ShevChenCo · 09-Янв-10 11:20(15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Янв-10 16:16)
Поцелуй со смертью / Любовь со смертью / Целующаяся / Kissed Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 1:15:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Линн Стопкевич /Lynne Stopkewich/ В ролях: Молли Паркер /Molly Parker/, Питер Аутербридж /Peter Outerbridge/, Роберт Терстон /Robert Thurston/, Джэнет Крэйг /Janet Craig/, Билл Финк /Bill Finck/, Эмбер Уорнэт /Amber Warnat/, Тим Диксон /Tim Dixon/, Джо Маффеи /Joe Maffei/, Джеймс Тиммонс /James Timmons/, Джесси Уинтер Мьюди /Jessie Winter Mudie/, Джей Бразо /Jay Brazeau/, Аннабел Кершоу /Annabel Kershaw/, Наташа Морли /Natasha Morley/, Эдвард Дэйви /Edward Davey/ Описание: С самого детства Сандру завораживал недвижимый, безмолвный мир мертвых. Влечение оставалось бесплодным до тех пор, пока судьба не привела Сандру к господину Уоллису, владельцу местного бюро похоронных процессий. Теперь, рядом с учителем, Сандра наконец сможет выразить свои самые потаенные и мучительные желания. Однако обретенное ею спокойствие нарушает молодой и красивый студент-медик, который узнает ее тайну и дает ей впутать себя в замысловатую паутину темных желаний и чувственного наваждения. Доп. информация: Некрофилия (влечение к мертвым) - не самая приятная тема для фильма, но сделан он так, что отмечен Жюри на кинофестивале в Торонто-96. Приз канадской киноакадемии "Genie" получила Молли Паркер, как "Лучшая актриса".
DVDRip найден в сети. Так же обращаю ваше внимание на то, что этому фильму присвоен рейтинг R. Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 616x376 (1.64:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1040 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg СЭМПЛ: http://multi-up.com/199110 - 2 минуты - 19 mb.
Ребяты, рип делал не я, он найден в сети.. Если б у меня был бы диск, я б делал рип на 1, 37 Gb с максимальным разрешением, а так что было к тому звук и прикрутил.
Я бы перевёл название, как Чмокнутая... а, вообще, - да, романтично... старик Роллен отдыхает... нет ли чего-нть в этом роде про копрофилию, интересно?
Настоящий арт-хаус, подлинно "другое кино". Сюжет и режиссерская работа очень впечатляют и тонко шокируют. Прекрасная актерская игра. Безусловно коллекционный фильм, достойно оценен кинокритикой. Спасибо, ShevChenCo! Качество хорошее для компа.
...вот же вредина))... ..а еси серьёзно (ну, насколько здесь можно быть серьёзным)) -- да, вот прям тогда 18-го сели и так по семейному (и даже с дочкой) с удовольствием провели какой-то там час с хвостиком у светящегося "нездоровьем" экрана))...... вспоминали добрым словом то ГОголя (ах вот чем в моргах можно было "больному на голову" гению заниматься), то детские личные истории с мёртвыми птахами, принесёнными домой изумлённым родителям, а то и выставку свою предпоследнюю про СОН да про усопших зверушек -- такую тоже в чём-то "подслащенно-мелодраматическую" (во всяком случае, не удивился бы таким отзывам -- ну с нею вы и сами сравнивать можете))........... да и вообще, как нам показалось -- наивный такой фильмец, но довольно трепетный и потому совсем не тошный -- и в чём-то парадоксальный как мы любим (ну вот этим сочетанием трепетной подачи и в общем-то эксплуатационной трэшовости по сути)......................... и вот ни против трепетности, ни против трэша ничего не имея, вкусили довольно неожиданное и убедительное сочетание этих НЕсовмещающихся обычно ингредиентов (вспомним брутальный НЕКРОМАНТИк -- ЗАЦЕЛОВАННЫЙ (почему-то хочется перевести "kissed" именно так) это такая как бы его софт-версия, типа "для девочек"..............а побыть иногда маленькой девочкой -- это, знаете, для здоровья ПОЛЕЗНО))))
а побыть иногда маленькой девочкой -- это, знаете, для здоровья ПОЛЕЗНО))))
Вы на полном сУрьёзе аж с четырьмя улыбками-скобочками рекомендуете "вспомнить детство золотое", глядючи на историю нездоровой девочки, испытывающей острые сексуальные переживания при виде и обонянии трупиков птичек и мышек, а также натирании их разлагающимися тельцами всех своих интимных и неинтимных мест??
..вот вы, лен, чево думаете я не отвечаю......... да я всё думаю, КАК тут отвечать.....вы ж вопрос так ставите, шо тут как ни ответь, в дураках останешься)....... я ж просто вроде рассказал, чего про фильм думаю, как смотрел его и чего в процессе понял.......... а вы мне тут же "инкриминируете" четыре жутковатых скобко-ухмылки, с которыми я будто приманиваю трепетных ланей к себе в берлогу, дабы развращать их зрелищем обмазывающейся кровью несчастных мышек сатанистки......... ....простите, но трепетных ланей я вовсе не имел (в виду) -- уж коль они отшатнулись от "столь чудовищных" деяний рук человеческих (от лица "отвратительной трупной девы"), так я их не неволю, пускай пасутся милые, ЗДОРОВЬЕ нагуливают и больше сюда не заглядывают........................ я лишь сказал, чем эта "девка трупная" меня ("нездорового") обаяла и к себе расположила, в расчёте на то, что другим таким же "нездоровым" яснее станет, что они-то как раз заглянули в тему ПО АДРЕСУ............ и чтобы утешились, шо не они одни такие "нездоровые", а есть на белом свете те, что с ними заодно, кто их поймёт и приГОЛУБит, как "та девка" маленький птичий трупик.......... ...вот глядите, Высоцкий (грешный гений) к нам сирым -- с любовью (с днём рождения , Володя))... ....И началися его подвиги напрасные,
С Баб-Ягами никчемушная борьба -
Тоже ведь она по-своему несчастная
Эта самая лесная голытьба. Сколько ведьмочек пришибнул!
Двух молоденьких, в соку...
Как увидел утром - всхлипнул,
Жалко стало дураку...
..да конешно есть!!))........ наидушевнейший ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК с нашими кон-гениальными современниками ПАХОМом (Серёжей Пахомовым, артистом от Бога) и Володей ЕПИФАНЦЕВЫм (талантливейшим, единственным и неповторимым Человеком-Режиссёром-Актёром)............... наслаждайтесь, кто МОЖЕТ!!)))) ..кстати, лелею надежду показать его в нашем "нездоровом" тверском киноклубе (ах, как жаль, что вас нет вконтакте -- мне так собеседника киноклубского не хватает)))..
..да там вобще какие-то свои законы пока непонятные (я собссно по причине киноклуба недавно там активизировался)....... но менять дислокацию тоже иногда занятно -- другая песочница, другие правила........ там к примеру не особо принято длинно писать, и вообще все охотнее реагируют на что-нибудь короткое и забавное, типа такое правило -- "давай сделаем это по-быстрому"................ или вот я сообразил, что заметку лучше подкреплять завлекательной картинкой -- как в книжках-картинках для деток малых......... ..в общем и целом, в ногу со временем, это типа "по-быстрому".......... до твиттера пока не добрался, там говорят вопще караул, заметки типа "иду в туалет".........))
и вообще все охотнее реагируют на что-нибудь короткое и забавное, типа такое правило -- "давай сделаем это по-быстрому"
Кстати к по-быстрому, посмотрите "Кровавую оливку"... Для ускоренного киноклубского заседания очень хороша. ...Не прокомментировала намерение устроить коллективный просмотр ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА. На мой взгляд, очень дельное намерение))
..коллективный просмотр ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА...... очень дельное намерение))
Tuttanda писал(а):
а я знала......Вы предпочитаете нормальных девочек..
.....ну да.... а я знал, что вы рано или поздно себя СДАДите (именно этой улики нам и не хватало -- уведите пациента, пожалста))))))) (....кстати, у нас "в палате" ближайший показ во вторник -- смотрим Фабриса Дю Вельца, его "высокобюджетный вариант ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА", как кто-то смешно приметил........... заходите))
вроде это какая-то обрезанная версия, по-моему когда его крутили по ящику туеву кучу лет назад, там было больше "откровенных" сцен, а может память мне изменяет...
42340356Я бы перевёл название, как Чмокнутая... а, вообще, - да, романтично... старик Роллен отдыхает... нет ли чего-нть в этом роде про копрофилию, интересно?