Миллионеры на льду [2010, Хоккей, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

LLL3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LLL3 · 12-Фев-10 01:01 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Фев-10 01:52)

Миллионеры на льду
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Хоккей
Продолжительность: 40 минут
Pежиссер: Наталья Завозненко
Описание: За 13 лет выступлений в США россияне добились впечатляющих результатов. Без них уже невозможно представить НХЛ. Никто из "миллионеров на льду", ставших героями этого документального фильма, не уезжал из России с мыслью о том, чтобы покинуть страну навсегда. И они возвращаются: одни – насовсем, другие – наездами. Возможно, кто-то из этих знаменитых хоккеистов и приживется за океаном, но так ли это важно, если каждый из них своими блестящими победами (будь то в НХЛ или в национальной сборной) приумножал и приумножает славу России? В этом документальном фильме рассказ о том, как живется нашим хоккеистам в США. И как складывается их жизнь после возвращения на родину.
В фильме принимают участие русские звезды НХЛ – чемпионы мира Илья Ковальчук и Александр Овечкин, трехкратный обладатель Кубка Стенли Сергей Федоров, обладатели кубка Стенли Александр Могильный и Евгений Малкин, главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, член Совета Федерации РФ Вячеслав Фетисов, вице-президент хоккейного клуба "Металлург" (Магнитогорск) Геннадий Величкин, американские и канадские звезды НХЛ – одноклубники наших хоккеистов, родители хоккеистов Овечкина, Семина и Ковальчука, музыкант Андрей Григорьев-Апполонов с супругой, Алена Ларионова - дочь легендарного российского хоккеиста Игоря Ларионова, а также российские и американские болельщики.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 336x256 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1111 kbps avg, 0.52 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~104.74 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

WladimirMorlang · 12-Фев-10 01:19 (спустя 17 мин., ред. 12-Фев-10 01:19)

LLL3, oбратите внимание на изменение в требованиях к формату скриншотов в Правилаx оформления публикации в игровых видах спорта и отредактируйте пожалуйста Ваши скрины в соответствии с ним.
Bнесeнo в общий список д/ф.
[Профиль]  [ЛС] 

quadroestedro

Стаж: 15 лет 7 месяцев

quadroestedro · 12-Фев-10 01:33 (спустя 14 мин.)

Поздно шло по тв, не мог посмотреть, но очень хотел.
LLL3, вери биг спс, что есть такие люди которые записывают грамотные вещи в нужный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

LLL3

LLL3 · 12-Фев-10 01:44 (спустя 10 мин., ред. 12-Фев-10 01:44)

gaf84 писал(а):
Cпасибо, но пока не качает
Будьте чуть-чуть терпеливым и тогда все получиться)!
WladimirMorlang писал(а):
LLL3, oбратите внимание на изменение в требованиях к формату скриншотов в Правилаx оформления публикации в игровых видах спорта и отредактируйте пожалуйста Ваши скрины в соответствии с ним.
Bнесeнo в общий список д/ф.
Спасибо за подсказку. А в других разделах (например, док. кино) тоже теперь нужно по клику делать картинки? Я просто давно уже раздачи не делал.
В раздел док. фильм не переносил, т.к. тут все-таки целевая аудитория нежели там.
quadroestedro писал(а):
Поздно шло по тв, не мог посмотреть, но очень хотел.
LLL3, вери биг спс, что есть такие люди которые записывают грамотные вещи в нужный момент.
Пожалуйста, сам жду не дождусь уже ОИ!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

WladimirMorlang · 12-Фев-10 02:05 (спустя 21 мин.)

LLL3 писал(а):
А в других разделах (например, док. кино) тоже теперь нужно по клику делать картинки? Я просто давно уже раздачи не делал.
Да, изменения по всему трекеру ввелись и разом. Превьюшки нагрузку меньшую дают на сервера.
LLL3 писал(а):
В раздел док. фильм не переносил, т.к. тут все-таки целевая аудитория нежели там.
С Вами невозможно спорить!
[Профиль]  [ЛС] 

vasily-777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vasily-777 · 12-Фев-10 11:09 (спустя 9 часов)

могу выложить в большем разрешении,если кому-нибудь нужно.Я просто думал что кто-нить выложит в лучшем качестве,нежели у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

DidAL91

Стаж: 16 лет 1 месяц

DidAL91 · 12-Фев-10 11:29 (спустя 20 мин.)

спасибо большое!!! вчера не сначала посмотрел, хочу еще раз посмотреть, спасибо еще раз за оперативность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_iz_NN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Serega_iz_NN · 12-Фев-10 13:34 (спустя 2 часа 4 мин.)

Спасибо огромное!!!
Молодец что записал и выложил!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crutch_u

Стаж: 15 лет 10 месяцев

crutch_u · 12-Фев-10 13:44 (спустя 10 мин.)

Вчера смотрел ... понравилась передача. Малкин - красава - очень прятный перя.
[Профиль]  [ЛС] 

LLL3

LLL3 · 12-Фев-10 16:57 (спустя 3 часа)

zelen184
DidAL91
Serega_iz_NN

crutch_u
Передача даже более полезна с чисто психологической точки зрения. Посмотреть на игроков и их родителей в обыденной обстановке. Я, например, для себя многое открыл в игроках в этом плане. Отсюда и характер, образ жизни и в конце концов сама игра!
Малкина по -человечески жалко! Все-таки все детство потратил на хоккей, совсем забыв из-за нехватки времени об обучении, да и школа была у него "крестьянская". Просто человек живет хоккем и ему тяжело общаться, т.к. сам мало приспособлен к жизни самостоятельно. В том же Питсбурге полно русских, пусть Ларионова возьмет над ним шефство и познакомит с кем-нибудь. необязательно все доводить до венца, просто найти интересных собеседников. А сама дочка Ларионова очень симпатичная, хотя уже прослеживается немного американские корни, но по речи и образу мысли русская)
Что касается Ковальука, то он из интеллигентной семьи, отсюда свой характер, понимание жизни и простая зрелость.
Ови , конечно, молодец. Поставил цель себе и, наплевав на все, добился ее. Он уже с детсва понял, что вырваться можно из этого болота или мозгами (но этой тяжелее и менее приятно) или игрой (получая удовольствие от жизни и зарабатывая косические средства))) Отличная гармоничная семья настоящего лидера.
Про Федорова говорить можно в общем ключе , когда они в молодости со скандалом валили из РФ!
Я думаю, что с возрастом Федоров смотрит на свой поступок несколько по иному, не в том плане, что он неправильно сделал, а в том, что критика и поведение болельщиков в его адрес были оправданы.
Человек, прожив в Штатах столько времени так и не смог ассимилироваться. Все-таки, русских дух в нем превалирует, а мудрось приходит только с годами. Пусть у него будет все ок во всех аспектах жизни.
Ну а Могильный...говорил все правильно, НО!!!! не он один был в такой ж...е тогда. Не надо рубить все связи и делать из себя героя, когда тебя создали в нашей стране и в таких общих для всех условиях. только за это все, по здравому смыслу, нужно платить по счету. А прыгать и публично орать, что в России его угнетало , как-то глупо. Все-таки, в памяти остаются разные воспоминания о человеке, несмотря на то, что он был отличным игрковом.
jvuegchekbn3
Выкладывай.
Я раньше просто делал такие передачи в мпеге под 700 мб (функции рекордера позволяют). Быстро (сразу после передачи на трекере) и разрешение 720x576, но потом как-то народ запротивился. То им формат двд не нравится, то размер большой, то картинка не такая четкая. А потом я просто наигрался в сидеры и уже давно нчиего не выкладывал (рипанного). Поэтому и сделал такой компромисс для всех. И рипам особо не занимался. Установил настройки по автомату для GK и он что-то там намутил. Так что если раздача твоя по качеству много лучше. Выкладывай. Мою тогда можно закрыть. мне не жалко. мы же для людей это все делаем, а не для лычек всяких)
[Профиль]  [ЛС] 

vasily-777

vasily-777 · 12-Фев-10 17:05 (спустя 7 мин.)

ну тогда буду приступать к рипу и вырезки рекламы.Мож к вечеру выложу)))
[Профиль]  [ЛС] 

vasily-777

vasily-777 · 13-Фев-10 11:40 (спустя 18 часов)

собственно вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2748097
[Профиль]  [ЛС] 

Сергейворк

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сергейворк · 14-Фев-10 16:42 (спустя 1 день 5 часов)

Привет! Спасибо всем, кто посмотрел фильм. Мы действительно хотели показать ребят такими, какие они есть в обыденной жизни, внутри себя. Может быть не все получилось, но мы старались. Можно было сказать больше, но огранниченное эфирное время не позволило.
С уважением к болельщикам и телезрителям,
Наталья Завозненко, режиссер фильма "Миллионеры на льду"
[Профиль]  [ЛС] 

LLL3

LLL3 · 16-Фев-10 19:20 (спустя 2 дня 2 часа)

Сергейворк
Спасибо Вам, а Вы действительно Наталья Завозненко, т.к. ник немного мужской?)
[Профиль]  [ЛС] 

belkalap

Стаж: 15 лет 9 месяцев

belkalap · 18-Фев-10 12:20 (спустя 1 день 17 часов)

Могу фотку прислать в подтверждение. Просто я зашла на торрент под ником своего мужа. Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

LLL3

LLL3 · 25-Фев-10 19:15 (спустя 7 дней, ред. 25-Фев-10 19:15)

belkalap
Можно и фотку .... мужа ))) Но лучше Вашу)
bumbarash02
)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергейворк

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сергейворк · 27-Фев-10 01:59 (спустя 1 день 6 часов)

Добрый день!
Я могу и свою и мужа,а еще и Малкина и Овечкина и Ковальчука.
Пожалуй, кроме Федорова.
[Профиль]  [ЛС] 

petrovka018

Стаж: 17 лет 1 месяц

petrovka018 · 27-Фев-10 02:54 (спустя 54 мин., ред. 27-Фев-10 02:54)

Супер передача! Очень приятно было посмотреть!
Кстати Ови молодец, приезжал в Москву, встречался с пацанами, с которыми раньше играл. Играем сейчас с несколькими ребятами, кто с Ови в ДЮСШ играл, так только положительные отзывы! Молодчик!
Кстати, а почему Морозова не затронули? У меня несколько друзей судьи КХЛ, так говорят нормальный вроде мужик, он же то же и в НХЛ поиграл и вернулся в Россию..
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiNNNN

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SergeiNNNN · 13-Ноя-11 03:16 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 13-Ноя-11 03:16)

Цитата:
Про Федорова говорить можно в общем ключе , когда они в молодости со скандалом валили из РФ!
В молодости они валили не из РФ, а из СССР. Это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error