо!
Перевод субтитров: Arida & Unona_Supernova, корректировка hrIch, спасибо lemic!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1977 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

guginot · 18-Апр-10 17:43 (спустя 16 мин.)

sergdoc
не забывайте делать скриншоты с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 3 месяца

joker79 · 10-Май-10 21:45 (спустя 22 дня)

sergdoc, спасибо за полуторагиговый релиз.
Смотрел еще с 700-ки. Фильм хороший, не не best. По моему внутреннему фильмометру 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

yuri900

Стаж: 15 лет

yuri900 · 26-Ноя-10 01:44 (спустя 6 месяцев)

так чейто пиперло посмотрет на молчаливого математика да еще в русском переводе а то кинозал чейто зажал перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 2 месяца

Filmomaniac · 02-Дек-11 13:21 (спустя 1 год)

Однажды вы найдете себе друга, но он будет совсем не таким, какого вы хотели. И ваша жизнь начнет меняться непредвиденным образом. (Блин, похоже на предсказание гадалки).
[Профиль]  [ЛС] 

Whilliam_blake

Стаж: 16 лет 2 месяца

Whilliam_blake · 15-Сен-12 11:07 (спустя 9 месяцев)

Отличный фильм. Драма - комедия. Как драма - не грузовый. Как комедия - достаточно смешных моментов. Юмор выше пояса.
Сюжет вроде бы банален и предсказуем, но фильм это не портит.
Отличный саундтрек. Понравилась работа оператора, хорошая игра актеров.
Стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

E.c

Стаж: 14 лет 10 месяцев

E.c · 11-Окт-12 21:40 (спустя 26 дней)

Особенно понравилась сцена на автобане.
[Профиль]  [ЛС] 

HarelSkaat

Стаж: 14 лет 4 месяца

HarelSkaat · 01-Ноя-12 20:24 (спустя 20 дней, ред. 01-Ноя-12 20:24)

Фильм очень хороший. Да, предсказуемый сюжет, но меня до сих пор трясет: так наложилась романтика, скромняга Даниэль Брюль и дружище Юрген Фогель) И все такие живые!
Отличная музыка, атмосфера создана пробирающая.
Трясет меня. Глупенький, влюбился... актрису, кстати, можно было бы понежнее, что ли, найти. Поженственнее.
Я тоже хочу друга. И романтическую историю, но такая, как в фильме, в жизни вряд ли произойдет. А вот друг - это круто. Почему у меня его нет? Вернее, её: я же девочка. Мальчик-друг - это уже романтическая история.
Замечательный фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

ar&na

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ar&na · 15-Сен-13 22:21 (спустя 10 месяцев)

joker79 писал(а):
34973452... Фильм хороший, не не best. ...
Вы в оригинале смотрели? Перевод местами заметно искажает смысл диалогов, получается чуть ли не бред. Оригинальный фильм безупречен, настоящее произведение искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

real_price

Стаж: 14 лет 1 месяц

real_price · 29-Окт-13 21:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

Отрадно, когда от фильма ничего не ждешь, а он становится любимым.
Большое спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

128505

Стаж: 16 лет 3 месяца

128505 · 12-Мар-14 19:16 (спустя 4 месяца 13 дней)

HarelSkaat писал(а):
56085458Трясет меня. Глупенький, влюбился... актрису, кстати, можно было бы понежнее, что ли, найти. Поженственнее...
Актриса очень красивая, одна улыбка чего стоит, под женственностью как парень понимаю женские формы и одежду которая это подчеркивает, но здесь это совершенно никчему, тем более можно и на голых мужиков можно посмотреть))
Фильм очень хороший, заставляет взглянуть на свою скучную жизнь. Все в нем смотрится приятно и нескучно, актеры и оператор постарались, ну и музыка. 1й раз фильм пересмотрел только изза того как ганс лыбу давит))
Кино которое не понравится обычному быдлу, а потому такие фильмы непопулярны. А жаль..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error