Lady Kenzo · 16-Апр-10 10:39(14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 17:18)
Учебные курсы Мюнхенского института Парапсихологии: Хирология, Астрология, ПарапсихологияГод выпуска: 1993 Автор: Ред. Другов Ю.Т. Жанр: Религия и Эзотерика Издательство: Воскресенье Серия: Учебный курс Мюнхенского института парапсихологи (в 3 томах) ISBN: 5—88528—03—5 Формат: DjVu Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 324
Примеры страниц
Описание: «Хирология» — один из основных учебных курсов Мюнхенского института Парапсихологии. В состав курса входят: физиологическое обоснование хирологии, ее история и применение, подробное описание основных пропорций и типов рук, возможности использования полученных знаний для предсказания и анализа событий. Книга иллюстрирована необходимым справочным материалом и содержит специальные упражнения для проверки полученных знаний.Эзотерика. Т.II. Астрология: Учебный курс.Год выпуска: 1993 Автор: Ред. Гаов А.Н. Жанр: Религия и Эзотерика Издательство: Воскресенье Серия: Учебный курс Мюнхенского института парапсихологи (в 3 томах) ISBN: 5-88528-040-1 Формат: DjVu Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 372
Примеры страниц
Описание: «Астрология» - один из основных учебных курсов Мюнхенского института Парапсихологии. В состав курса входят: расчет расположения звезд при рождении человека; обнаружение точек восхода, выяснение лунных фаз, астрологическое значение знаков зодиака, планет и домов планет; описания планет; сравнительный анализ партнеров; составление гороскопов на день, год и жизнь.Эзотерика. Т.III. Парапсихология: Учебный курс.Год выпуска: 1993 Автор: Ред. Гаов А.Н. Жанр: Религия и Эзотерика Издательство: Воскресенье Серия: Учебный курс Мюнхенского института парапсихологи (в 3 томах) ISBN: 5—88928—041—X Формат: DjVu Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 674
Примеры страниц
Описание: “Парапсихология”- главная книга курса Мюнхенского института Парапсихологии включает в себя разделы о пространственной энергии, расширении сознания и духовном восприятии среды, о расчетах звездного часа и биоритмов человека, о гипнозе, телепатии, ясновидении, лозоходстве, телекинезе и медитации, о философском камне.
важный вопрос - курс "Парапсихология" имеет вторую книгу - ЕМНИП "практические упражнения к курсу Парапсихология",- лежала как то в течение года на narod.ru в формате электронного учебника, ....кто нить знает где взять? (в любом виде)
Вопрос тот же самый, - сайт Пси-власть духа больше не работает, а все ссылки в интернете на него. Где скачать, у кого-то завалялся архив с упражнениями? У меня есть шанс что где-то есть, но весьма глубоко зарыт..
Не открывается Хирология и астрология. Только парапсихология, а она как раз, не так интересна. Нужна в общем то Хирология. Если через Ирфан Вью не открывает, то как его тогда открыть? Lady Kenzo Lady Kenzo
Не открывается Хирология и астрология. Только парапсихология, а она как раз, не так интересна. Нужна в общем то Хирология. Если через Ирфан Вью не открывает, то как его тогда открыть?
Спасибо за раздачу, я лет 15 назад снимал квартиру в г. Видном, где у хозяйки в библиотеке была эта книга. Очень полезное издание для расширения кругозора.
Мой друг не может читать (проблемы со зрением), его очень увлекает Хирология, Астрология, Парапсихология. Не могу нигде найти "Учебные курсы Мюнхенского института Парапсихологии" в формате аудио книги. Или вообще аудиокниги по теме эзотерика. Может кто может помочь ссылками или файлами?
Заранее благодарю.
66070390Мой друг не может читать (проблемы со зрением), его очень увлекает Хирология, Астрология, Парапсихология. Не могу нигде найти "Учебные курсы Мюнхенского института Парапсихологии" в формате аудио книги. Или вообще аудиокниги по теме эзотерика. Может кто может помочь ссылками или файлами?
Заранее благодарю.
Вашему другу могу посоветовать использовать программы речевые синтезаторы, например, Балаболка. Голоса можно найти в интернете отдельно. Вот неплохой голос: Tatyana (IVONA), но это платный, надо искать ломанный. Конечно, это только для распознанных текстов, не для pdf и djvu.
58608942SR-conductor
Наберите ippn (точка) narod (точка) ru
и наслаждайтесь)))
Книга в виде веб-страниц.
Это ваш сайт?
Есть ли у вас книга в виде единого оцифрованного документа?
Могли бы вы её выложить?
Буду очень благодарен. PS. Получил ответ от хозяина сайта. Исходники у него не сохранились, есть только html-формат.
74314235Мюнхенского института парапсихологии никогда не существовало... Книга - просто пустышка.
У меня есть такая информация об этом институте (и на интернете есть информация о нём). Курс выглядит очень добротно. Истина в науке всегда относительна, что верно сегодня сменяется более верным завтра (Ньютон-Эйнштейн-...).
Информация об авторе этой книги: Эберхард В. Бауэр (Институт пограничных областей психологии и психогигиены эВ, Вильгельмштрассе 3 A, 79098 Фрайбург i.Br., Германия, bauer (на) igpp.de)
Так что существует он (институт) реально. Не знаю, что с ним сегодня.
Надеюсь, я не нарушил правил комментариев, отвечая на утверждение о том, что этого института никогда не существовало.