Охотник в темноте / Yami no karyudo / Hunter in the dark (Хидэо Гося / Hideo Gosha) [1979, Япония, Экшен / драма / дзидай-гэки, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

kofka19

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kofka19 · 08-Фев-10 15:42 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Фев-10 15:46)

Охотник в темноте / Yami no karyudo / Hunter in the dark
Год выпуска: 1979
Страна: Япония, Shoshiku
Жанр: Экшен / драма / дзидай-гэки
Продолжительность: 02:17:29
Перевод: Авторский (одноголосый), (С. Кузнецов)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Хидэо Гося / Hideo Gosha
В ролях: Тацуя Накадаи /Tatsuya Nakadai/, Тэцуро Тамба /Tetsuro Tamba/, Ёсио Харада /Yoshio Harada/, Сонни Чиба /Sonny Chiba/, Кэйки Киси /Keiki Kishi/, Аюми Исида /Ayumi Ishida/, Макото Фудзита /Makoto Fujita/, Исао Нацуяги /Isao Natsuki/, Кодзи Якусё /Kôji Yakusho/, Дайсукэ Минэ /Daisuke Mine/, Микио Нарита /Mikio Narita/, Эйдзиро Тоно /Eijiro Tono/
Описание: 1784 год. Япония в последние годы правления сёгуна Токугавы Иэхару. В стране царит коррупция и упадок, а улицы ночного Эдо всецело принадлежат «ночным охотникам» – бандам вооружённых налётчиков, которые уже давно держат весь город в страхе и ужасе.
Гомё Киэмон (Тацуя Накадаи) – вожак одной из самых влиятельных банд. Он давно устал от подобного образа жизни, поэтому давно собирается отойти от дел и уехать со своей любовницей на север Хоккайдо. Однажды судьба предлагает ему прекрасный шанс для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Дело в том, что премьер-министр Окисуги Танума (Тэцуро Тамба) подозревает, что последние ронины из истреблённого по его приказу клана Китамаэ задумали поднять мятеж. Чтобы предотвратить его Танума приказывает китамаевскому ренегату Самону Симогуни (Сонни Чиба) незаметно ликвидировать заговорщиков, пообещав ему за это пост наместника округа Изо.
Не желая пачкать свои руки, Симогуни как раз и нанимает для этого дела босса Гомё, пообещав ему в свою очередь тёплое местечко в Изо. Гомё соглашается и посылает на дело преданного ему ронина Ятаро Танигаву (Ёсио Харада) – странного человека с одним глазом, сорванной крышей и провалами в памяти…
Фильм снят по роману Сётаро Икэнами.
Доп. информация:
Рип сделан с DVD раздаваемого ylla-anna, субтитры взяты оттуда же.
Русскую дорожку предоставил ros35. Спасибо им обоим большое.
Релиз:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1215 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Обложка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sohei94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sohei94 · 08-Фев-10 16:39 (спустя 56 мин., ред. 27-Янв-11 19:56)

kofka19
Большущее спасибо за замечательное кино с озвучкой!
Фильм раньше не смотрел, но по отзывам отличная штука, другого от Гося ждать не приходится
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

kofka19 · 08-Фев-10 18:21 (спустя 1 час 42 мин.)

всегда пожалуйста, мне лично фильм понравился, ну и есть тут несколько интересных моментов, например когда Ятаро приходит мочить чуваков, он втыкает катану в пол, и достаёт вакидзаси, и пока они в тесных комнатах пытаются что-то сделать своими большими мечами он их режет одного за другим, только руки-ноги отлетают
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

kofka19 · 08-Фев-10 23:54 (спустя 5 часов)

ну уж насчёт скачался это не от меня зависит, я когда что-то заливаю выключаю все свои раздачи-закачки, подождите немного скачают первые и помогут остальным, такие уж у нас в провинции интернеты
[Профиль]  [ЛС] 

tikamatsu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tikamatsu · 20-Мар-10 23:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

Большое спасибо за озвучку. Конечно хорошо слышать голоса актеров без посторонних звуков, но у Гося такая прекрасная картинка, что просто обидно отрываться для чтения субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

kofka19 · 20-Мар-10 23:59 (спустя 8 мин.)

всегда пожалуйста, правда за озвучку это не мне спасибо, а ros35, дорожкой он поделился, я только подогнал её. Фильм действительно снят здорово, а ещё мне здесь очень понравилась музыка
[Профиль]  [ЛС] 

tikamatsu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tikamatsu · 21-Мар-10 17:26 (спустя 17 часов)

Да музыка отличная, мне все виденные мной фильмы Гося кажутся совершенными-сюжет, подбор актеров, музыка и операторская работа, особенно "Hitokiri"
[Профиль]  [ЛС] 

Nommo33333

Стаж: 15 лет

Nommo33333 · 12-Окт-10 18:59 (спустя 6 месяцев)

Слишком кривой перевод для такого хорошего фильма! Сюжет практически не понятен, потому смотреть скучно, радуют только поединки !
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

kofka19 · 12-Окт-10 19:11 (спустя 11 мин.)

Nommo33333
может тогда сделаете "прямой" перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

shiringtigra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shiringtigra · 18-Ноя-16 22:33 (спустя 6 лет 1 месяц)

О, какой фильм!!!!
и каковы эти коварные женщины! ))
Спасибо, уважаемый kofka, Вы просто добрый фей!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error