Кубанские разносолы
Год выпуска: 2006
Автор: Добрянская Л.А., Максуева Л.А.
Жанр: кулинария
Язык: русский
Издательство: Советская Кубань
ISBN: 5-7221-0703-4
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 66
Описание:
Кубань всегда славилась обилием овощей и фруктов, а кубанские хозяйки — умением вкусно готовить.
Итак, для женщин и мужчин, не утративших интерес к приготовлению пищи, мы предлагаем самые различные сведения о заготовках овощей и фруктов впрок по рецеп-
там кубанских хозяек. Правильная переработка овощей и плодов поможет сохранить их пищевые и вкусовые качества. Одним из наиболее распространенных способов переработки является консервирование. Данная книга адресована как любителям простых рецептов консервирования, так и истинным гурманам.
Содержание и примеры страниц
Опубликовано группой