petrov andrew · 19-Мар-10 15:03(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-12 09:45)
Чемпионат Мира 2002. Группа H. 2-й тур. Россия - Япония Год выпуска: 2002 Вид спорта: Футбол Участники: Россия, Япония Продолжительность: 01:43:48 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Виктор Гусев Канал: ОРТ Описание: 09.06.2002. Йокогама. Международный стадион "Йокогама". 72000 зрителей.
Второй матч нашей сборной на чемпионате. Соперник - хозяева турнира японцы. Доп. информация: Моя запись на видеокассету.Прямая трансляция. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 Visual, 560x416 (4:3), 25.0fps, 1623kbps Аудио: AC3, 48.0kHz, 2 channels, 256kbps
могу,только места на жестком маловато проблематично все в больших форматах держать. Сейчас еще раздачи готовлю с ЧМ-2002,98.места будет не хватать.Ну дальше видно будет.
могу,только места на жестком маловато проблематично все в больших форматах держать. Сейчас еще раздачи готовлю с ЧМ-2002,98.места будет не хватать.Ну дальше видно будет.
Выложите,пожалуйста в ДВД,ведь первые скачавшие поддержат раздачу и Вам не придёться долго держать большие форматы на "венике".
И ещё вопрос:может есть ЧМ-98.Аргентина-Ямайка?А то на трекере на французском и в плохом качестве.
Матчи перезаписывал на ДВД-диски с видеокассет в SP-скорости(стандартное качество-равноценно качеству на видеокассете) и в ХР-скорости(улучшенное качество).Объем в ХР-скорости в 2 раза увеличивает объем-записывал на 2-х сторонние диски.
Россия-Япония-3,6GB в VOB-формате.(SP-скорость)
Россия-Тунис-6,5GB в VOB-формате(ХР-скорость)
Россия-Бельгия-3,6 в VOB-формате(SP-скорость)
Могу выложить в оригинале.,ничего не переделывая.
ЧМ-98.С Аргентиной только матч 1-4фин.сГолландией(неполный-с 40-й мин.,комментарий Г.Орлова)
Матчи перезаписывал на ДВД-диски с видеокассет в SP-скорости(стандартное качество-равноценно качеству на видеокассете) и в ХР-скорости(улучшенное качество).Объем в ХР-скорости в 2 раза увеличивает объем-записывал на 2-х сторонние диски.
Россия-Япония-3,6GB в VOB-формате.(SP-скорость)
Россия-Тунис-6,5GB в VOB-формате(ХР-скорость)
А есть возможность Россия-Тунис переделать в ДВД в SP-скорости,т.е. чтобы объём был как Россия-Япония-3,6GB ?
Если нет,то выкладывай,как есть,тока не AVI.
И спасибо тебе!
Ну это программа нужна по переделыванию скорости потока,вообщем я пока не разбирался с этим,да и время на все это уходит прилично по несколько часов на переформатирование.Сейчас вот Россия-Тунис уже готово почти в AVI,выложу все-таки,не зря ж старался-2,1Гб.Позже время будет-Россия-Япония в ВОБ-формате(3,6Гб).Наверное завтра Россия-Тунис(6,5Гб)Будут ли только желающие на такие объемы,основная масса все-таки на меньший объем ориентируется.
Neverminder
Есть он полностью на русском с В.Гусевым - ОРТ ..
У меня есть (только трансляцию Гусев начинает со 2-й минуты встречи)
Одна беда - не могу скопирывать его на комп с болванки(((
Перепробывал все что только можно Clone DVD . DVD Fab и т.д.
Придется снова на обмен его у коллекционеров брать .
Abbath13
Вы точно про Аргентина - Ямайка с ЧМ-98 говорите? Если мне не изменяет память, у меня только второй тайм записан, и вряд ли я первый просто стёр. Хм, а если мне память всё-таки изменяет, то хотелось бы знать, с кем
Abbath13Привет!
Попробуй выдернуть VOB-файлы по отдельности (по одному) и тогда точно будет понятно,в чём проблема.А если на диске стоит защита от копирования,то есть прога ,по-моему ДВД-дискрайптор называеться,она снимает защиту.
Neverminder
Да про ЧМ 1998 Аргентина - Ямайка (трансляция ОРТ со 2-й мин. встречи) 11semen111
Там нет защиты - там просто царапина глубокая"зараза",всеми способами пробывал - не помогает. (не копируется с 32% по 64%)почти пол первого тайма и столькоже начала второго.
Если есть кто желающий из Москвы - можно его у парня купить (120р.) стоит.
хттп реклама
и выложить потом на трекере.
nickomaru
А где это счастье доступно?И много ли подобных вариантов с этого ЧМ имеется?
Существует пара десятков матчей,все лежат на одном широкоизвестном закрытом трекере hdbits.org
В основном,там матчи с Кореей и Японией,но есть и еще кое что:) Кое-кто из наших качал кое что,но для себя Качать их там сейчас-это чистая потеря рейтинга,матчи очень большие
Существует пара десятков матчей,все лежат на одном широкоизвестном закрытом трекере hdbits.org
Я так понимаю,простому смертному там не зарегистрироваться?Или есть какой-то вариант?
А у Вас,лично,что-то имееться в HD из отсутствующего на РуТреккере?Например,Бразилия-Турция группа ???
Может,имеете желание поделиться?
у меня лично много чего отсутствующего на рутрекере,потому что у меня есть свой сайт со спортом в ХД Другое дело,что я из ЧМ 2002 скачал только Япония-Россия из- исторического интереса На том сайте есть только FIFA 2002 World Cup Semi-Final Brazil vs Turkey 6-26-02 1080i SBS DD2.0
Спасибо,всё понятно...Только один вопрос:а к чему этот скриншот из Вашего сообщения 29-Ноя-11 10:55...???Я так понимаю,Вы этот матч у себя не держите,потому что
Цитата:
Другое дело,что я из ЧМ 2002 скачал только Япония-Россия из- исторического интереса
...а с указанного сайта скачать нереально...К чему :)?