Добрый день. Я пишу работу о корейском кино. В числе прочего мне нужно с цифрами в руках проиллюстрировать любовь корейцев к грустным концам. Сама я смотрела хоть и немало, но все же для статистики явно недостаточно, так что я стала проводить опрос:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3950513
Если Вам не сложно, не могли бы Вы отписаться насчет этого фильма (а может и еще чего-нибудь
)
Какие из нижеследующих пунктов присутствуют в сюжете? )
1. умирает главный герой (или героиня)).
2. умерли все или почти все основные персонажи
(оба влюбленных или, как в Муса: был корейский отряд, остался один воин, и то не факт, что доплывет до Кореи )))
3. главные герои живы, но ни разу не хэппи энд.
4. главные герои живы, но поумирали положительные второстепенные
(имеется ввиду, второстепенные по сюжету: если у героя убили жену, но зритель эту жену видит только в паре сцен - не считаем)
5. главные герои пол фильма провели в больнице под капельницей/у них рак, больное сердце и т.п.
6. тяжелая болезнь родителей, детей или супруга героя, как один из мотивов фильма
(т.е. не то, что кто-то был изувечен «по ходу дела», а: «у героя больна мать, поэтому он решает поехать…», «у героев ребенок-инвалид, поэтому они не могут…». «они любят друг друга, но тут врачи поставили ей страшный диагноз и…», одним словом: Симчхон соглашается быть принесенной в жертву, надеясь вернуть зрение отцу).
7. happy end (уверенно хороший, позитивный конец!)
(понятно, что фильм может включать в себя несколько цифр (2 и 7
) )
Заранее огромное спасибо!!!