xellaa · 11-Фев-10 16:56(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-12 08:33)
Отборочный матч Чемпионата Мира'1982.Франция-Бельгия. Год выпуска: 1981 Вид спорта: футбол Участники: Франция-Бельгия Продолжительность: 01:40:23 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: французский Описание: 29.04.1981.Париж."Парк де Пренс"44 600 зрителей.Cудья:В.С.Арминио(Испания) Франция:Дропси,Жанвийон,Лопез,Трезор,Босси,Тигана,
Жиресс,Рошто,Женгини,Солер(Зимако,71),Сикс. Бельгия:Прюдомм,Геретс,Л.Миллекампс(Де Вольф,17),Меувс,
Ренкин,Веркотерен(Р.Верхэйн,63),Р.Ван дер Эйкен,Ван Мур,
Клюйтенс,Э.Ванденберг,Кулеманс.
Доп. информация: Перед матчем и в перерыве-интервью с М.Платини. 09.09.1981.Бельгия-Франция-здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2652677 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
xellaa
Спасибо Вам за ваши труды! Еще один интереснейший матч в коллекцию!
Жаль что Платини не было (кстати, не в курсе, почему?) Но, впрочем, в той команде и без него было на кого посмотреть.
Ха-ха...УУУУУ!!!!! Настало время оптимизма в стиле обворожительного ретро!Как же приятно будет расслабиться на уик-энд И вообще,люблю я очень этот состав полузащиты.Фернандес конечно классный парень и был необходимым элементом для сбалансированности игры,но Женгини мне по духу ближе(хотя и был просто сущим кошмаром для Бордо в чемпионатах Франции)
Огромное спасибо автору,по совместительству-раздающему!Мне не понятно,почему мы отвечаем ему чёрной неблагодарностью и делаем всё,чтобы его раздачи погибли,сразу же избавляясь от них...
Спасибо за интересный матч.
Французы здорово играли. во втором немного приспустили лошадей, но как только запахло жареным - включили обороты и могли забить не раз. Забавно, первый раз прочувствовал, чем сильна сборная Франции, а Платини не было, что-то никак не уловлю его игру надо будет глянуть полуфинал ЧМ82