yuril_07 · 16-Апр-10 22:20(14 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Ноя-24 08:24)
Цыпленок, карп, кролик. Блюда из белого мяса Год выпуска: 1997 Авторы: Шевчикова Б., Звержинова Г., Момчилова П.
Перевод с чешского Павловой В. Жанр: Кулинария Издательство: Крон-Пресс ISBN: 5-232-00643-6 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы+слой распознанного текста Количество страниц: 128 Язык: Русский Описание: Здоровое питание - составная часть нашей жизни. Правильно приготовленные блюда необыкновенно вкусны, т. к. при их приготовлении используется большое количество овощей, натуральных специй и трав, а их тепловая обработка является относительно короткой. Блюда из белого мяса, рецепты которых публикуются в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании.