Хранение и переработка плодов и ягод
Год выпуска: 1988
Автор: Шашилова В.П., Федина В.Н.
Жанр: кулинария
Язык: русский
Издательство: Росагропромиздат
Серия: Библиотечка садовода-любителя
ISBN: 5-260-00052-8
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 64
Описание:
В книге описаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же изложены требования к продукции, используемой для консервирования.
Во втором издании (первое вышло в 1981 году) приведены новые сведения о пищевой ценности плодов и ягод, систематизированы способы переработки, даны рецепты фруктово-ягодных квасов.
Рассчитана на садоводов любителей.
Содержание и примеры страниц
Опубликовано группой