AnastasiaM · 27-Фев-10 20:10(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Сен-10 01:50)
Очищенная любовь (Выказывая любовь) / Destilando amor 1-124 серии (из 124) Год выпуска: 2007 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: ~45 мин. серия Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Мигель Корсега В ролях: Анхелика Ривера, Эдуардо Яньес, Серхио Сендель, Шанталь Андере, Марта Хулия, Анна Мартин и другие. Описание: Эта история разворачивается в красивом городке Халиско. Тереса Эрнандес, которую все зовут Гавиота, путешествует по стране вместе с мамой Кларой. Каждый год они приезжают на плантацию Монталвенья, что бы заработать денег. Эта плантация собственность Дона Амадора, главы семьи Монталво, семьи с незапамятных времен занимавшейся производством текилы... Доп. информация: Огромное спасибо
abraka (тортил@) за запись сериала с показа на израильском ТВ Tara с сайта NyD за видео, использованное при озвучке Amway за великолепное озвучивание сериала. SsashI_1987 за запись серии 28-2 и vera80vera за конвертацию и подгон русской и испанской дорожек к этой серии vera80vera за 114-ю серию Серии имеют две звуковые дорожки: русскую и испанскую. По умолчанию воспроизводится русская. СЭМПЛ:http://narod.ru/disk/18311956000/DA-sempl.avi.html Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x536 25.00fps 1804 Kbps Аудио-1: (рус.) MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps Аудио-2: (esp.) MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320kbps
Хы, переводчики всех стран делают одну и ту же ошибку, не замечая букву "n", Destilando amor переводится как "Выказывая любовь"
destilado amor - дистиллированная любовь
limpiado amor - очищенная любовь
LuckyAngel
Не мы это придумали, так перевели в Израйле. Я в скобочках написала правильный перевод. Так лучше будет. Не зря у меня рука до последнего не хотела писать это название
AnastasiaM
Дык, я и не про вас, а про тех кто перевел Кстати, так почему-то начали переводить с момента появления сериала, поэтому под этим неправильным названием сериал знают большинство
Большое спасибо AnastasiaM за новый сериал, за Ваши труды. Знаю Вас только по Вашему нику, благодаря Вам очень много радости и возможости посмотреть сериалы, которые, быть может, мы бы без Вас не увидели.
AnastasiaM и команда, всем огромное спасибо за новый сериал. А так как озвучивает Amway, значит можно рассчитывать на оперативность, если только другие не подведут.
nadyaaltun, martin37 Пожалуйста! Добавлены 16 и 17 серии.
Продолжительность 16 серии 1 час 12 мин. 17 серия - 49 минут Добавлена 18 серия. Ее продолжительность 59 минут
LuckyAngel -Радость,моя!!! Где ты раньше был!!!Название сериала,застревало в горле,оставляя вкус текилы,исходники у меня так и называются"текила".А на иврите он называется''Пьяная от любви ""
А по поводу,похожести на "Женщина с ароматом кофе"-это еще один римейк!!!
Было еще что-то похожее(может ошибаюсь).