zelen184
DidAL91
Serega_iz_NN
crutch_u
Передача даже более полезна с чисто психологической точки зрения. Посмотреть на игроков и их родителей в обыденной обстановке. Я, например, для себя многое открыл в игроках в этом плане. Отсюда и характер, образ жизни и в конце концов сама игра!
Малкина по -человечески жалко! Все-таки все детство потратил на хоккей, совсем забыв из-за нехватки времени об обучении, да и школа была у него "крестьянская". Просто человек живет хоккем и ему тяжело общаться, т.к. сам мало приспособлен к жизни самостоятельно. В том же Питсбурге полно русских, пусть Ларионова возьмет над ним шефство и познакомит с кем-нибудь. необязательно все доводить до венца, просто найти интересных собеседников. А сама дочка Ларионова очень симпатичная, хотя уже прослеживается немного американские корни, но по речи и образу мысли русская)
Что касается Ковальука, то он из интеллигентной семьи, отсюда свой характер, понимание жизни и простая зрелость.
Ови , конечно, молодец. Поставил цель себе и, наплевав на все, добился ее. Он уже с детсва понял, что вырваться можно из этого болота или мозгами (но этой тяжелее и менее приятно) или игрой (получая удовольствие от жизни и зарабатывая косические средства))) Отличная гармоничная семья настоящего лидера.
Про Федорова говорить можно в общем ключе , когда они в молодости со скандалом валили из РФ!
Я думаю, что с возрастом Федоров смотрит на свой поступок несколько по иному, не в том плане, что он неправильно сделал, а в том, что критика и поведение болельщиков в его адрес были оправданы.
Человек, прожив в Штатах столько времени так и не смог ассимилироваться. Все-таки, русских дух в нем превалирует, а мудрось приходит только с годами. Пусть у него будет все ок во всех аспектах жизни.
Ну а Могильный...говорил все правильно, НО!!!! не он один был в такой ж...е тогда. Не надо рубить все связи и делать из себя героя, когда тебя создали в нашей стране и в таких общих для всех условиях. только за это все, по здравому смыслу, нужно платить по счету. А прыгать и публично орать, что в России его угнетало , как-то глупо. Все-таки, в памяти остаются разные воспоминания о человеке, несмотря на то, что он был отличным игрковом.
jvuegchekbn3
Выкладывай.
Я раньше просто делал такие передачи в мпеге под 700 мб (функции рекордера позволяют). Быстро (сразу после передачи на трекере) и разрешение 720x576, но потом как-то народ запротивился. То им формат двд не нравится, то размер большой, то картинка не такая четкая. А потом я просто наигрался в сидеры и уже давно нчиего не выкладывал (рипанного). Поэтому и сделал такой компромисс для всех. И рипам особо не занимался. Установил настройки по автомату для GK и он что-то там намутил. Так что если раздача твоя по качеству много лучше. Выкладывай. Мою тогда можно закрыть. мне не жалко. мы же для людей это все делаем, а не для лычек всяких)