drivezt · 24-Мар-10 17:56(14 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Сен-13 22:38)
Чингисхан (30 серий из 30) / Genghis Khan Год выпуска: 2004 Страна: Китай Жанр: Исторический боевик Продолжительность: 21:45:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чжу Вэньцзе В ролях: Ба Лин, Сажэнь Гаова, Чжао Хэнсюань Описание: 800 лет назад монгольская степь была заселена множеством племен, самыми крупными из которых были кераиты, меркиты, татары, найманы, монголы. Эти пять крупных племен были независимыми и не подчинялись друг другу. Династия Цзинь в отношении них осуществляла политику «разделяй и властвуй», проводила разбойные набеги, сокращая население этих племен. Эта вражда привела к длительным войнам как на территории монгольской степи, так и за ее пределами, в ходе которых многие монгольские племена и их ханы пролили свою кровь и лишились жизни. Доп. информация:
Исходник: 6xDVD9. Отличный фильм, но качество картинки категорически не устраивало. Сделал перекодирование видео и выкладываю результат на суд общественности. Картинка получилась мягкая и почти без шумов, практически все детали сохранились. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576, PAL 4:3, MPEG2, 25fps Аудио: Русский (Dolby AC3 5.1 448kbps), Китайский (Dolby AC3 5.1 448kbps)
Спасибо за труды! Фильм стоящий!!! Жаль что по Триколлору TV его не показывают, только эту галимую парашу Сергея Бодрова о Чингисхане постоянно и видим,от неё уже нетолько тошнит,но и воротит очень многих. Качество Вашего фильма хромает: черные горизонтальные короткие полоски периодически просматриваются по краям экрана а иногда и вокруг персонажей фильма. Но на нашем Торренте к большому сожалению и великому стыду этого фильма больше нет. Будем надеятся на гениев нашего торрента: ВДРУГ У КОГО-ТО ИЗ НИХ В ПЕРСПЕКТИВЕ сделать фильм Ченгисхан 2006г реж.Чжу Веньцзе из Blju-Rey>DVD9 DVDvideo!!! Это будет для любителей истор.фильмов большущим подарком! Успехов Вам уважаемый во всех Ваших начинаниях!
сделать фильм Ченгисхан 2006г реж.Чжу Веньцзе из Blju-Rey>DVD9 DVDvideo!!!
Дай блюрей - сделаю.
Данная раздача - это всего лишь обработанный исходник, как указано в начале темы.
Так что претензии по качеству видео не принимаются - картинка и так получилась на твердую 4-ку.
согласен, на четвёрку тянет. у меня к качеству претензий нет. Кстати на остальных торентах этого фильма вообще нет,а если где и промелькнёт, то качество как на зажеванной порнушной видеокасете 70-х гг,к примеру на megatorrents.kz . В Blu-rey этого фильма я не встречал. А спрос на него у людей есть.Успехов на раздачах.
Почему на экране - черные "помехи"? Есть ли раздача, где их нет?
Не знаю,где ты видел чёрные "помехи"?У меня их нету.Качество очень хорошее.drivezt,спасибо тебе огромное за этот выложенный сериал.Фильм просто СУПЕР!!!Смотрится на одном дыхании.
Сериал -шедевральный, очень исторически точный и, в то же время, смотрится на одном дыхании. Без сомнений, лучшее про Чингисхана. кто встанет еще на раздачу? буду качать, недельки 2 простою на раздаче
Сериал самый стоящий про Чингиз-хана, на сегодняшний день. Строго рекомендую. Правда, в фильме сильно просматривается любовь режиссера к герою.
Прям как Ленин для нас был лет 50 тому назад.
Отличный сериал! Жаль только, что волков не нашли для одной из сцен... Оригинальная озвучка - мандарин, из-за оригинальной дорожки и скачал эту раздачу. Где бы найти саундтрек к этому сериалу?
Сериал отличный снятый по роману Жестокий век. Сперва смотрел сериал еще на пиратских дисках. Затем прослушал аудиокнигу. Вот бы улучшилы на современное качество, было неплохо. После качество Марко Пола как то очередной раз посмотреть этот сериал в лом. А хочется. Империя Цзинь это не ханьцы, а чжуржени-маньчжуры.
Отчаялась найти оригинал с сабами ( помучаться озвучкой можно и онлайн . Если найдте и добавите сабы, раздаче цены не будет, и благословят вас все страдальцы - ценители оригинального звука не владеющие всеми языками мира ... Т Т
77114256Отчаялась найти оригинал с сабами ( помучаться озвучкой можно и онлайн . Если найдте и добавите сабы, раздаче цены не будет, и благословят вас все страдальцы - ценители оригинального звука не владеющие всеми языками мира ... Т Т
Почему на экране - черные "помехи"? Есть ли раздача, где их нет?
Если найдешь качество лучше чем это - дай мне знать.
На руторе и рутрекере это макс качество - 6DVD, но судя по всему все компиляции идут с помехами перегона на видеоленту (частенько помехи типа VHS - срывы синхронизации чтения). А значит этот комплект DVD получен оцифровкой с магнитки!
На текущий момент уже на Youtube есть данный фильм с лучшим качеством (и заодно с английскими субтитрами): https://www.youtube.com/watch?v=R_4acbAni6Q&list=PLGbsE4-cpWoVCgrrP7YU9srPxfv...hannel=HuaQiangu
- правда имеет логотипы каналов (видимо запись с трансляции 720p), поэтому картинка немного не резкая, но без шумов и искажений VHS-типа. Может кто-то сольёт картинки в гибрид рип?
Снято очень дешево и просто даже для 2004 года. После просмотра сериала, ощущения будто я пересмотрел Сегуна с Чемберленом 1980го. Понятно что технологии с того времени далеко ушли вперед, но могли бы лучше отнестись к декорациям, костюмам, съемкам битв. У Тимуджина в нескольких сериях доспех сидит криво и не только у него. Элементы доспехов болтаются или загнулись, полностью теряя смысл их назначения. Все битвы сделаны однообразно через съемку ближнего плана, а могли бы, раз иначе у продюсера не получилось, через краткий рассказ хронологии битв и стратегий без этих "бдыщ, бдыщ" в стиле боевиков Брюс Ли, Джеки Чана.