Vitamin1978, Pavlov33, спасибо за помощь. Добавил. P.S.: если кто-то желает сделать более толковое оформление на данный перечень - с удовольствием заменю актуальный код описания на инициативный. Достаточно будет оставить его в комменте под спойлером.
Это ведь эпизодичные событийные обзоры. А актуальные ссылки охватывают былые Олимпиады целиком. По-моему, предложенное Вами идею перечня размывает.
Посему от внесения воздержусь. Иначе сюда можно будет напр. и ссылки на олимпийский хоккей давать.
Я не знаю кому писать или спросить. кто занимается этим или заинтересован... Есть раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4696680 она погибает, сидов там мало и они редко появляются, сам я не могу раздать такой объём, но качающие есть. Ещё есть шанс спасти и поддержать раздачу, но нужна помощь с широкими каналами. Я думаю можно сохранить такую раздачу.
Mit'k@
про архивные раздачи надо модераторам писать, а не автору раздачи. причем там есть условие, вроде, что вы точно имеете исходник, чтобы встать на раздачу