А зачем на книге о всеобщей гармонии китайская дуальная монада?
в чём дуальность??? это принцип всеобщей гармонии отражённый в образе, символе... дан он был бело-снежным цветом полностью и контур... такие были даны в Мирах Всеобщей Гармонии--- у каждого мира свой принцип и соответствующий символ. и все отражают определённый статус гармонии. И встречаются именно такие, случайно нашли, на марках Монголии... Интересен символ Чаши Грааля, расшифрован символ крест Иисуса, Миров Благодати, Миров Покрова, Мир Земли где мы живём в физическом теле, а главное Господа Огненных Миров ! Есть уникальные символы Миров Видения, только они не вошли все, но уже сколько лет не встречал нигде подобной конструкции.... Если Вам что-то посоветовать, глядя на милый оскал, то в Мирах Целительства много выделено места Иисусу + Иуде, который выполнил его приказ, о проблемах Иисуса,
и очень оригинальный ответ Иисуса на вопрос:"О Иисус! Как Ты считаешь? Выполнил ли Ты миссию Свою на Земле?" Вот Его ответ меня потряс, там целая формула дана или назовите её матрицей, или Уроком... не помню страницу в Мирах Целтельства---Снисхождение Иисуса.
Вопрос: О, Иисус! Прости нас, если мы обижаем Тебя таким вопросом, но вспомнил ли Ты свою миссию на Земле?
Ответ: О, братья, не вспомнил я миссию свою. И теперь скорблю. Я снизошел со своей собственной гордыней. Я был преисполнен бесовских искушений. Я считал, что иду в обитель к бесам, а в действительности, бес снизошел в обитель тех, кто страждет милости. Я был воплощением бесовских искушений. Я считал, что могу пролить на кого-то милость. Дать кому-то прибежище.
Я должен был молить вас о прибежище! Я наслаждаюсь, а вы страдаете! Я должен был просить прощения за то, что вы страдаете, а я наслаждаюсь Милостью Всевышнего Отца нашего Небесного. Только тогда я мог исполнить миссию свою. Я был обуреваем гордыней и вожделением. Милость Всевышнего Отца нашего спасла меня. Он простил мне мой грех. Но до скончания веков не сможет Иисус отмолить у Всевышнего Отца нашего Небесного эти бесовские наваждения. Вся Слава Всевышнему Отцу нашему Небесному!
http://garmoniya.nm.ru/067.html