Tekila · 14-Янв-10 10:19(14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 10:35)
Свет моей любви / O Love sunlight / Год выпуска: ? Страна: Китай Жанр: семейный, драма, повседневность, криминал Продолжительность: 18 серий по 45 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (вшитые - хард) Переводчики - Телеканал CCTV. Режиссер: Дун Чжицян В главных ролях: Лю Тао, Ван ТунОписание:
Сюжет телесериала "Свет моей любви" основан на реальных событиях. Это история о том, как группа китайских выпускников смогла после окончания университета создать собственную транснациональную компанию.
Фришторм эта аннотация телеканала, других не существует (только на китайском). Сам не досмотрел еще, но
сколько просмотрел, содержания соответствует описанию. Группа китайских выпускников хотят создать свою компанию. И сериал повествует о трудностей которые им приходится преодолеть. Например, где достать начальный капитал, как обойти бюрократов и вывести на чистую воду не честных партнеров по бизнесу.
Конечно присутствует — любовь-морковь, интриги, драмы, ну все что полагается в сериале.
Morning Sky
cctv - китайский канал для русских. у них на сайтике не только фильмы можно глянуть, но и передачки всякие - про ушу, про путешествия, политику, кухню, вродь, и пр.
Спасибо за фильм, третий вечер смотрю, я как истый китаист, скажу, что весчь стоящая, можно использовать как пособие для студентов, временами затянут, но с 15 серии смотрится залпом. Особенно хорошо показали Макао, хотя и очень кратко. Могли бы показать массажные салоны, триады все в татушках, прикуривающие стодолларовыми купюрами сигары как в Гоконгских и американских фильмах, но наверное цензура, все таки ССТВ, ни одной эротической сцены. Ли Юй - истинная китаянка, хитрюга, местами подленькая, а вот Цзинь На, это прообраз японки, великодушие, самопожертвование и пр. Очень симпатичная. Дамин, истинный идеал китайского мужчины, строящего социалистическое китайское будущее с рыночным лицом, конфуцианский муж. Судя по компам и машинам, фильм где то 99 если не 98 года. Дамин весь фильм проездил на Бейтинг джипе, старой модели Чироки для КНР, или это авторская задумка? Типо руководитель госкорпорации не должен быть алчным? А престиж компании? А вот Хань Ци Чжи, крайне отрицательный герой и отвратительный типок, ездит на последней модели бэхи))), таких много в Маньчжурии и Хэйхэ.