Резько И.В. - Микроволновая кулинария. Секреты быстрого и вкусного приготовления [2005, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38622

yuril_07 · 10-Апр-10 19:04 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-23 17:27)

Микроволновая кулинария. Секреты быстрого и вкусного приготовления
Год выпуска: 2005
Автор: Резько И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Харвест
ISBN: 985-13-2654-2
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 210
Язык: Русский
Описание: Настоящее издание предлагает новый принцип приготовления пищи с помощью микроволновой СВЧ-печи. В книге подобрано множество кулинарных рецептов блюд на любой вкус - закуски и бутерброды, первые блюда, вторые блюда, выпечка и изделия из теста. Предлагаемые рецепты и некоторые полезные советы помогут вам приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии.
Книга адресована широкому кругу читателей.
Скриншоты
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error