capricorn@ · 27-Фев-06 00:50(19 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июл-06 19:24)
Вторая мировая война в цвете World War II in Colour 1 & 2 Surrender of The Third Reich Жанр: Документальный Оригинальное название: World War II in Colour 1 & 2 Компания: A Spigel TV Production Год: 2000 Оригинальное название: Surrender of The Third Reich Компания: A VAF Production Год: 2000 Вторая мировая война в цвете 1 и 2 части Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.0.3 ~780 kbps avg, 0.10 bit/pixel Звук: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~129.75 kbps avg Конец 3-го Рейха Видео: 380x288 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1028 kbps avg, 0.38 bit/pixel Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~47.79 kbps avg Качество изображения: TVRip, хроника Длительность: 48 + 48 + 47минут Качество перевода: Профессиональный одноголосный Описание: Цветная хроника войны, к сожалению вся не наша, наш только парад... Прочитать!!! Вторая мировая война в цвете 1 и 2 части ( которые транслировал канал Discovery) являются первой частью фильма Третий рейх в цвете\The Third Reich in Color которые раздавал после меня Превед здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=32293, т.е. можете не качать их в моем торренте, а скачать у Преведа и их и их продолжение. Третий фильм Конец 3-го Рейха больше никто не раздавал, качайте наздоровье.
Выложено: Вторая мировая война в цвете 1 и 2 части, а также конец 3 Рейха (последнии месяцы войны)
Спасибо, capricorn@, за фильмы.
Хочу только сделать одну поправку к комментариям в фильме "Surrender of The Third Reich"(конец 3 Рейха ), в фильме несколько минут уделено летчикам Люфтваффе и говорится об их победах , в частности сказано что один из ассов Геринга одержал 256 побед, подобный комментарий вводит в заблуждение , так вот , у немцев статистика велась по другому чем мы ее себе представляем , скажем эскадрилья немецких самолетов атаковала и сбила два самолета противника , в таком случае две победы заносились на лицевой счет каждого немецкого летчика эскадрильи , в отличии от советских летчиков , где в расчет принимались только лично сбитые самолеты врага , т.е. ты сбил-тебе и звезду на борт самолета.
Общее впечатление от фильмов.
Сильно , настолько сильно , что позволю себе рекомендовать качать всем сомневающимся , а цветная кинохроника стирает грань между той войной и сегодняшним днем.
Люуууди,такой нужный фильм,столько скачало и всего один сидер тянет на себе раздачу и скорость поэтому малюсенькая!Ну не уходите так сразу,помогите страждующим,не хочется 2 недели мучится с закачкой,а фильм хороший!
Млин в 30 уже цветные фильмы снимали в европе и штатах. А в конце 30 цветную пленку уже можно было и купить любителям, проблемы были только с проявкой, насколько помню ее надо было отсылать на фирму производителя. Сид с вами посидит.
Тут еще кто то выкладывал 3 й Рейх в цвете в 2х частях по 1.5 часа серии, вот там первый фильм это 1 и 2 части того, что я выложил, а второй фильм продолжение.
Ребят, а разве существовали цветные видеокамеры в середине XX века (даже раньше)?
Или это обработка более позднего времени ? И ещё :
Прошу сидовНЕ покидать нас так быстро!
Ну не видеокамеры, конечно, а кинокамеры, но были. На arjlover можно скачать советский цветной фильм Конек горбунок 1941 года.
Люди! Не вводите никого в заблуждение. Изначально наверняка весь материал черно-белый. Сейчас существуют технологии, который позваляют старые ч/б документальные фильмы делать цветными. Спасибо за фильм, будем качать...
Люди! Не вводите никого в заблуждение. Изначально наверняка весь материал черно-белый. Сейчас существуют технологии, который позваляют старые ч/б документальные фильмы делать цветными. Спасибо за фильм, будем качать...
Точно, делать им больше было нечего как заниматься переводом ч/б хроники в цвет. Это стоит не дешевле чем снять атаку клонов.....
Люди, кто скачал, объясните мне что-же это именно.
"Третий Рейх в цвете" и "Вторая мировая в цвете" это совершенно разные фильмы, даже сняты (вернее смикшированы разными компаниями. Что значит
capricorn@ писал(а):
capricorn@
Тут еще кто то выкладывал 3 й Рейх в цвете в 2х частях по 1.5 часа серии, вот там первый фильм это 1 и 2 части того, что я выложил, а второй фильм продолжение.
Вообще-то, судя по:
--------
Компания: A Spigel TV Production
Год: 2000
Оригинальное название: Surrender of The Third Reich
--------
то это именно "третий рейх в цвете", а никак не "вторая мировая в цвете". Не надо вводить людей в заблуждение. Фигасе, сидить один фильм под названием другого, причем неполный, блин. PS. Для интересующихся реальностью цветных кадров:
Фильм WWII in colour (вторая мировая в цвете) содержит в себе только оригинальные видеоматериалы, без какой-либо обработки (так написано в титрах). Насчет "третий рейх в цвете" - не знаю, но похоже что тоже все настоящее, так как много эпизодов взято именно из "WWII in colour"
Есть еще WWI in colour (первая мировая в цвете) Это именно раскрашеное на компе видео, о чем тоже можно прочитать в титрах. Жаль на русском пока не видел, а вообще фильм супер.
Люди, кто скачал, объясните мне что-же это именно.
"Третий Рейх в цвете" и "Вторая мировая в цвете" это совершенно разные фильмы, даже сняты (вернее смикшированы разными компаниями. Что значит
capricorn@ писал(а):
capricorn@
Вообще-то, судя по:
--------
Компания: A Spigel TV Production
Год: 2000
Оригинальное название: Surrender of The Third Reich
--------
то это именно "третий рейх в цвете", а никак не "вторая мировая в цвете". Не надо вводить людей в заблуждение. Фигасе, сидить один фильм под названием другого, причем неполный, блин. PS. Для интересующихся реальностью цветных кадров:
Фильм WWII in colour (вторая мировая в цвете) содержит в себе только оригинальные видеоматериалы, без какой-либо обработки (так написано в титрах). Насчет "третий рейх в цвете" - не знаю, но похоже что тоже все настоящее, так как много эпизодов взято именно из "WWII in colour"
Есть еще WWI in colour (первая мировая в цвете) Это именно раскрашеное на компе видео, о чем тоже можно прочитать в титрах. Жаль на русском пока не видел, а вообще фильм супер.
Все притензии по фигасе можеш направлять Discovery. Я ничего не выкладывал под названием другого, как господа из данной компании фильм у себя в программе анансировали, так я и выложил.
Если компания Discovery перекраивает фильмы как ей удобно и меняет названия, то моей вины тут нет. Вот скины из этих частей с названиями фильма и самих частей: Первые 2 фильма называются у них World War II in Colour 1 & 2, а WWII in colour тот который сейчас можно купить на DVD вообще другой фильм, состоит из кучи отдельных сюжетов со своими названиями и по большей части снят американскими операторами.
Фильм Surrender of The Third Reich - есть именно конец третьего рейха, а не третий рейх в цвете. Потом выложили вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=32293 оно и есть 3 рейх в цвете из 2 частей, где первая часть, это 2 серии World War II in Colour 1 & 2 от Discovery выложенные мною. Если у тебя есть "WWII in colour" то выложи, люди с большим удовольствием скачают, а критиковать мы и сами умеем. WWI in colour (первая мировая в цвете) у меня есть, но такие раскраски назвать цветным фильмом вообще можно с натяжкой.
2capricorn@:
Во первых хочу уточнить - ничего личного.
Прежде всего хочу выразить свою благодарность за факт сидирования в целом. Я уверен что уже было залито много полезных фильмов.
Однако, я все-же настаиваю на том что необходимо тщательнее смотреть на то, что именно сидируется. Это легко узнать _по_титрам_, в целом может помочь imdb и т.п. Начинать качать один фильм, а реально принимать другой - согласитесь это мягко говоря неправильно. Теперь что касается разночтений в названиях.
Никому не интересно как discovery анонсирует свои передачи, это в конце концов телеканал. Если идет передача документального фильма о размножении кроликов под названием "lord of the rings" это значит лишь что передача в силу каких-то причин названа "властелин колец" (возможно в передаче раскрывается тема окольцованых кроликов). Повторяю, есть вполне конкрентые фильмы:
World War II in colour
Third Reich in colour Судя по всему первые 2 части этого торрента это кусок "WWII in colour" а третья часть видимо полная версия или кусок некого "Surrender of the Third Reich" (либо Surrender Of The Third Reich это часть от "Third Reich in colour") - я не следователь и не Шерлок Холмс. Однако факт того, что данный торрент не "Вторая Мировая в цвете" налицо. А брать неизвестно какие передачи, неизвестно в какое время шедшие, которые похожи лишь по тематике и по имени транслятора, валить все в одну кучу и анонсировать под громким названием "Вторая Мировая в цвете" - это действительно "фигасе". PS. Если возможно выложить WWI in colour (и если это именно он - буду _крайне_признателен_. Удачи!
Я опять не понимаю в чем моя вина? Не фигасе не понимаю. Когда я рипал те фильмы, то о оных я ваще не знал.
И если на то пошло, то все передачи неизвестно какие .... Пока не посмотриш не узнаеш. И еще раз пишу не я анонсировал этот фильм как "Вторая Мировая в цвете", а Discovery.
Напиши им свое фи.
WWI in colour могу и выложить, но рип не мой. Сперва надо глянуть весь фильм, чтоб потом не было мучительно больно за выложенное. Рипнуто 2 DVD по 1.7 гига, т.е. 3.4 гига. Я буду думать, потом надо все проверить, а то еще потом окажется, что это не WWI, а что то другое, мне потом век не отмыться....
WWI in colour могу и выложить, но рип не мой. Сперва надо глянуть весь фильм, чтоб потом не было мучительно больно за выложенное. Рипнуто 2 DVD по 1.7 гига, т.е. 3.4 гига. Я буду думать, потом надо все проверить, а то еще потом окажется, что это не WWI, а что то другое, мне потом век не отмыться....
Хватит ерничать! Я вас _не_очернял_ а _просил_ в будущем чуть внимательнее смотреть на то, что выкладываете и объяснил на основании чего это прошу. Хотя если это не WWI in colour, тогда, конечно, не надо выкладывать.. Спасибо.
Хватит ерничать! Я вас _не_очернял_ а _просил_ в будущем чуть внимательнее смотреть на то, что выкладываете и объяснял на основании чего это прошу. Хотя если это не WWI in colour, тогда, конечно, не надо выкладывать.. Спасибо.
Ну ты просто упертый какой то, я те русским языком говорю, у меня не кино архив СССР и стран западной европы.
Что было то и выложил. Мне несчем было сравнивать. Да и про будущее ты извини не писал, ты блин себя учителем возомнил. Тем более я уже до тебя написал, что этот фильм раздает другой человек и с другим названием.
После этого через несколько месяцев ты начинаешь поучать...
baziki писал(а):
то это именно "третий рейх в цвете", а никак не "вторая мировая в цвете". Не надо вводить людей в заблуждение. Фигасе, сидить один фильм под названием другого, причем неполный, блин.
Еще раз напишу... Направь свое фи компании Discovery! Все, я эту тему закрыл, если тебе так свербит, то пиши дальше.
Ну ты просто упертый какой то, я те русским языком говорю, у меня не кино архив СССР и стран западной европы.
Если у Вас, уважаемый, архив помойки и кусков неизвестно чего, тогда Вам видимо стоит свою коллекцию оставить себе. Что касается упертости, то простите, это не ко мне. Вы заладили "не виноват, что было то выложил, все претензии дискавери", вместо того чтобы просто понять о чем Вас просят. Вас били в детстве? тема закрыта.
всем спасибо.
Ты тут 1 день, а отметиться уже успел аж 8 раз. Поздравляю.
baziki писал(а):
Блин чтож на этом трекере все через Ж....
Все тебе не так, все через Ж......
DVD неправильные, модераторам йод пить. Ты сам то выпить йаду не хочешь? А не пошел бы ты лесом.... Тем более ты типичный личер. Total Uploaded: 357 MB
Total Downloaded: 1,15 GB
Ratio: -- (DL < 2 GB) Ты бездомный и безродный. Не указал ни страну, ни города. Типичный подход личера.
Из того, что ты знаешь о этих фильмах больше меня находясь тут 1 день я делаю вывод только один, ты их качал и не только их. Т.е. ты бывший забаненый личер. И читать ты не умеешь, т.к. еще 13 мая я предупредил, что есть еще один фильм того же содержания. Может ты свое нам выложиш или у тебя ваще ничего нет, а может какрас полная помойка? И я то не заладил, что я не виноват, это ты меня виниш. Я себя не считал и не считаю виноватым, т.к. моей вины тут нет. Я выложил неплохой рип и недоволен этим лично ты. Все кто скачал ни разу не сказали плохого слова, а скачали 140 человек. Но вот появился личер и начинает учить меня как и что выкладывать. Я так и не понял чего ты хотел? Если у тебя такая манера просить, то тебя точно били в детстве и похоже по голове.
файл WWII in color 1: 00:00-05:52: ...Конец первой части. Вторая Мировая Война в цвете. Блицкрик. Часть вторая.... файл WWII in color 2 (08:35) 00:00-08:28: ...Конец первой части. Вторая Мировая Война в цвете. Триумф и трагедия. Часть вторая.... а где первые части взять целиком? или как смотреть это?
И правда, прочитал этот, древний уже, спор автора с "личером" и увидел только тот аргумент, что раз личер, значит дурак, а я мол, не обязан понимать, что выкладываю, потому что я автор раздачи. Хотя, как раз таки, наоборот, раз ты автор, то именно ты и обязан.
А, если личер нашёл у тебя вопросительные знаки, то почему ж тебе моск не напрячь и в библиотеку не сходить за более продвинутыми ответами, чем "а канал так транслировал, я хз, а вам, быдлу, этого недостаточно?". Что-бы не портить, в итоге, трекер и людям голову не морочить.