abysow · 03-Апр-10 12:34(15 лет назад, ред. 16-Ноя-10 02:45)
ФОРМУЛА 1, GP МАЛАЙЗИИ, 3-ий этап (19), 2010, «Квалификация»,MPEG2, (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Jenson Button, Lewis Hamilton, Michael Schumacher, Nico Rosberg, Sebastian Vettel, Mark Webber, Felipe Massa, Fernando Alonso, Rubens Barrichello, Nico Hülkenberg, Robert Kubica, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Tonio Liuzzi, Sébastien Buemi, Jaime Alguersuari, Jarno Trulli, Heikki Kovalainen, Karun Chandhok, Bruno Senna, Pedro de la Rosa, Kamui Kobayashi, Timo Glock, Lucas di Grassi Продолжительность: 01:18:42 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Попов)Гран-При МАЛАЙЗИИ. Квалификация на автодроме Сепанг Доп. информация: Третий этап в календаре Формулы 1 сезона 2010 года. Международный автодром в Малайзии был спроектирован известным разработчиком гоночных трасс современности Германом Тильке и построен к гран-при Малайзии 2004 года. Строительство комплекса обошлось в сумму порядка 150 млн. долларов. Наряду с первой Формулой, трасса Сепанг принимает следующие гоночные серии: GP2, Формула 3, GT, а также соревнования по драг-рэйсингу. Запись проводилась со спутника НТВ+, канал РОССИЯ-2, на Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG Video, 704x576, 25.00fps, 2425 Kbps Аудио: MPEG Audio, 48000Hz stereo, 192Kbps
Пожалуйста восприми критику как руководство к действию. Смотрел твой предыдущий релиз гонки в Австралии. У меня создалось впечатление, что твой девайс, на котором ты осуществляешь захват кадра даёт тебе последовательно кадры с черезстрочной развёрткой (т.н. интерлэйс режим). Потом, когда ты из двух таких черезстрочных кадров синтезируешь один получается, что изображение нечёткое и имеет характерные полосы. Это особенно сильно заметно на быстро-движущихся объектах, например в гонке. В этом нет ничего удивительного, т.к. при быстром движении разница в картинке между двумя последовательно захваченными кадрами наиболее существенная. С этим эффектом можно по-видимому как-то бороться, т.к. например у cacagaga в релизах с этим полный порядок. Я не профи в видеозахвате и буду признателен если ты сможешь объяснить как бороться с этим эффектом на стороне проигрывателя. Перцептуально этот эффект сильно эаметен и как я понимаю не слишком полезен для глаз.
А я находчив: так как К1 не транслирует квалу в прямом ефире, смотрю Россию 2 в инете))) поищите, очень много сайтов транслирует... правда с опозданием в мин 10-15
Пожалуйста восприми критику как руководство к действию. Смотрел твой предыдущий релиз гонки в Австралии. У меня создалось впечатление, что твой девайс, на котором ты осуществляешь захват кадра даёт тебе последовательно кадры с черезстрочной развёрткой (т.н. интерлэйс режим). Потом, когда ты из двух таких черезстрочных кадров синтезируешь один получается, что изображение нечёткое и имеет характерные полосы. Это особенно сильно заметно на быстро-движущихся объектах, например в гонке. В этом нет ничего удивительного, т.к. при быстром движении разница в картинке между двумя последовательно захваченными кадрами наиболее существенная. С этим эффектом можно по-видимому как-то бороться, т.к. например у cacagaga в релизах с этим полный порядок. Я не профи в видеозахвате и буду признателен если ты сможешь объяснить как бороться с этим эффектом на стороне проигрывателя. Перцептуально этот эффект сильно эаметен и как я понимаю не слишком полезен для глаз.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! В Украине не транслируют квалификацию, только гонку
А разьве это не нарушение условий трансляции???
Есть разные пакеты трансляций.
Выше написали - квалы показывают за час до гонки. Саму гонку - в прямом эфире.
Видимо так купили, скорее потому, что дешевле.
что та на двд плеере не воспроизовдит хотя пару часов назад смотрел практики и было все нормально. проверте у кого-то тот же глюк? блин а на соньке читает. херня какая-та
что та на двд плеере не воспроизовдит хотя пару часов назад смотрел практики и было все нормально. проверте у кого-то тот же глюк? блин а на соньке читает. херня какая-та
Друзья, если у кого будут проблемы с воспроизведением, вот програмка http://rapidshare.com/files/371511794/mpgconv_setup_v1.2.exe.html, она за пару минут сделает Вам из MPEG-TS - MPEG-PS.
Так как это транспортный поток. Там все просто, выбираешь файл - указываешь куда сохранить и все. Она ничего не перекодирует, просто поменяет TS на PS. Буквально 2 минуты.
Удачи.
Chekagos писал(а):
А здесь широкоформат или нет? Качество вообще как? Как Премьер или хуже?
Это канал РОССИЯ 2 - 704 x 576, а качество - решать Вам.
anfield88 писал(а):
А почему в 1 части квалификации звук полностью пропадает, и до конца больше не появляется???
Все там нормально, это транспортный поток, у меня все проигрывается и видео и звук. Я выше написал попробуй эту програмку http://rapidshare.com/files/371511794/mpgconv_setup_v1.2.exe.html,
она должна помочь. А вообще это у Вас проблемы с кодекали или плеером, но ничего страшного, это все исправляется.
Удачи.
Ну вот, уже удалили сообщение, я так понимаю значит все нормально?
к сожалению двд плеер отказался воспроизводить данную квалу,обидно за 2 частично испорченых диска
Я не могу Вам сказать из дома в чем там причина, попробуйте программу выше, а что бы не портить диски приобретите DVD-RW, записал - не пошло - стер, а пошло - перекатал на DVD-R.
Друзья, если у кого будут проблемы с воспроизведением, вот програмка http://rapidshare.com/files/371511794/mpgconv_setup_v1.2.exe.html, она за пару минут сделает Вам из MPEG-TS - MPEG-PS.
Так как это транспортный поток. Там все просто, выбираешь файл - указываешь куда сохранить и все. Она ничего не перекодирует, просто поменяет TS на PS. Буквально 2 минуты.
Удачи.