Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Sound ВидеоСервис" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на ac3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).ac3 (или клавишей "А", на латинской раскладке).
Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Sub 5viN " переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
эм перефразирую, выкладывать сериал 26 серийный в таком же качестве будешь?)))или бд рипов нет в природе?С уважением Айюпс:ты посмотри на ее жалобный взгляд))
dronlit а я и на сериал рассчитывал))думаю раз выложил это значит и то есть)) зажали японцы, как и Ниндзю с Ди. Жаль. Так хотелось в качестве заценить))Айю в печали
√проверено А, если не сложно, сделайте, пожалуйста, сравнение качества видео с этой раздачей.
Просто есть подозрение что там рип "мало пригодный". Вот некоторые скрины оттуда с номерами тамошних кадров, может заинтересуют.
...Это, если есть желание, конечно
Вот сравнение с этой и этой раздачами: http:// СПАМ Размещение в описании за Дронлитом. ЗЫ. Что вот это такое, мне не понятно. Если взять для аналогии ДВД, то это похоже на пожаток ДВД, который необходим пиратам, чтобы втиснуть туда толстую русскую дорожку. Но там не надо ничего впихивать. Если у меня много места, то я качну ремукс, если нравятся рипы и места не так много, то качну этот вариант. Кому может понадобиться тот 13-гиговый пережаток?
ЗЫ. Что вот это такое, мне не понятно. Если взять для аналогии ДВД, то это похоже на пожаток ДВД, который необходим пиратам, чтобы втиснуть туда толстую русскую дорожку. Но там не надо ничего впихивать. Если у меня много места, то я качну ремукс, если нравятся рипы и места не так много, то качну этот вариант. Кому может понадобиться тот 13-гиговый пережаток?
Согласен, там вообще изврат, а не раздача. Не понимаю, чем она заслужила право на жизнь?
Никак не могу подключить внешнюю звуковую дорожку. Делал все как написано в шапке + смотрел варианты подключения в интернете, ставил разные плееры (KMPlayer, LA)... Никакого эффекта! Так и не удалось подключить.
Никак не могу подключить внешнюю звуковую дорожку. Делал все как написано в шапке + смотрел варианты подключения в интернете, ставил разные плееры (KMPlayer, LA)... Никакого эффекта! Так и не удалось подключить.
таже проблема, кодеки свежие, плеер MPC
русский звук ни в какую не хочет воспринимать, товарищ релизёр: покажите магию, расскажите как заставить это чудо работать
эм перефразирую, выкладывать сериал 26 серийный в таком же качестве будешь?)))или бд рипов нет в природе?С уважением Айюпс:ты посмотри на ее жалобный взгляд))
Сериала "Ковбой Бибоп" никогда не было и вряд ли будет вообще. Этот аниме-фильм выходил в российском и в зарубежном кинопрокате только в трёх форматах DVD, HD DVD, Blu-ray. + спешлы, бонусы, плакаты с дисками, ну и т.д. короче всякая лишняя и нужная для анимешников ерунда.