В.П.Золин - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Год выпуска: 2000
Автор: В.П.Золин
Жанр: Учебник
Издательство: Издательский Центр "Академия"
Серия: Профессиональное образование
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
ISBN: 5-7695-3324-2, 5-8222-0040-0, 5-7695-0478-1
Количество страниц: 125
Язык: Русский
Описание: Учебник предназначен для обучения поваров и кондитеров в учреждениях
начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с
требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования
по профессии «повар, кондитер». В учебнике рассматриваются основные
виды технологического оборудования предприятий общественного питания
отечественного и импортного производства. Значительное внимание уделено
вопросам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны
труда. Учебный материал изложен кратко и доступно. Учебник может быть использован
при всех формах подготовки работников общественного питания.