Qulis · 18-Апр-10 14:33(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Апр-10 18:46)
Andy Mckee Год выпуска: 2009-2010 Страна: USA Жанр: Acoustic Guitar Продолжительность: указана отдельно Описание:
Игра Andy McKee равнодушными не оставляет никого. Сам Энди о своей игре говорит: ‛Прежде всего, я надеюсь, что моя музыка коммуницирует со слушателем. Я не хочу просто играть музыку с большим мастерством. Я надеюсь, слушая мою музыку, вы получаете эмоциональный опыт!‛ Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC
● Жанр раздачи следует указывать на английском языке. Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п. Оформите по примеру: Пример оформления пака с материалом, имеющим различные технические характеристики ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Учитывайте нововведение. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке.
Спасибо, что дописали единицы измерения к мин. битрейту. Осталось указать продолжительность каждого клипа как в примере. Andy Mckee - Africa
Andy Mckee - Art of Motion
Andy McKee - Drifting
Andy McKee - Ebon Coast
Andy McKee - Everybody Wants To Rule The World
Andy McKee - Flower
Andy McKee - For My Father и так далее ... Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
piton34 не за что, ждемс нового видео, в скором времени Mckee еще отснять хотел...
\\
Господин модератоР) Исправил! В последний раз делаю раздачу здесь))рррр
ждемс нового видео, в скором времени Mckee еще отснять хотел...
Эт хорошо... Хотя мне больше нравятся кэндиретовские видео с ютуба, где он с бородой еще Как-то там получше звучит. Вот их бы в качестве заиметь... *wondering*
А Дон Росс там ниче снимать не собирается? Маловато его здесь
Согласен, старые записи от кэндират были лучше! Здесь пафоса чтоль больше стало... одна гитара с ладами под углом чего стоит) особенно видео с нового альбома, с "гуляющей" камерой
Росс нового вроде еще не насочинял, но пару старых заново отснял Klimbim, Tight Trite Night (http://www.youtube.com/watch?v=gBwM9VqmxQE)
В случае сам на гитаре не играешь, скажем музыку Andy or Ross или еще кого нибудь?)
В случае сам на гитаре не играешь, скажем музыку Andy or Ross или еще кого нибудь?)
Поигрываю немножко. Так, для себя, и нерегулярно.
Но до этих ребят ой как далеко... Но, с**а, вдохновляют. Особенно МакКи. В будущем, думаю, по силам будет, если поднапрячься.
Уважаемый Qulis, огромное спасибо за раздачу, но... если у Nelle-Istamerie не воспроизводится большая часть видео, то у меня воспроизводится всего один клип - Common Ground. Это, конечно, не Ваши проблемы, но такое впервые. Может перепроверите, гитарюга ведь просто убойный!