Lutini · 25-Фев-10 01:31(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-11 12:24)
1 июля 2010г. Файл перезалит в улучшенном качествеПеремотка вперёд: Создание Повторной ЗагрузкиГод выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Документальный фильм, анимация Продолжительность: 00:22:37 Перевод: Strider Озвучка: LutiniОписание: Специальный эпизод Повторной загрузки, расказывающий, о создании сериала. В этом эпизоде мы узнаем как был создан сериал, какие технологии применялись, увидим редкие кадры, которые нигде не транслировались.Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x528 30.00fps 1993Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
За обработку видео спасибо Nekontroliruemij_devilРелиз Lutini дляПри распространение файлов на других файлообмениках, не меняйте названия и указывайте чей это релиз
Спасибо, здорово.
А ещё понравились слова создателей о развитии Интернета и последствиях... То, что в 95 ещё только было намеком на зарождение полноценной глобальной сети, они спрогнозировали очень точно. И сейчас эта только стала актуальна...
спасибо за видео...я вообще считаю мультфильм уникальным, мало того, что тем или иным образом он учил детей, что компьютер не игрушка, а сложный механизм, но ещё и отлично показал многие комп. термины
WoW!!! Вот это раритет! Кроме того, утащу себе в VHS-рипы. А не подскажете, как похожий второй мультф-3D назывался, где дядька-герой был их камня и какой-то расы особой? заранее спасибо!
64983390... А не подскажете, как похожий второй мультф-3D назывался, где дядька-герой был их камня и какой-то расы особой? заранее спасибо!
Если я правильно понял - он называется: "Планета Монстров", там были каменные люди, один из них был главный герой. Если это он, то тогда его можно найти на рутрекере.
64983390... А не подскажете, как похожий второй мультф-3D назывался, где дядька-герой был их камня и какой-то расы особой? заранее спасибо!
Если я правильно понял - он называется: "Планета Монстров", там были каменные люди, один из них был главный герой. Если это он, то тогда его можно найти на рутрекере.
это перевод наших очумельцев.
оригинальное название "Shadow Riders. The Monster planet attack." imdbwiki ! не путать с фильмом 1982 с аналогичным названием