Джеймс Госс / James Goss - Доктор Кто - Мертвый эфир / Doctor Who - Dead Air [Дэвид Теннант / David Tennant, 2010, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

yuliasha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yuliasha · 05-Мар-10 23:40 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Мар-10 10:15)

Доктор Кто - Мертвый эфир / Doctor Who - Dead Air
Год выпуска: 2010
Автор: Джеймс Госс / James Goss
Исполнитель: Дэвид Теннант / David Tennant
Жанр: фантастика, приключения
Издательство: BBC Audio
Язык: Английский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: 'Hello, I'm the Doctor. And, if you can hear this, then one of us is going to die'. At the bottom of the sea, in the wreck of a floating radio station, a lost recording has been discovered. After careful restoration, it is played for the first time - to reveal something incredible. It is the voice of the Doctor, broadcasting from Radio Bravo in 1966. He has travelled to Earth in search of the Hush - a terrible weapon that kills, silences and devours anything that makes noise - and has tracked it to a boat crewed by a team of pirate DJs. With the help of feisty Liverpudlian Layla and some groovy pop music, he must trap the Hush and destroy it - before it can escape and destroy the world...
"Привет, я - Доктор. И если вы слышите это, один из нас умрёт". На дне моря, в разбитой плавающей радиостанции была обнаружена аудиозапись. После тщательного восстановления её прослушали и обнаружили нечто невероятное - голос Доктора в эфире Радио Браво, датированный 1966 годом. Он прилетел на Землю в погоне за Тишью - ужасным оружием, которое убивает, заглушает и поглощает всё, что производит шум - и попал на судно, экипаж которого составляли ди-джеи пиратской радиостанции. С помощью заводной ливерпульской девушки Лейлы и балдёжной поп-музыки Доктор должен заманить Тишь в ловушку и унитожить её, пока она не сбежала, чтобы уничтожить мир...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-and-the-moon

Стаж: 15 лет

wolf-and-the-moon · 07-Май-10 17:26 (спустя 2 месяца 2 дня)

Thanks, thanks, thanks! Большое спасибо за Доктора Кто, разные фильмы с Дэвидом и конкретно за сею аудиокнигу. Очень классная! У меня она на втором месте после "Каменной Розы". Долго думала, почему чудовище называется Тишь, а потом догадалась, что это перевод "Hush" В общем, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Bullfinch25

Стаж: 12 лет

Bullfinch25 · 11-Мар-13 22:21 (спустя 2 года 10 месяцев)

Может, вопрос прозвучит немного глупо... Эта книга есть в печатном варианте? Что-то не могу найти. Мой английский очень-очень хромает и чтобы понять, о чем книга, мне надо сначала прочитать ее со словарем. А очень хотелось бы осмысленно послушать. Помогите, а?
[Профиль]  [ЛС] 

yuliasha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yuliasha · 12-Мар-13 01:17 (спустя 2 часа 55 мин.)

Bullfinch25, нет, это было начитано только для аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

Bullfinch25

Bullfinch25 · 14-Мар-13 07:34 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо за ответ. А как жаль... особенно после такого отзыва wolf-and-the-moon. Хотелось бы осмысленно послушать Я очень люблю манеру Теннанта читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bullfinch25

Bullfinch25 · 14-Апр-13 23:33 (спустя 1 месяц)

Замечательная книга!!! Особенно концовка порадовала, можно сказать впечатлила Спасибо за раздачу!
Одна проблема - мой английский. Уж очень плохо я на слух воспринимаю... Возник глупый вопрос: что случилось в начале второй части?
скрытый текст
Тишь вроде как поглотила Доктора в конце первой части. А потом я слегка запуталась в словах... А потом опять опять все хорошо, ну почти все... Расскажите в двух словах, кто-нибудь, как Доктор спасся. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error