Название: КВН-2010. КиВиН в Сочи. Гала-концерт Какие открытия и разочарования ждут нас в этом сезоне? Как и всегда, на фестиваль приехало много команд, хороших и разных, из которых и выбирают участников телелиг. Сейчас мы вновь наблюдаем смену поколений и думаем об одном - да не оскудеет талантами земля КВНовская! Смотрите! Только на kvnforall!
Подробности
Фестиваль мечты ПриМа (Курск)
- Ты сними, сними нас, оператор
- Волшебник Изумрудного города
- Репетиция разговора с Масляковым сб Чеченской республики
- Релаксация
- Канатоходцы
- Оперативники на задании Томский Политехнический Университет
- Уличные музыканты сб. Алтайского края
- Конец праздника Дальневосточный Государственный Аграрный Университет
- Китайские студенты Винницкие перцы
- Знакомство с родителями Малина (Красноярск)
- Зрительская мечта
- Старые подруги
- Он женится! Бомонд (Челябинск)
- В меховом салоне
- Самый отличный отличник
- Парадокс сб. Днепропетровска
- Отец с сыном
- Медведь - шатун
- Молодая пара 25-ая (Воронеж)
- Новичок в команде
- Во время гулянки
- Провинциальная дискотека 7 холмов (Москва)
- Случай в военкомате
- Случай в очереди
- Случай в милиции
- Случай в гримёрке Остров Крым (Симферополь)
- Курилка ялтинского горсовета
- Мишаня и Кабан Дежа вю (Нерюнгри)
- Добить Надю
- Самая эмоциональная бальная пара
- Самая патриотичная парикмахерская Байкал (Иркутск - Улан-удэ)
- Бурятский ресторан
- Спасибо всем за всё
- Жена КВНщика Кефир (Нягань)
- Представление участников команды
- Песня про флюорографию
- Лжедмитрий Триод и Диод (Смоленск)
- Череп и Жигуль
- Случай в ГУВД
- Случай в семье СОК (Самара)
- Новенький
- Привидения
- Разговор с Масляковым БАК - Соучастники (сб. Краснодарского края)
- Шутки международного масштаба
- Песня про Сочиолимпстрой
- Топтуны винограда КаZахи (Астана)
- Сочинская милиция
- Таксист
- Казахо-мексиканская война Пирамида (Владикавказ)
- Роберт де Ниро в советских фильмах
- Финальная речь
alsuh
насчёт 704 в какойто степени вопрос спорный, насчёт "4:3" - тем более ("телевизор/ проигрыватель сам растянет как надо" :о)). Но даже если так - должно быть 704х560, а не 720х560 как здесь ;о). А некоторым вообще 768 вместо 720 нравится. З.Ы. Что, поток идёт в 560 а не 576? не верю. В 480 и 30 кадров в секунду - верю, а 560 и 25 - не очень (или ошибаюсь?)
Подскажите пожалуйста, что за песня играет, когда Колчин из СОК Самара жмёт руку Маслякову в конце выступления?? Я эту песню лет 8 назад слышал, названия незнаю, и как найти то же.
Кто знает - подскажите пожалуйста:)
Подскажите пожалуйста, что за песня играет, когда Колчин из СОК Самара жмёт руку Маслякову в конце выступления?? Я эту песню лет 8 назад слышал, названия незнаю, и как найти то же.
Кто знает - подскажите пожалуйста:)
Знатоки подскажите, а куда делся Фёдор Двинятин - в 2009 выступил великолепно, а тут нету совсем - деньги что ли кончились?
Да что Вы всё и все на "Фёдора" молитесь - нашли мне авторитет !
Чего спрашивать? Видишь нет нигде Ваших "кумиров" - значит в попе ! Пора привыкать к новым чемпионам: «Триод и Диод», Смоленск
Сборная Краснодарского края - разделить их не могу, сильнейшие...
Да тут дело не в том, что молимся на ФД, просто в сезон взяли много новичков, а старые знакомые, тоже достойные победы, теперь какбэ в пролете.
ИМХО и Спортвная и Двинятин - молодцы! Вот БАК как раз плосковаты, да и вообще КВН сейчас не тот. Команды приходят и уходят, долго не задерживаясь на сцене. Номера стали короче (мне очень нравилось, когда по одной теме все выступление делали, как УПИ, СОЧИ или ДЛ Шмидта), а теперь куча 30 секундных сценок, не всегда удачно подобранных.
Да и сборную Днепра я знаю, как-то тек себе они. Хотя это выступление еще не видела.
Короче жаль, что знакомых команд мало, а достойных их заменить новичков и нету-то...
Не могу вспомнить, на какой собственно фильм пародоя с ДеНиро
Не на конкретный фильм. На сам образ де Ниро играющего гангстеров. А так - смотри любой из фильмов с его участем на тему гангстеров - Славные парни, например или Анализируй это, хотя в последнем его образ несколько комичен. Собственно, классика - Крестный отец 2. Да много таких фильмов с его участием.