Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) на телеканале Время [Rock, SATRip, DVD5 (custom)]

Страницы:  1
Ответить

fandorin90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fandorin90 · 16-Янв-10 01:05 (15 лет назад, ред. 16-Янв-10 14:12)

Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) на телеканале Время
Жанр: Rock
Продолжительность: ~3 часа
Описание: Подборка записей группы "Наутилус Помпилиус" с канала Время
1. Юбилейный концерт с друзьями (Отчет в Санкт-Петербурге) 1993
1. На берегу безымянной реки
2. Прогулки по воде (ДДТ)
3. Чужая земля
4. Новые легионы (Чайф)
5. Все кто нес
6. Летучий фрегат (Настя)
7. Летучая мышь
8. Последнее письмо (Агата Кристи)
С согласия jurasioma добавил его запись https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=896713 в свою раздачу (перевел Mpeg Wizzandom из мпега в двд)
Скрины

2. Концерт в программе Подъем (Живьем) 1996
1. Праздник общей беды
2. Синоптики
3. Наша семья
4. Бриллиантовые дороги
5. Всего лишь быть
6. Взгляд с экрана
7. Музыка на песке
8. Летучая мышь
9. Кто еще...
между песнями интервью и ответы на вопросы зрителей
За запись спасибо Серому из Харькова
Скрины

3. Последнее плавание (телеверсия) 1997
1. Апельсиновый день
2. Синоптики
3. На берегу безымянной реки
4. Во время дождя (клип)
5. Князь тишины
6. Тутанхамон
7. Прогулки по воде (клип)
8. Я хочу быть с тобой
9. Последнее письмо
между песнями интервью с участниками группы
от VHSверсии отличается только скачком после клипа "Во время дождя" на интервью с Бутусовым перед "Князем тишины", ну и возможно качеством. Некоторые говорят, здесь четкость выше
За запись спасибо jurasiomу
Скрины

4. Легенды времени. Илья Кормильцев. Часть 1 2008
В основном интервью о всеми нам известном поэте. В перерывах - короткие отрывки с концертов "Зимний вечер в Лужниках", "Благотворительный концерт советских музыкантов", "Рок против террора", "Последнее плавание"
По ходу должна еще выйти 2я часть, так как после титров следует надпись "Продолжение следует"
За запись спасибо jurasiomу
Скрины

5. Отрывок программы Взгляд 1987
Я хочу быть с тобой
За запись спасибо Серому из Харькова
Скрины

Доп. информация: никаких пережатий и транскодирований не велось
модераторам: просьба поглотить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=896713 (эта запись добавлена в мою раздачу)
и то, что я когда-то выкладывал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=884244, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=767050
несмотря на больший размер и битрейт, качество видео и звука здесь намного лучше, тем более что здесь SATrip а там VHSrip. Ави-рип тоже прошу удалить, уж лучше если народу понадобится пережатка, я сделаю рип из данной, более качественной раздачи
Качество: SATRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 4500Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

knaben

Стаж: 15 лет 5 месяцев

knaben · 16-Янв-10 09:56 (спустя 8 часов)

А в каком файле "Взгляд"?
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 16-Янв-10 14:17 (спустя 4 часа, ред. 16-Янв-10 20:44)

knaben
VTS_05_1.VOB
P.S. каждый воб соответствует номеру записи (от 1 до 5)
народ! кто-нибудь может записать сегодня по каналу Время Программу А в 22.05 по Москве. "Концерт по заявкам", 50 минут длится. Возможно там Нау есть
прошу скачавших не разбегаться, а помогать с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Посторонним В.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Посторонним В. · 16-Янв-10 21:10 (спустя 6 часов)

fandorin90 писал(а):
от VHSверсии отличается только скачком после клипа "Во время дождя" на интервью с Бутусовым перед "Князем тишины
Такая завуалированная формулировка
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 16-Янв-10 22:11 (спустя 1 час, ред. 16-Янв-10 22:16)

Посторонним В.
красивая и понятная)
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Куртик · 17-Янв-10 16:40 (спустя 18 часов)

fandorin90
Спасибо!
fandorin90 писал(а):
в 22.05 по Москве. "Концерт по заявкам", 50 минут длится. Возможно там Нау есть
к сожалению, нет такого канала... попробуйте обратиться к спецам...
[Профиль]  [ЛС] 

Лавров

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Лавров · 17-Янв-10 19:12 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 17-Янв-10 19:12)

Alsix писал(а):
А что было, попсня?
Рок, но не наш
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Куртик · 17-Янв-10 19:31 (спустя 18 мин.)

Лавров писал(а):
Рок, но не наш
а кто поет?)
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 17-Янв-10 23:37 (спустя 4 часа, ред. 17-Янв-10 23:40)

Лавров
роллинги/битлы/бич бойсы/пинк флойды/скорпионсы/квин/зи-зи топ... там есть?
если есть, выложи пож-та. С удовольствием посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

uinki

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uinki · 31-Янв-10 16:11 (спустя 13 дней)

fandorin90 писал(а):
модераторам: просьба поглотить
можно конечно, но пускай может остаются - наверняка кто-то захочет скачать какой-то отдельный концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

gilder

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gilder · 01-Фев-10 22:20 (спустя 1 день 6 часов)

Легенды времени. Илья Кормильцев. Часть 2
http://video.yandex.ru/users/travel25/view/24/
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 03-Фев-10 01:07 (спустя 1 день 2 часа)

uinki
я разделил все так, чтобы можно было выбирать, какие файлы качать, а какие нет. Так, 1й воб соответственно - 1ая запись, а 5й - 5ая
[Профиль]  [ЛС] 

DENnozavr

Стаж: 16 лет 2 месяца

DENnozavr · 09-Фев-10 09:29 (спустя 6 дней)

А можете передачи про Кормильцева в авишке выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 13-Фев-10 20:36 (спустя 4 дня)

пусть сделают те, кто может. Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2133770 я написал как делать и причину, почему сам не могу
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 13-Фев-10 22:17 (спустя 1 час 41 мин.)

Куртик
если не трудно и много времени есть, делай. Многие спасибо скажут
[Профиль]  [ЛС] 

oldjon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

oldjon · 13-Авг-10 07:52 (спустя 5 месяцев 27 дней)

материал очень интересный, спасибо, уже закинул в закачку, буду благодарен за поддержку раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

Стаж: 16 лет 3 месяца

blackriver102 · 04-Ноя-10 13:52 (спустя 2 месяца 22 дня)

подскажите профессионалы -фаны, уже давно ищу исполнение Чужого человека явно с того концерта что тут идет как "Программа Взгляд". просто в свое время увидел по ЦТ в отличном качестве ,исполнение просо супер. нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

vb-75

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vb-75 · 08-Ноя-10 16:57 (спустя 4 дня)

Насколько я знаю песня Я хочю быть с тобой из программы Взгляд это выступление на фестивале РОК-ПАНОРАМА 1987 декабрь и песни Чужой человек там не исполняли вроде она была написана позже.Хотя недавно был приятно удивлен посмотрев фильм Серп и гитара с песней Стриптиз с этого фестиваля раритет жаль только в плохом качестве.Но я думаю что где-то на полках телевидения очень много интересного пылится с концертов Нау.Где то в1992 году записал на видак 5 минутную передачу в программе Музобоз с Демидовым где в начале показан фрагмент концерта 1988 года с песней Мой брат каин.А на свет показали лишь 1 песню Хлоп хлоп полностью. Концерт 100% тот-же значит его снимали полностью и где-то в хранилищах телекомпании ВИД он есть. Я думаю миллионы людей хотели бы сейчас увидеть тот лучший концерт 1988.На одном из форумов задавал вопрос В.Бутусову по поводу раритетных записей 87-88 на что он ответил что людям сейчас это уже не интересно и вообще о том периоде он не любит вспоминать.Настолько он себя не до оценивает а ведь 87-92 это венец его творчества.Он сказал по поводу раритетов обращайтесь на телевидение а куда? Единственное видео песни Чужой есть на трекере в подборке Архивные видеозаписи группы Наутилус Помпилиус. А вообще по видео Фандорин большой спец может он тебе что подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

vb-75

vb-75 · 10-Ноя-10 11:24 (спустя 1 день 18 часов)

Запись сохранилась на видеокасете. Я думаю она интересна лишь тем маленьким фрагментом того замечательного концерта. Свидетельством того что концерт был снят полностью а не одна песня ХЛОП-ХЛОП показанная по ТВ и имеющая огромный успех .Остается лишь надеятся что найдутся люди на ТВ и снимут какой-нибудь фильм о истории НАУ и туда возможно войдут и другие песни с того концерта 1988.Кстати часть этого концерта есть на трекере в МР-3 варианте в хорошем качестве.Не буду обещать что сделаю все быстро но если вам интересно чисто для истории возьмусь впервые что-то разместить на трекере .Пожалуйста если не трудно вкратце напишите как это сделать начиная с касеты.Ввиду постоянной занятости постораюсь сделать все быстро с вашей помощью.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Серый из Харькова · 10-Ноя-10 13:41 (спустя 2 часа 16 мин.)

А может они две песни отсняли??)))) если серьёзно, то конечно оцифровывайте это очень интересный материал..... теоретически если эти куски мелькали в МузОбозе то или весь концерт или эти куски могли сохраниться в ГТРФ....так что нужно звонить туда....
[Профиль]  [ЛС] 

vb-75

vb-75 · 10-Ноя-10 18:28 (спустя 4 часа)

Я думаю вряд ли операторы из всего концерта выбрали именно эти 2 песни. А почему например не Город братской любви или стриптиз или Чужой ?. Скорей всего оригинал пылится где то на полках или по техническим причинам был испорчен. Я до сих пор ломаю голову а почему не всплывет видео РОК ПАНОРАМЫ 87 как всплыл например ПОДОЛЬСК 87.Почему Стас Намин как организатор панорамы 87 не сделает это. Возможно все упирается в деньги или не желание.А про те времена очень часто писали что Нау снимали просто пираты.Почему песню Стриптиз сняли Фины а во Взгляде лишь показали Я хочу быть с тобой.Очень много загадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 10-Ноя-10 22:01 (спустя 3 часа)

Может и пылится... вопрос только где... реально открытый архив один - это ГТРФ...может быть ещё Кросногорск... всё остальное чисто на уровне случаянностей... говорю так потому что в контексте записей гр.Лесоповал общался с большим количеством телекомпаний от Западной Украины до Сибири.... где то идут навстречу и пытаются что то поискать в архиве, где то тупо морозятся, если есть чёткие даты концертов то о чём то говорить можно, если нет, то почти дохлый номер...
Вообще насколько я понял, чем меньше город где был концерт, тем больше вероятность что что то сохранилось.... а 87-88 год это съёмки скорей всего гос тв, так что.... Подольск всплыл, но любительская съёмка, с таким же успехом можно задать вопрос где проф.запись Подольска для программы Взгляд, где съёмки с др. камер который я в толпе насчитал на записи не мало и т.д. и т.п.
А откуда информация что Нау снимали пираты?? я таких съёмок увы не видел, даже любительских съёмок по большому счёту кроме Подольска припомнить не могу....
[Профиль]  [ЛС] 

vb-75

vb-75 · 11-Ноя-10 06:52 (спустя 8 часов)

Суть ролика такова. Сначала минутный фрагмент песни Мой брат каин а затем интервью В.Бутусова во дворе дома по поводу выхода альбома Чужая земля наверное 1992года.На титрах значится репортаж М.Борзина оператор К.Краков.Скорее всего это люди которые брали само интервью а не снимали концерт.Возможно окончательный монтаж производил сам И.Демидов значит он отрыл эту запись с концерта.Остается спросить у Ивана.А по поводу Подольска спасибо за разъяснение.Всегда думал что запись из 1 ряда профессиональная а с трибун любительская.По крайней мере выглядит довольно профессионально.А по поводу пиратства получается Подольск или БКЗ 88 это можно считать пиратством т.к . записи нигде официально не издавались и не было отчисления авторских прав.Большое спасибо за обсуждение .
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

Стаж: 16 лет 3 месяца

blackriver102 · 11-Ноя-10 09:09 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 11-Ноя-10 09:09)

киньте пожалуйста ссылки на запись Подольска с трибун,с первого ряда не ахти-слишком редко отъезды назад.а постоянно смотреть на Славу крупным планом -утомляет.и на БКЗ 88 если можно,и есть ли на трекере концерт -слышал вроде был такой в СКК 93 кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 11-Ноя-10 18:51 (спустя 9 часов, ред. 11-Ноя-10 18:51)

blackriver102
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1486718
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1001853
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2424791
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2133770
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 11-Ноя-10 21:08 (спустя 2 часа 16 мин.)

БКЗ насколько я понимаю снимало ЛенТВ, а не пираты)))))))) точно так же как например Титаник в Киеве снимал канал ТЕТ, хотя запись эта на пиратской кассете ко мне попадала, правда в жутком качестве. То что пираты много чего тиражировали это вопрос другой, тут можно вспомнить и клипы и куски Зимнего вечера в лужниках и Крылья в МДМ и т.д. и т.п.
Но снимали же не они, а телевидение, а они просто тиражировали и продавали, были ли отчисления и кому вопрос мутный и правды мы не узнаем... я предпологаю что за записи сделанные с ТВ, никто разумеется не платил, но допустим за аудио списанное с пульта по всей видимости делились, т.к. представить что кто то без спроса врубал свой магнитофон и записывал как то не получается...
В моём представлении пиратская запись, это когда допутсим пришли пираты со своей видеокамерой на концерт и сделали эксклюзив, у Наутилуса я такого не помню.
А у Вас много записей МузОбозов сохранилось?? в те же примерно времена там пару клипов Лесоповала показывали, много лет уже ищу безуспешно...может у Вас случайно на кассете и они остались...
[Профиль]  [ЛС] 

vb-75

vb-75 · 12-Ноя-10 15:44 (спустя 18 часов)

Запись Музобоза всего одна причем судя по картинке интервью это либо весна либо осень 1992 т.к. Бутусов в кожанной куртке.Кстати на касете нашел половину видео клиппа Музыка на песке его точно нет на трекере.Судя по сомнительному художественному качеству этот клипп был записан после ухода А.Тарасенко из директората группы и появлением И. Воскобойниковой работавшей бухгалтером на Ленфильме.Которая купила доверие группы благодаря нескольким видеоклиппам отснятых при помощи Болгарских друзей.В последствии набрав кредиты якобы для съемки фильма о Наутилусе загремела в тюрьму.Но клипп интересен не картинкой а звуковой дорожкой не повторимым вокалом Бутусова .Причем раньше я думал что это запись из ДК Русакова изданная ранее на касетах.Но послушав внимательно понял что этот вокал нигде не издавался возможно он репитиционный или даже концертный,но мне безумно нравится.Если буду цифровать Музобоз добавлю туда фрагмент этого клиппа его наверное мало кто видел.Я так понимаю что при ваших связях на телевидении вам достаточно узнать точную дату того концерта.На трекере его обозвали Яблоки а песню Хлоп Хлоп включили в сд диск Никомуникабельность изданный на Мороз рекорд.Может они знают точную дату того концерта.Не ужели на телевидении нет людей которым не безразличен старый Нау.Славе к сожалению это все безразлично.Жаль что нет Кормильцева он бы мог заинтересоваться этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 12-Ноя-10 20:32 (спустя 4 часа)

Да клип интересно будет взглянуть... а в альтруизм работников тв я не верю....точнее было один раз, но то было поистине Чудо...Кроме того работники тв не имеют право что либо копировать их архива...Все вопросы решаются через директора, вот если он фанат Бутусова тогда да....))))) Яблоки выкладывал я лично, с кассеты которую случайно купил на барахолке в Питере... по одним источникам это Октябрьский, по другим ДК Крупской....
[Профиль]  [ЛС] 

fandorin90

fandorin90 · 12-Ноя-10 21:25 (спустя 52 мин.)

vb-75
а вы из какого города?
если будете цифровать, по возможности сделайте это в мах качестве пожалуйста. чтоб не рисковать - 1 час на 1 двд пойдет
все редкие моменты что вы перечислили очень интересны
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error