yuril_07 · 14-Апр-10 22:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Июн-20 17:55)
Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо Год выпуска: 2008 Автор: Нестерова А. В. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00476-7 Формат: PDF/FB2 Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 110 Язык: Русский Описание: Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.