intellect · 15-Мар-10 00:52(14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Мар-10 04:10)
Handel - Orlando Страна композитора: Germany Жанр: Baroque Opera Продолжительность: 02:34:01 Год выпуска: September 30, 2008 Лейбл: ArtHaus Musik Страна-производитель: Germany Субтитры: English, Spanish, French, German, Italian, Japanese Дирижер: William Christie Режиссер/Хореограф: Jens-Daniel Herzog Исполнители:
Orlando – Marijana Mijanović
Angelica – Martina Janková
Medoro – Katharina Peetz
Dorinda – Christina Clark
Zoroastro – Konstantin Wolff Orchestra ''La Scintilla'' of the Zurich Opera Mathis Neidhardt, set and costume design Доп. информация:
Recording Date: 2007 | Place of recording: Zurich Opera House Language: Italian Огромнейшее спасибо многоуважаемому accatone за релиз! Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 (Custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 5692-6068 kbps Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 48.0 kHz, 448 kbps Аудио2: DTS, 6 ch, 48.0 kHz, 754 kbps
DVDinfo
Title: ORLANDO_DVD Size: 7.81 Gb ( 8 187 096,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:47:28 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Italiano (Dolby AC3, 6 ch) Italiano (DTS, 6 ch) Subtitles: English Deutsch Francais Espanol Italiano Japanese VTS_02 : Play Length: 00:46:33 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Italiano (Dolby AC3, 6 ch) Italiano (DTS, 6 ch) Subtitles: English Deutsch Francais Espanol Italiano Japanese * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Language Unit : VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu VTS_02 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu
Полный буклет прилагается! Изначально это были (1x DVD 9 + 1x DVD 5),но господин accatone переделал в 1x DVD 9 без потери качества.Он убрал меню и какую-то звуковую дорогу.Ещё раз повторяю,что качество картинки и звука совершенно не пострадало! http://www.naxos.com/catalogue/item.asp?item_code=101309
Он перед вами (обложка DVD в высоком разрешении,развёрнутая)!
Это не скан обложки, а всего лишь разворот буклета. Если не понятно, то поясню, что на оригинальной обложке (посередине) должен перпендикулярно идти её корешок с названием и автором. Можно сравнить с любой другой оригинальной обложкой, если вы мне не верите :). ПС: там даже можно скрепки увидеть на картинке.
Ага! Убрать из оперы звуковую дорожку (пусть и немодного ныне формата), это то же самое, что из балета убрать часть изображения (которая не очень нравится)... Уважаемый accatone! Мы были бы ещё более признательны Вам, если бы Вы выложили всё, что есть на 2-х дисках, без изменений (тем более, что Орландо на треккере выложили только Вы, что само по себе есть поступок почти героический).
С уважением
Primin
Ужасная постановка, ужасный рип! Так изгадить оперу! Впрочем, извалять в дерьме шедевр прошлого - норма для "современного" направления в искусстве, без этого, как считают постановщики, зритель ничего не поймет.....
Тут котлеты можно отделить от мух. 1. Музыкальное исполнение (надеюсь, врагов у музыки Генделя здесь нет); 2. Театральная постановка; 3. Торрент-релиз. Про первое -- послушать всё-таки надо (для этого придётся качать DVD9 -- хорошо ещё не сжатый-пережатый DVD5); про второе -- за классическую постановку трудно получить авторский гонорар. Поэтому привыкайте: нас с Вами не спросят. Или скажут, что мы ретрограды, ни чего в современном искусстве не понимаем, "другим же нравится" (кому?!?!?!?!), "на вкус и цвет..."; Меня лично беспокоит третье -- торрент-релиз. Из DVD9+DVD5 сделать DVD9, нужно время и усилия. Нужно иметь соответствующие программы и разбираться в них. Я, вероятно, ретроград (см. комментарий к п.2), очевидно, ничего не понимаю в современных течениях. Согласна с Primin в том, что негоже редактировать там, где никто не просит. Отзывы одни -- "а где, собственно?". С ними тоже согласна. И с этим надо как-то бороться. Иначе, либо горе-режиссёры будут кусками Генделя резать и переставлять арии по своему усмотрению, либо те люди, что торрент-релизы создают, будут (тоже для экономии места) целыми кусками из DVD вырезать, включая изображения и целые сцены. Вот всем весело будет! И назовём всё это: Наше современное кино!
Lizka_Z Тут вырезано не изображение,а дорога Italian (PCM Stereo) и меню.
Видео совершенно полное,720x480.
Но я всё равно удалил эту запись с жёсткого диска и сам не раздаю свой релиз больше.
Постановка нормальная,там играет моя знакомая (Мариана Миянович).
Правда,она вдруг резко похудела.
Как она примерно через год смогла выносить и родить ребёнка,ума не приложу!
Сейчас она отрастила,наконец,волосы и выглядит куда здоровее. Так что,рожайте девчонки! Это полезно,оказывается.
Видела. Поэтому качать отказалась. Но там есть альтернатива, например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1569002. В случае с Орлано -- ничего подобного. Единственный релиз, и тот урезанный. Никто не отрецает возможности, что всё было сделано из благих намерений. Но, как известно, из них выложена дорога... P.S. Это здорово, когда у кого-то такие великие знакомые! Орлано=Орландо (sorry) Ну, всё не правильно у Вас! Marijana Mijanovic -- безусловно супер-звезда. Но визитной карточкой великолепного оркестрового исполнения с огромной любовью к Генделю является дирижёр William Christie, которого Вы почему-то поместили в раздел "скрытый текст". Поэтому не соглашусь с DemZor -- для тех, кто любит музыку и Генделя за его музыку, для тех постановка великолепная. А обращение к 19 веку в костюмах -- дело не новое -- спасибо, что не в костюмах хиппи или нью-вэйв.
Поэтому с удовольствием благодарю за релиз в той его части, что не сжатое изображение и звук 5.1 тоже не пожат. Если всё-таки надумаете выложить полный и оригинальный релиз, я первый кандидат на скачку и раздачу. Ещё раз, спасибо!
buquojed Мгм... которые на компе слушают, им-то несжатый звук зачем? Чтобы преимушество несжатого звука перед качественно сжатым AC3 проникло в уши, нужно хотя бы пару тысяч баксов на усилитель и колонки отстегнуть. И на кабели хотя бы 200 баксов.
gaidamak
Я слушаю на дешевых колонках, но разницу между АС3 и PCM слышу прекрасно, и разница явно не в пользу АС3. И потом - просто хочется полноценные DVD, без "авторских" доработок какого-то нищего.
gaidamak
Охотно верю, я имел в виду звук данного релиза. HD в любом случае не для меня - комп его не потянет, а больше смотреть негде, и вряд ли в ближайшее время это изменится.