Hyper09 · 29-Янв-10 19:13(15 лет 2 месяца назад, ред. 29-Янв-10 19:15)
Bachelors Of Science - Warehouse DayzЖанр: Drum & Bass Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: UK Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 63:23 Трэклист: 01. Lost Inside 02. Warehouse Dayz 03. Red Stripe 04. Cant Let Go 05. Have You Ever Tried 06. Ripsaw 07. Bombay Sapphire 08. Ice Dance (Lenzman Remix) 09. 25th Street 10. Match Point 11. The Rushby DnB Releasers
сколько драм слушаю, я понимаю либо прёт либо нет, говорить плохо о нём или хорошо, мне кажется чисто и моего соображения. Но создавать для себя атмосферику, понять ликвид это ты жестишь парень, всё это только в клубах или опенах само придёт. мне так осознаётся
ryo-hazuki-san
Те неадекваты, кто пишет, что другие неадекваты, основываясь лишь на том, что кто-то может иметь свою точку зрения отличную от их, возводя при этом свою в абсолют, как минимум не очень соображают по жизни вообще.
Судя по этому альбому, Горизонты сдали позиции ибо ни одного мало-мальски нормального трека здесь нет. Предыдущий — шедевр. Этот — шлак.
Превосходный релиз! Не хуже и не лучше первого альбома. Добротная, качественная работа. Крылoff, шлак? Вы выдимо не в настроении слушали. Переслушайте! Я переслушал этот альбом уже несколько раз и скажу, что нужно очень постараться, что бы написать целую музыкальную работу которую можно вот так смело опустить ниже плинтуса, как это сделал господин Крылoff. В таком случае я тоже смело заявлю, что вы ничерта не понимаете в данном ответвлении электронной музыки и перестаньте смешить народ своими ничем не аргументированными словесными выбросами.
Я хоть и любитель более жесткой музыки, но не люблю однообразную фигню в драме, люблю когда треки неожиданно меняются, вытворяют по ходу кульбиты, так вот, данный альбомчик мне оказался симпатичным, хоть и не во всех местах, но... 1) для разнообразия самое оно, не нудные треки и мелодичные
2) для релаксации мне пригодится. выводы: спасибо за релиз! P.S как называется первый альбом, о котором все говорят?)