Vector02 · 10-Мар-10 18:54(14 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Мар-10 00:51)
Железный миротворецОригинальное название:ピースメーカー鐵 Английское Название:PEACE MAKER Продолжительность:24 эпизода по 24 минуте Период трансляции:c 08.10.2003 по 24.03.2004 Автор оригинала:Куроно Нанаэ Режиссёр:Хирата Томохиро Перевод:Русский хардсаб Страна:Япония Жанр:комедия, драма, самурайский боевик Производство: Описание: Тетсуносуке Ичимура (Tetsunosuke Ichimura) всегда расстраивался по поводу своего небольшого роста. После того, как его родители были убиты наемником Чоушу (Choushuu), Тетсуносуке поклялся стать сильным, чтобы отомстить за их смерть.
1864, первый год Гендзи (Genji). Тетсуносуке, которому уже 15, со своим братом Татсуносуке (Tatsunosuke) отправляется в штаб Шинсенгуми (Shinsengumi), чтобы присоединиться к исторической группе и осуществить свою мечту стать сильнее. Вскоре он понимает- чтобы стать одним из них, нужно отречься от всего человеческого и стать демоном.
Vector02
Ну просто я у конана тоже написал 1996 - 20хх а мне Тимми написал что ненуная инфа. Так что его ждем как скажет так и сделаешь))) Я тут выступаю как бы вроде советчика-раздведчика)
Очень люблю это аниме. "Миротворец" есть у меня на DVD, но решила и для смартфончика найти версию, чтоб, как говорится, с любимыми не расставаться :)))