iriston · 09-Мар-10 17:00(14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Ноя-10 13:40)
Культура: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Релиз группы Год выпуска: 1981 Страна: СССР Жанр: Комедия, Приключения Продолжительность: 01:12:41 / 01:06:25 / 01:03:43Качество: SAT-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1919 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avgРежиссер:Станислав Говорухин. Сценарий:Станислав Говорухин. Композитор:Валерий Зубков. В ролях:Федор Стуков, Владислав Галкин (Сухачев), Мария Миронова, Дмитрий Рощин, Валентина Шендрикова, Владимир Конкин, Валерий Рубинчик, Всеволод Абдулов, Ролан Быков, Екатерина Васильева, Талгат Нигматулин, Бехайлу Менгаша, Игорь Сорин, Виктор Павлов, Борис Зайденберг, Федор Одиноков, Лев Перфилов.По мотивам повести Марка Твена "Приключения Тома Сойера".Первая роль в кино Владислава Галкина.Описание:Маленькие, но отважные герои разыскивают клад, становятся "пиратами", вступают в опасную схватку с индейцем Джо.
Но самое главное в этой истории - то, что они учатся быть верными друзьями и добрыми людьми.
Качество отличнейшее! Почти идеальная цветопеоедача! Во всех изданиях на DVD и рипах с них страшно искажен цвет, все с прозеленью, а здесь практически DVD-качество. Так что я все свои архивы этого фильма удаляю, и оставлю эту, несмотря на логотип.
Огромное спасибо!Автору поклон низкий!Посмотрел и не заметил как время пролетело. Всё на высшем уровне!Дай Вам Бог удачи и ещё раз спасибо за Ваш труд.
А мне фильм не понравился. Не знаю, как смотрелся бы он, не прочитай я книги, но книгу я зачитала до дыр, и фильм не идёт с ней ни в какое сравнение. Книга очень иронична, в фильме от этой иронии нет и следа, очень много действия опущено, несмотря на три серии. Том милый мальчик (и лицо у него точно такое, каким должно быть, ИМХО), но уж больно уныл - в нём нет задора, свойственного персонажу Марка Твена. Музыка какафонична, и её слишком много.
К сожалению абсолютно с Вами согласен.После зачитанной до дыр в книге в школе его посмотрел и был страшно разочарован.Ничего в памяти не сохранилось кроме унылых фрагментов.Не собираюсь никого обижать своим мнением.Просто думаю что тема открыта и неплохо было бы сейчас взяться за постановку этого замечательного произведения.
Лучший из раздающихся на трекере ! Качество супер в сравнении с ДВД 9 и ДВД 5 . Это не первый случай когда SATRIP или ТВ рип лучше чем ДВД ... Фильмы ( многие ! ) моего детства с ТВ каналов ГОРАЗДО качественние и ЦВЕТ отличный . Понимаю что тогда " Кодак " выдавали для фильмов про партию и комсомол ... Но при выпуске на ДВД могли бы хоть реставрацию сделать ! Автору раздачи моё УВАЖЕНИЕ ! ! ! и ! ! !