Башкирова Н., Штайнер А. - Сила бога живого Саи Бабы для обретения денег [2009, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

ldsoftvern

Стаж: 16 лет 1 месяц

ldsoftvern · 02-Фев-10 18:02 (14 лет 10 месяцев назад)

Сила бога живого Саи Бабы для обретения денег
[img=right]http://i. СПАМ
Год выпуска: 2009
Автор: Башкирова Нина, Александр Штайнер
Язык: Русский
Жанр: Эзотерика, Психология
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-055728-8, 978-5-9713-9320-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 54
Описание: Это книга, творящая чудо. Один из величайших святых Индии - Сатья Саи Баба, которого называют "живым богом", готов прийти к вам на помощь, выручить из беды, оказать поддержку, в том числе и материальную, в трудной жизненной ситуации. Один из авторов книги, посетивший ашрам Саи Бабы в Индии, научит вас, как правильно составлять материальные просьбы, обращаться с ними к Учителю, как наладить постоянный канал связи и каждую секунду ощущать поддержку, получать сигналы и наставления свыше. Эта книга - мощнейший талисман, притягивающий к вам удачу и материальные блага. С ее помощью вы сможете наделить ваше желание нужной силой и легко заручиться поддержкой Высших сил.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

talara45

Стаж: 14 лет 3 месяца

talara45 · 30-Сен-10 11:12 (спустя 7 месяцев)

Ну - опять еврейский подход!!! Все для денег и даже силы Сатья Саи хотят привлечь сюда же. тошнит от ройссийского меркантилизма! И АСТ - ну русские жиды - все больше им и больше и больше.... Да спасет Господь (Шри Сатья Саи) Россию от тварей!
[Профиль]  [ЛС] 

ldsoftvern

ldsoftvern · 30-Сен-10 13:10 (спустя 1 час 57 мин.)

talara45
Коли уж Богу угодно унизить нас тварями - то унизят - будь спокоен!
[Профиль]  [ЛС] 

Leha_Meloman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Leha_Meloman · 29-Окт-10 00:07 (спустя 28 дней)

Самое полезное в книге - медитация, которая на скриншоте.
[Профиль]  [ЛС] 

ldsoftvern

ldsoftvern · 05-Ноя-10 14:40 (спустя 7 дней)

Leha_Meloman
А деньги сия медитация приносит?
[Профиль]  [ЛС] 

Tower92

Tower92 · 05-Фев-11 16:25 (спустя 3 месяца, ред. 05-Фев-11 16:25)

Все нормально с этой сатьей. Одна проблема в попу любит трахать своих последователей возрастом около 17 лет
Малодец мущщина, 82 года, а поток жалоб на сексуальные домогательства в области заднего прохода со стороны его студентов и приезжих западников не уменьшается Надо срочно переехать в индию - в таком возрасте и такая потенция - это круто
А если серьезно - сам верил во всю эту хрень, пока не прочитал отзывы доверенных лиц - иностранцев, тех самых англичан-американцев-австралийцев, которым он сам доверил в течение нескольких лет вести свои дела.
В попу оттрахал сына одной своей ближайшей последовательницы - да и к тому же она оказалась редактор западного журнала.
Как говорит пипл в инете Ужос нах!!!
Но самое главное, на мой взгляд - другое. Самое смешное это то, что сатья повлиял таки паразит на мою судьбу и повлиял, надо сказать - строго отрицательно. Вот это-то и есть самое интересное! Канал ВВС показал о нем в 2004-м году интересный фильм, вроде бы там - шарлатан, мошенник и прочее... А он взял да и повлиял на меня через квантовые каналы какие-то. Это значит правда говорят человек - не вот он здесь. Это не только то, что мы видим и слышим или думаем о нем.
Буду постоянно поддерживать эту раздачу. С паршивой овцы - хоть шерсти клок Может быть кому-либо удастся сорвать клок биофотонов с ауры этого барана...
[Профиль]  [ЛС] 

ldsoftvern

ldsoftvern · 06-Фев-11 01:53 (спустя 9 часов)

Tower92 писал(а):
А он взял да и повлиял на меня через квантовые каналы какие-то. Это значит правда говорят человек - не вот он здесь. Это не только то, что мы видим и слышим или думаем о нем.
А поконкретнее о влиянии Саи Бабы? Мне интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tower92

Tower92 · 06-Фев-11 13:07 (спустя 11 часов)

Честно говоря о нем даже думать просто так не безвредно. Я не знаю ничего про его материализации, но знаю точно что его влияние на расстоянии существует, оно очень сильно, крайне негативно и от этого влияния трудно избавиться.
В общем не советую о нем даже думать, а не то что обращаться к нему.
Был советский перестроечный фильм назывался "Нечистая сила" там все подробно и в художественной форме показано и рассказано.
Характерно также другое - иностранцы, которых он к себе сам приблизил и которые управляли его делами несколько лет - отвернулись от него. Это образованные люди - англичане, американцы, австралийцы. Это повод задуматься. Лучше о нем не распространяться и не усиливать тем самым его влияние.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима18121992

Moderator gray

Стаж: 13 лет 2 месяца

Дима18121992 · 08-Авг-12 16:29 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 08-Авг-12 16:29)

Tower92 писал(а):
Честно говоря о нем даже думать просто так не безвредно. Я не знаю ничего про его материализации, но знаю точно что его влияние на расстоянии существует, оно очень сильно, крайне негативно и от этого влияния трудно избавиться.
Конечно,поменьше надо практиковать восточные премудрости!!!!!!
Я сомневаюсь,что такая личность как Баба поможет в деньгах)))))Он же скупердяй и скряга))))))
[Профиль]  [ЛС] 

KYOI

VIP (Пользователь)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KYOI · 29-Июн-17 17:19 (спустя 4 года 10 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Файл переименован.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error