Гарфилд / Garfield (Питер Хьюит / Peter Howitt) [2004, США, Комедия, DVD5] Tycoon

Страницы:  1
Ответить

2al2al

Стаж: 17 лет 1 месяц

2al2al · 18-Фев-10 17:05 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 17:15)

Гарфилд / Garfield
Серия "Антология Tycoon"
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 80 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый) Tycoon-studio
Русские субтитры: есть
Режиссер: Питер Хьюит / Peter Howitt
В ролях: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Стивен Тоболовски, Билл Мюррэй, Ивэн Арнольд, Марк Кристофер Лоуренс, Ванесса Кристелль, Даамен Дж. Кралл, Руфус Гиффорд, Рэнди Рейхер
Описание: Он циничен, ленив и вообще, он — жирный котяра. Сейчас Гарфилд — любимая кошка всей Америки, которая вскоре станет главной кинозвездой в фильме, рассчитанном на широкую аудиторию. Фильм сделан на основе газетных рисунков-комиксов.
Хозяин Гарфилда, Джон, приносит в дом милого щенка Оди, и с этого момента жизнь Гарфилда идёт наперекосяк. Он хочет только одного — чтобы пес исчез из его жизни и из его дома навсегда! Но когда внезапно щенка похищают, Гарфилд, возможно впервые в жизни, чувствует лежащую на нём ответственность. И он начинает действовать…
Доп. информация: Копия Тайкуновского издания.
Серия "Золотой кот". Сигнатура T-133NEW
Оригинальная тайкуновская обложка-прилагается(600 dpi).
Дополнительные материалы:
Комментарии
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian(Tycoon-studio) (Dolby AC3, 6 ch, 48000Hz, 448 kb/s),English (Dolby AC3, 6 ch, 48000Hz, 448 kb/s), English commentary(Dolby AC3, 2 ch, 48000Hz, 192 kb/s)
Внимание! Раздаю три недели. Потом ухожу с раздачи. Канала не хватает на все.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Komisarz Ryba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Komisarz Ryba · 11-Фев-11 20:31 (спустя 11 месяцев)

Не "понимаю" я Гартфилда с Табаковым... Давно искал эту многоголоску.....Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vkalachev

Стаж: 15 лет 3 месяца

vkalachev · 18-Июл-11 16:56 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Ministans писал(а):
Не "понимаю" я Гартфилда с Табаковым... Давно искал эту многоголоску.....Большое спасибо!
Вот бы поподробнее. На трекере раздачи DVD 5,а какую выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

METEORA-E-F

Стаж: 14 лет 7 месяцев

METEORA-E-F · 06-Окт-14 17:23 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 06-Окт-14 17:23)

Komisarz Ryba писал(а):
42392756Не "понимаю" я Гартфилда с Табаковым... Давно искал эту многоголоску.....Большое спасибо!
Почему же? Я, конечно, не слышал в другой озвучке Гарфилда, а с оригиналом сравнивать не собираюсь, но у Табакова отличный голос. Мне кажется, шикарный Гарфилд из него вышел, учитывая, что у Табакова был отличнейший опыт с Матроскиным
[Профиль]  [ЛС] 

Kain_666

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kain_666 · 13-Сен-17 16:20 (спустя 2 года 11 месяцев)

И как раз из-за того, что он озвучивает Гарфилда как Матроскина полная шняга выходит. Кот коту рознь.
[Профиль]  [ЛС] 

ask091

Стаж: 16 лет 1 месяц

ask091 · 14-Ноя-20 15:15 (спустя 3 года 2 месяца)

К сожалению, это не тот перевод, который я ищу... Поиски продолжаются.
Знает ли кто-нибудь, где скачать перевод, где кот будит хозяина со словами: Ты не только мой хозяин, но еше и ответственный опекун. И еще фраза: какой-то дикий пес залез в нашу тачку.
[Профиль]  [ЛС] 

vseeles

Стаж: 16 лет 1 месяц

vseeles · 29-Янв-23 16:49 (спустя 2 года 2 месяца)

ask091 писал(а):
80398467К сожалению, это не тот перевод, который я ищу... Поиски продолжаются.
Знает ли кто-нибудь, где скачать перевод, где кот будит хозяина со словами: Ты не только мой хозяин, но еше и ответственный опекун. И еще фраза: какой-то дикий пес залез в нашу тачку.
Доброго времени суток!
Ищу тоже, пока 0.
Если нашел, подскажи!
Но. Предпочитаю Табакова.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error