Shmit88 · 02-Апр-10 14:56(15 лет назад, ред. 02-Апр-10 15:22)
WWE Friday Night SmackDown! 02.04.2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:28:51 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новый выпуск SmackDown! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 29.970 fps, XviD build 50, 1032 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 127.43 kbps avg
Список матчей
* John Morrison and R Truth vs. Cryme Tyme
* Drew McIntyre vs. Matt Hardy
* The Great Khali vs. Dolph Ziggler
* Tiffany and Beth Phoenix vs. Simply Flawless
* CM Punk vs. The Undertaker
свагга всех оригинально подколол на 1 апреля)) сам выпуск конечно ниочем. я конечно рад распаду КраймТайм, может и получиться что-нибудь интересное у Гаспарда одного. Но все так тупо было поставлено. Полуминутный бой и Шед уже хил. Ощущение, что букеры ВВЕ говорят: "нам лень было чото придумывать, ну короче типа большой негр обиделся на маленького за то что он сам проиграл матч и решил стать плохим парнем". Кали тоже. "Я устал, я ухожу". Я тоже рад что он сваливает в свою Индию, но зачем для этого нужен был идиотский матч с Зиглером? Хотя даже он - верх логичности и сюжетной обоснованности по сравнению с матчем Толстого Х и Макентавра. Смотреть на то, как дядю Каина колотит весь ростер NХТ, 7 человек которого из 8 фейсы я тоже не смог.
Ужасный выпуск. Хотя раньше считал, что смек в отличии от равы, которая чередует слабые выпуски с достаточно неплохими, всегда более менее среднесмотрибелен
Если бы не было известно все раньше, если бы хоть на секунду предположить, что Сваггер поступил по своему разумению, то было бы просто восторг)
Но и так хорошо получилось)) Именно таким и должен быть Рестлинг!
Отдельно улыбнул валяющийся Эдж, которого Свага чуть погладил по спине чемоданом))) И главное, как его встретили зрители!!!
Наконец-то хоть что-то интересного показали с двумя мартышками. В общем, Сваггер молодцом!
Уже на mania 26 было известно что после победы сваггера он возьмёт или WWE или World, я думал что Сваггер сину будет пинать, а оказалось криса, очень жаль, лучше б подождал пока пояс у эйджа окажется!