yagellon · 05-Мар-06 19:14(18 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Фев-09 12:27)
Гуд бай, Ленин! (Good bye, Lenin!) Год выпуска: 2003 Страна: ФРГ Жанр: Драма / Комедия Продолжительность: 121 мин Перевод: Профессиональныйз акадровый Режиссер: Вольфганг Беккер / Wolfgang Becker Описание: Мать 21-летнего Алекса всегда была настоящей, активной коммунисткой. Она тяжело заболела и впала в кому, когда ГДР еще существовала, а Берлинская стена казалась несокрушимой. Но самые большие проблемы для Алекса начались 8 месяцев спустя, когда его мать пришла в себя – уже в объединенной Германии. Ее сердце так слабо, что любое душевное волнение может закончиться для нее летальным исходом. А что может стать более убийственным для убежденной коммунистки, чем падение Берлинской стены и торжество капитализма? И тогда Алексу пришла в голову гениальная идея: построить коммунизм в одной отдельно взятой квартире... В ролях: Даниэль Брюль, Катрин Засс, Мария Симон, Чулпан Хаматова, Флориан Лукас, Александер Бейер, Бургхарт Клаусснер, Михал Гвиздек Формат: AVI Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 Tahanea ~662 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Этот фильм могут смотреть как коммунисты, так и их противники, без риска быть оскорблёнными в своих убеждениях. Особенно приятно, что и русские вроде не были тут обижены, начиная с девушки главного героя, русской по национальности, и кончая "Вождём Мирового Пролетариата".
Советую тем, кто хочет больше узнать о бывшем ГДР и настоящем ФРГ. Доп. информация:
melong писал(а):
если кто ищет этот чудесный фильм с той же озвучкой, которая была в кинотеатрах и на лицензионных VHS - не проходите мимо, это оно и есть! В других ДВД-риповых раздачах с многоголосым войсовером этот же самый текст озвучки начитан совсем другими голосами - невыразительными и не очень-то приятными. Может в других форматах и есть еще правильная озвучка, но меня интересовали только рипы. А тут все как надо, всё звучит очень правильно, голоса актеров органично сочетаются с музычкой Тирсена, и ничего не нарушает трогательную лирическую атмосферу фильма. Если кто его еще не смотрел - ребята, даже не сомневайтесь, первый раз его лучше смотреть именно В ЭТОМ варианте. url
года 1,5 назад пробовала посмотреть этот фильм на немецком - мало че поняла
теперь уже наверное поняла бы побольше, но вот попалось на русском
сравним впечатления, если удастся до конца докачать, а то че-то не густо с сидами....
Люди! Не надо ругаться и меня сироту обижать! Вас так много а я сид пока один, как перст. Скорость исходящая у меня маленькая (+\- 10 Кб/сек), но она вся-вся направленна вам и только вам. А то что перерывчик большой образовался, так это всё оно 8 Марта, не до вас было. Девушкам всё раздавал.
Кстате всем читающим это девушкам мои поздравления , надеюсь к концу текущей недели у вас уже будет целиком этот фильм, как мой вам подарок.
Нет уж!
Я всё равно по своему изменил (за скрины спасибо - я их оставил). Но мне, тем не менее, не понятно: люди половину уже закачали, а тут вдруг грозяться стирать торрент из-за каких-то тех. данных? Они же пошли на риск, значит им это надо.
Как я и обещал - к концу недели фильм раздал! Всем спасибо за терпение. Сидов теперь много - всем хватит. Смотрим фильм, оставляем свои комментарии: впечатления, мнения, оценки.
Огромное спасибо за этот фильм!!!Честно признаться-из всего скачанного-этот самый "смотрибельный".Больше бы таких фильмов....Еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
уважамые личеры (нас уже 8 человек), пишите свои письма-просьбы на (ЛС) сидерам.
может быть, на эту страницу они уже не заглядывают, а (ЛС) получат в любом случае. я уже писал неоднокранно, но безрезультатно.... а если мы все вместе... может быть, что-то и получится.