Все нормально с этой сатьей. Одна проблема в попу любит трахать своих последователей возрастом около 17 лет
Малодец мущщина, 82 года, а поток жалоб на сексуальные домогательства в области заднего прохода со стороны его студентов и приезжих западников не уменьшается
Надо срочно переехать в индию - в таком возрасте и такая потенция - это круто
А если серьезно - сам верил во всю эту хрень, пока не прочитал отзывы доверенных лиц - иностранцев, тех самых англичан-американцев-австралийцев, которым он сам доверил в течение нескольких лет вести свои дела.
В попу оттрахал сына одной своей ближайшей последовательницы - да и к тому же она оказалась редактор западного журнала.
Как говорит пипл в инете Ужос нах!!!
Но самое главное, на мой взгляд - другое. Самое смешное это то, что сатья повлиял таки паразит на мою судьбу и повлиял, надо сказать - строго отрицательно. Вот это-то и есть самое интересное! Канал ВВС показал о нем в 2004-м году интересный фильм, вроде бы там - шарлатан, мошенник и прочее... А он взял да и повлиял на меня через квантовые каналы какие-то. Это значит правда говорят человек - не вот он здесь. Это не только то, что мы видим и слышим или думаем о нем.
Буду постоянно поддерживать эту раздачу. С паршивой овцы - хоть шерсти клок
Может быть кому-либо удастся сорвать клок биофотонов с ауры этого барана...