Pustovetov · 07-Фев-10 23:38(14 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 08:53)
Черная лагуна / Black Lagoon Год выпуска: 2006 Жанр: приключения, боевик, драма Перевод: многоголосый, закадровый (MCent, внешними файлами); одноголосый мужской, закадровый (Suzaku, AZAZELo и SPAWN2 внешними файлами) Русские субтитры: есть (SRT - MCent; ASS - 1-6 [dimon]&Santa; 7-12 Orlangur, yasashisa; 13-24 Dreamers Team; внешними файлами) Русские субтитры для omake: есть (SRT - Shift & Stan WarHammer; внешними файлами) Английские субтитры: есть (в контейнере) Хардсаб: НЕТ Оригинальная звуковая дорожка: есть Режиссер: Катабути Сунао Студия: Описание: Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии. World Art Доп. информация: Рип совместимый с бытовыми двдплеерами можно скачать тут. Все звуковые дорожки были отретаймлены без пережатия. Внимание, Видео линкованное. Качать OP и ED обязательно. Иначе не будет синхронности с внешними дорожками. Для тех у кого линкованное видео не проигрывается в раздаче есть батник позволяющий "собрать" серии.
Список эпизодов
01. Черная лагуна
02. Мангровый рай
03. Бешенная гонка
04. Возвращение орла
05. Орёл на охоте и охота на орла
06. Под охотничьей луной
07. Расслабьтесь, ребята
08. Большой переполох
09. Служанка-киллер
10. Нукротимая горничная
11. Рок'энд'Рольная революция
12. Партизаны в джунглях01 (13). Нашествие близнецов-вампиров
02 (14). Сказка о кровавом спорте
03 (15). Лебединая песнь на рассвете
04 (16). Джейн-банкнота
05 (17). Цирковое шоу уродов Роанапура
06 (18). Удача господина Бенни
07 (19). Рай для гангстера с Фудзиямы
08 (20). Преемственность
09 (21). Папины кровиночки
10 (22). Тёмная башня
11 (23). Месть снежка
12 (24). Меткие стрелкиOmake 1 - Глава про старшую школу.
Omake 2 - Глава про волшебницу.
Omake 3 - Глава про меланхолию Балалайки.
Omake 4 - Глава про мальчиков и девочек.
Omake 5 - Глава про конкурс страшных историй.
Omake 6 - Глава про молодость.
Omake 7 - Глава про юмористическое гран-при.
Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 912x512, 23.976 fps, crf=15 (для первой серии 1454 kbps) Аудио: JP - LC-AAC, stereo, 48 kHz, ~200 kbps;
RU (MCent) - AC3, 5.1 Surround, 48 kHz, 384 kbps (внешними файлами);
RU (Suzaku) - AC3, stereo, 48 kHz, 448 kbps (внешними файлами); (c 1 по 12ую серию)
RU (SPAWN2) - AC3, stereo, 48 kHz, 448 kbps (внешними файлами); (c 13 по 24ую серию. Внимание есть ненормативная лексика)
RU (AZAZELo) - MP3, stereo, 44.1 kHz, VBR (внешними файлами) #все русские дорожки синхронизировались без перекодирования. Релиз от группы
Судя по скриншотам, здесь качество повыше, чем в раздаче от Antonidos https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2729758
Там по скринам чересчур много ненужного шума. На скрине с девушкой и чернокожим - там все изображение в каком-то разноцветном шуме, явно искусственного происхождения. Здесь вроде как больше замыленности, не видно разноцветных точечек (которые вряд ли присутствовали в оригинале)
Может кто-то из более опытных в этом вопросе посоветовать какой рип качественней?
Планирую + озвучку от Сузаку. Но не сразу сейчас потому что надо все же доретаймить текущие дорожки на оставшиеся 5 серий =)
LonerD писал(а):
Судя по скриншотам, здесь качество повыше, чем в раздаче от Antonidos
Там все же HD и битрейт в два раза больший. Ну и перешарп там зверский конечно. Поступите проще - скачайте серию там и серию здесь (ну или у меня можно только опенинг качнуть на пробу)
Я не тороплю, я просто интересуюсь (типа оставлять ссылку на будущую скачку или не надо) - итог скачаю конечный вариант))) Просто недавно перекачал "стальную тревогу" и "крестовый поход хроно" и ужаснулся подбору голосов кавайным героиням, которых одарили голосами "недовольных баб 30 годков" без эмоций, мне как-то милее и привычнее голоса Лурье и Азазеля.
Что это за мода пошла OP и ED вырезать из аниме и ложить рядом ?
А зачем раздувать размер сериала на еще пару гиг если можно подгрузить тоже самое лежащее рядом? Если почему то это не устраивает, то я кладу в раздачу "append chapters.bat" для приклейки опенингов и эндингов на место.
Еще не все диски вышли (по планам вроде должны 25 марта) + время на их появление в доступности + скачка + рип + ретайм кучи дорожек. За пару ближайших недель я добью первый сезон, а потом посмотрим...
Есть один вопрос по релизу. Почему все три внешних аудиодорожки начинаются с оупенинга, но при этом имеют такую же длину как и видео в котором оупенинг отрезан?
(Проверен весь MC и первые серии от Suzaku и AZAZELo.)
Есть один вопрос по релизу. Почему все три внешних аудиодорожки начинаются с оупенинга, но при этом имеют такую же длину как и видео в котором оупенинг отрезан?
(Проверен весь MC и первые серии от Suzaku и AZAZELo.)
Потому что есть такая вещь как сегмент-линки и оупенинг не просто отрезан, а должен подгружаться во время воспроизведения. Если у Вас почему то этого не происходит и Вы не смогли настроить свой плеер на корректную работу с mkv, то я приложил к релизу append chapters.bat, который соберет серии.
Ну, не смог и не захотел - вещи разные... Вот когда у VLC или MPC-HC будет [работающая] встроенная поддержка, то лично я это пользовать и буду, не раньше. Не настолько это надо чтобы отказываться от концепции медиа-плеера, который полностью portable... Но это всё лирика. Разобрался. Особенности одновременного воспроизведения MPC дорожек с разной длиной. Тем не менее для просмотра релиза либо необходимо загадить систему каким-нить Haali, либо произвести пересборку с оупенингом и эндингом. Иначе хлопот много. Я бы это отметил. Рядом с "Релиз в формате AVC (H.264). На большинстве бытовых двд-проигрывателей не запустится.". Потому как сильно не только на них не запустится. Но это ИМХО, не более. UPD
Чорд, о главном не сказано. Спасибо за релиз, отличный. Без вариантов лучший для этого TV на трекере. Как по мне, стоит плясок с бубном вокруг луча из светлого будущего в виде "MKV segment linking".
=)
Ааа, спасибо огромное!! И спасибо за озвучку SPAWN2'a ! MCentовская озвучка хороша, прилежная и прилизанная, но по сравнению с этим абсолютно невыразительная . А какая шикарная вышла 18я серия - просто конфетка! Один Датч чего стоит =) Ааа, какая прелесть!
Очень прошу добавить английский звук или ссылку на него. И интересно, почему сейчас suzaku только первый сезон, и spawn2 только второй сезон?
С английским звуком в интернетах раздается бдрип от OZC... Сузаку первый, а spawn2 второй потому что здесь раздаются двд (с них я взял звук) именно в таком комплекте. Я не знаю есть ли озвучки от сузаков на второй сезон, а spawn2 наооборот =)