huh? · 17-Апр-10 21:00(14 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Апр-10 03:22)
Григорий Бочаров - Вам, победители Жанр: Военная песня Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 56:39 Трэклист:
1. Ветераны
2. 1418 дней
3. В прифронтовом лесу
4. На безымянной высоте (из к/ф "Тишина")
5. Прощайте, скалистые горы
6. Песня из к/ф "Последний бой"
7. Госпиталь
8. За державу обидно
9. Прости нас, ветеран
10. Люди в белых халатах
11. Благодарность
12. Ноктюрн
13. Я люблю тебя, жизнь
14. Танкоград
15. Песня из к/ф "Горячий снег"
16. Поклонимся великим тем годам
17. День Победы Григорий Бочаров --обладатель роскошного баса. Такой голос нынче услышишь редко: дрожь по телу бежит, стекла на окнах стонут, слеза наворачивается. "Ты, Григорий, - подшучивают друзья, - наверное, так рявкнешь на охоте, что медведи в обморок падают! "Бочаров --человек солидный, и внешне, и по манерам. Поправляет он галстук-бабочку и друзьям своим говорит: "Дураки вы, дураки. Горло драть --дело нехитрое. А со сцены, как правило, хорошо того певца слышно, кто поет тихо." Григорий Бочаров - заслуженный артист России. Кроме официального звания "заслуженного" получил и народное - "уральский Шаляпин". В молодости закончил ГИТИС (артист музыкальных театров), а теперь преподает сам - ставит голос студентам Челябинского педагогического университета. Великолепный шоумен, администратор высшей квалификации (имеет диплом Высших театральных курсов при Министерстве культуры России), яркий рассказчик и коллекционер "соленых" анекдотов. "Порой я вижу, песни измельчали
И склеены они едва-едва.
Бессмысленные песни, как молчанье,
Притворно приодетое в слова.
Боюсь, что струны скисли и обвисли.
Я петь хочу и мне не утерпеть,
Но если в нашей песне нету мысли,
Зачем её тогда, скажите, петь?" Эти строки Е. Евтушенко являются творческим кредо певца.
Ветеранам и для них НЕ качать! ибо исполнитель не понимает, а соответственно и не чувствует о чем поет. Дальнейшие разьяснения я думаю излишни. p.s. на тракере есть более достоиные исполнители военных песен.
Спасибо авторам и создателям данного проекта.
Но ведь наши (советские) войны, насколько мне известно, не шли в бой с резиновыми пулями и на пластмассовых танках. Тогда, скажите,... что..? трудно было сыграть музыку, а не пичкать начинку песен "синтетикой"? Я думаю, наши победители (ВЕТЕРАНЫ) достойны большего!!! Единственная звучащая композиция - "В прифронтовом лесу". Ну а этот классический (действительно) великолепный голос никак не получиться отделить от "музыкального" сопровождения.