Logan. · 03-Апр-10 14:49(14 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-20 16:32)
Брайан Трейси - Психология достижений«Смел не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто действует вопреки этому страху»Год выпуска: 2007 Автор: Брайан Трейси Исполнитель: Андрей Новокрещенов Жанр: Бизнес психология Издательство: Аудиоконсалт Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 05:37:00 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 112Описание: Что происходит в сознании людей, которыми все восхищаются - в сознании тех, кто достиг фантастического успеха? Устроен ли их ум по-иному? Обладают ли они особыми талантами, о которых обычным людям не стоит и мечтать? Несомненно, некоторые обладают. Однако большинство из них обходится без сверхталантов. Большинство успешных людей просто обладают непоколебимым стремлением и волей к успеху. Тогда откуда у них это стремление? Какая движущая сила ведет их к великим достижениям? Есть ли человек, который знает ответ на этот вопрос. Есть! Брайан Трейси всю жизнь посвятил изучению успеха. Психология достижений раскрывает секреты мышления великих людей. Брайан Трейси познакомит вас с приемами изменения вашего образа мыслей и вашего поведения, которые помогут вам стать успешными. Брайан Трейси научит вас, как открыть в себе "сферу таланта". Вы научитесь определять, какое занятие вам по душе, от чего зависит ваше желание быть успешными и как сделать ваш успех максимальным.Состав:
[*] В курс психологии достижений входит: 4-х этапная формула борьбы с тревогой.
[*] 6 характеристик умелого управления временем.
[*] Как обострить природную интуицию.
[*] Как увеличить способности интеллекта.
[*] 6 основных условий успеха.
[*] 3 способа ускорить личностное развитие.
[*] 4 приема быстрого перепрограммирования сознания.
[*] Как сменить отрицательное мышление на положительное.
[*] 7 вопросов, которые необходимо задать перед постановкой цели.
[*] Как быстро и безболезненно избавиться от негативных привычек.
[*] Да, вы можете начать сначала и достигнуть любой желаемой цели.
[*] Вы можете контролировать свою жизнь. Вы можете управлять ходом событий.
[*] Вы можете сделать свою жизнь великой!
Отличная книга! Перенесена конечно зря, так как она не про бизнес, а именно про психологию. Довольно многие прописные истины, как то позитивное мышление, целеполагание, ответственность за свою жизнь, отказ от вины разбираются. В книге объясняется толково и понятно, почему, эти навыки важны, как именно каждый из них работает. Shirokoff2009
+1
.torrent скачан: 3278 раз Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 .torrent скачан: 17022 раза Желающих стать Гарри Поттером больше, чем желающих стать успешным... Спасибо за раздачу
.torrent скачан: 3278 раз Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 .torrent скачан: 17022 раза Желающих стать Гарри Поттером больше, чем желающих стать успешным... Спасибо за раздачу
Поэтому Гарри Поттеров и дохера! А успешных меньше.
Громкое спасибо автору раздачи, эта аудиокнига просто чудо, улучшенная копия книги Др. Роберта Энтони "Главные секреты абсолютной уверенности в себе". Эти книги великолепно дополняет друг друга. Желаю вам всем удачно перезагрузить свою жизнь и эффективно производить изменения в позитивную сторону.
Это лучшее издание по самоорганизации и мотивации. Доступное и прикладное объяснение многих причин и мотивов поведения. Есть спорные моменты из разряда "любить всех", но это каждый воспримет так как свойственно его темпераменту. Книга просто вправила мне мозги. Прослушала за 2 месяца - три раза. Я изменилась! Рекомендую как главную книгу по личностному развитию. Спасибо автору!
52273608Трейси интересно слушать, но в его книгах много воды, лишнего... + эти книги розчитаны на Америку а не страны СНГ . ихмо
Много воды у вас в голове.
Эти книги рассчитаны на людей, которые хотят чего-то большего, а не быть такими как все. И совершенно не важно в какой стране живет тот, кто извлекает пользу из этой книги.
43972757.torrent скачан: 3278 раз Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 .torrent скачан: 17022 раза Желающих стать Гарри Поттером больше, чем желающих стать успешным... Спасибо за раздачу
С помощью этой книги я сделал столько перемен к лучшему в моей жизни! Это всё действительно работает, главное применять советы на практике. Держать всё это в голове, не забывать кто ты и куда идешь. Думаю перепечатать этот семинар в текст и закинуть в сеть.
Первой читал книгу "Достижение цели", очень понравилось. А с этой вышло в точности до наоборот, слушал и с трудом верилось, что это один и тот же автор написал. Первая часть (с 1 по 3ий диск) у меня вызвала стойкое дежавю с фильмом "Секрет". Дословно не помню, но по смыслу были примерно такие фразы
Цитата:
Повторяйте себе "я собой доволен", так вы сможете поднять свою самооценку Если вам неинтересно, притворитесь, что вам интересно, заставьте себя в это поверить, и вам правда станет интересно С утра до вечера повторяйте положительные утверждения и вскоре вы заметите результат Поймите чего хотите и просто ждите, и оно придет в нужное время.
Ну и похожие ментальные упражнения. Вторая часть (диски с 4 по 6ой) получше. Но повторюсь, книга "Достижение цели" мне понравилась в разы больше. Там всё конкретно с практическими заданиями в конце каждой главы. По самим принципам мне нравится книга "Главные секреты абсолютной уверенности в себе" Роберта Энтони. PS. Если хотите начать закидывать меня тапками, не торопитесь. Я выразил свои впечатления которые могут не совпадать с вашими)
52273608Трейси интересно слушать, но в его книгах много воды, лишнего... + эти книги розчитаны на Америку а не страны СНГ . ихмо
для литературы такого рода книги Брайана Трейси отличаются сжатостью изложения, минимут теоретических измышлений, и много практических советов по применению. Чувствуется долгая проработка идей.