Поцелуй со смертью / Любовь со смертью / Целующаяся / Kissed (Линн Стопкевич / Lynne Stopkewich) [1996, США, мелодрама, драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

ShevChenCo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ShevChenCo · 09-Янв-10 11:20 (15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Янв-10 16:16)

Поцелуй со смертью / Любовь со смертью / Целующаяся / Kissed
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 1:15:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Линн Стопкевич /Lynne Stopkewich/
В ролях: Молли Паркер /Molly Parker/, Питер Аутербридж /Peter Outerbridge/, Роберт Терстон /Robert Thurston/, Джэнет Крэйг /Janet Craig/, Билл Финк /Bill Finck/, Эмбер Уорнэт /Amber Warnat/, Тим Диксон /Tim Dixon/, Джо Маффеи /Joe Maffei/, Джеймс Тиммонс /James Timmons/, Джесси Уинтер Мьюди /Jessie Winter Mudie/, Джей Бразо /Jay Brazeau/, Аннабел Кершоу /Annabel Kershaw/, Наташа Морли /Natasha Morley/, Эдвард Дэйви /Edward Davey/
Описание: С самого детства Сандру завораживал недвижимый, безмолвный мир мертвых. Влечение оставалось бесплодным до тех пор, пока судьба не привела Сандру к господину Уоллису, владельцу местного бюро похоронных процессий. Теперь, рядом с учителем, Сандра наконец сможет выразить свои самые потаенные и мучительные желания.
Однако обретенное ею спокойствие нарушает молодой и красивый студент-медик, который узнает ее тайну и дает ей впутать себя в замысловатую паутину темных желаний и чувственного наваждения.
Доп. информация: Некрофилия (влечение к мертвым) - не самая приятная тема для фильма, но сделан он так, что отмечен Жюри на кинофестивале в Торонто-96. Приз канадской киноакадемии "Genie" получила Молли Паркер, как "Лучшая актриса".
DVDRip найден в сети.
Так же обращаю ваше внимание на то, что этому фильму присвоен рейтинг R.
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 616x376 (1.64:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1040 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
СЭМПЛ: http://multi-up.com/199110 - 2 минуты - 19 mb.
Скриншоты
DVD 5 - PAL 4:3 (720x576) VBR - 3,6 Gb
DVDRip - 512x384 (1.33:1) - 694 mb
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jebrail2

Стаж: 18 лет 1 месяц

Jebrail2 · 09-Янв-10 18:39 (спустя 7 часов)

Хороший фильм.
Обожаю Молли Паркер, нет ли других фильмов с её участием в главной роли?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 1 месяц

zim2001 · 09-Янв-10 19:02 (спустя 22 мин.)

ShevChenCo писал(а):
Видео: 616x376
Не лучший выбор для железных плееров, в прошлой раздаче хоть с полосками и скриншоты не в пнг, но преимущество не в вашу пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

ShevChenCo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ShevChenCo · 09-Янв-10 20:12 (спустя 1 час 9 мин.)

Ребяты, рип делал не я, он найден в сети.. Если б у меня был бы диск, я б делал рип на 1, 37 Gb с максимальным разрешением, а так что было к тому звук и прикрутил.
[Профиль]  [ЛС] 

Singularia

Стаж: 16 лет 4 месяца

Singularia · 19-Июл-10 23:34 (спустя 6 месяцев)

Один из любимейших фильмов. Так радовалась, когда его нашла (хоть и не здесь и не на русском))
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Аллан Сажре

Стаж: 16 лет 2 месяца

Роман Аллан Сажре · 07-Сен-10 23:50 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо! Тоже давно искал. В 9 лет он произвёл на меня огромное впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Kozko

Стаж: 15 лет

Kozko · 09-Фев-11 23:03 (спустя 5 месяцев)

Я бы перевёл название, как Чмокнутая... а, вообще, - да, романтично... старик Роллен отдыхает... нет ли чего-нть в этом роде про копрофилию, интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

Бертран Чудищев

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Бертран Чудищев · 03-Сен-11 18:29 (спустя 6 месяцев)

Настоящий арт-хаус, подлинно "другое кино". Сюжет и режиссерская работа очень впечатляют и тонко шокируют. Прекрасная актерская игра. Безусловно коллекционный фильм, достойно оценен кинокритикой. Спасибо, ShevChenCo! Качество хорошее для компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Reinlynx

Стаж: 14 лет

Reinlynx · 02-Дек-11 09:18 (спустя 2 месяца 28 дней)

Отличная вещь, прелесть.
Даже удивительно что такую тонкую вещь сняли в Канаде....
http://www.imdb.com/title/tt0116783/
Не в США - просьба исправить.
Сравните с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261345/
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tuttanda · 20-Дек-11 05:06 (спустя 17 дней, ред. 20-Дек-11 05:06)

ShevChenCo
Спасибо за релиз!
Бертран Чудищев писал(а):
Настоящий арт-хаус, подлинно "другое кино".
Поганая вонючая мелодрама, созданная на почве повышенной концентрации сахара в мешанине нездоровых мозгов ее авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

liosaa · 18-Янв-12 18:55 (спустя 29 дней, ред. 18-Янв-12 18:55)

Tuttanda писал(а):
Поганая вонючая
..ну вот почему ИМЕННО такие ваши комменты рождают во мне подозрения о НЕобходимости просмотра??))
.......)))))......
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 22-Янв-12 17:57 (спустя 3 дня, ред. 22-Янв-12 17:57)

Tuttanda писал(а):
Ну и всё.
...вот же вредина))...
..а еси серьёзно (ну, насколько здесь можно быть серьёзным)) -- да, вот прям тогда 18-го сели и так по семейному (и даже с дочкой) с удовольствием провели какой-то там час с хвостиком у светящегося "нездоровьем" экрана))...... вспоминали добрым словом то ГОголя (ах вот чем в моргах можно было "больному на голову" гению заниматься), то детские личные истории с мёртвыми птахами, принесёнными домой изумлённым родителям, а то и выставку свою предпоследнюю про СОН да про усопших зверушек -- такую тоже в чём-то "подслащенно-мелодраматическую" (во всяком случае, не удивился бы таким отзывам -- ну с нею вы и сами сравнивать можете))........... да и вообще, как нам показалось -- наивный такой фильмец, но довольно трепетный и потому совсем не тошный -- и в чём-то парадоксальный как мы любим (ну вот этим сочетанием трепетной подачи и в общем-то эксплуатационной трэшовости по сути)......................... и вот ни против трепетности, ни против трэша ничего не имея, вкусили довольно неожиданное и убедительное сочетание этих НЕсовмещающихся обычно ингредиентов (вспомним брутальный НЕКРОМАНТИк -- ЗАЦЕЛОВАННЫЙ (почему-то хочется перевести "kissed" именно так) это такая как бы его софт-версия, типа "для девочек"..............а побыть иногда маленькой девочкой -- это, знаете, для здоровья ПОЛЕЗНО))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 23-Янв-12 21:48 (спустя 1 день 3 часа)

liosaa
Цитата:
а побыть иногда маленькой девочкой -- это, знаете, для здоровья ПОЛЕЗНО))))
Вы на полном сУрьёзе аж с четырьмя улыбками-скобочками рекомендуете "вспомнить детство золотое", глядючи на историю нездоровой девочки, испытывающей острые сексуальные переживания при виде и обонянии трупиков птичек и мышек, а также натирании их разлагающимися тельцами всех своих интимных и неинтимных мест??
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 26-Янв-12 18:23 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 26-Янв-12 18:23)

Tuttanda писал(а):
рекомендуете
..вот вы, лен, чево думаете я не отвечаю......... да я всё думаю, КАК тут отвечать.....вы ж вопрос так ставите, шо тут как ни ответь, в дураках останешься)....... я ж просто вроде рассказал, чего про фильм думаю, как смотрел его и чего в процессе понял.......... а вы мне тут же "инкриминируете" четыре жутковатых скобко-ухмылки, с которыми я будто приманиваю трепетных ланей к себе в берлогу, дабы развращать их зрелищем обмазывающейся кровью несчастных мышек сатанистки.........
....простите, но трепетных ланей я вовсе не имел (в виду) -- уж коль они отшатнулись от "столь чудовищных" деяний рук человеческих (от лица "отвратительной трупной девы"), так я их не неволю, пускай пасутся милые, ЗДОРОВЬЕ нагуливают и больше сюда не заглядывают........................ я лишь сказал, чем эта "девка трупная" меня ("нездорового") обаяла и к себе расположила, в расчёте на то, что другим таким же "нездоровым" яснее станет, что они-то как раз заглянули в тему ПО АДРЕСУ............ и чтобы утешились, шо не они одни такие "нездоровые", а есть на белом свете те, что с ними заодно, кто их поймёт и приГОЛУБит, как "та девка" маленький птичий трупик..........
...вот глядите, Высоцкий (грешный гений) к нам сирым -- с любовью (с днём рождения , Володя))...

....И началися его подвиги напрасные,
С Баб-Ягами никчемушная борьба -
Тоже ведь она по-своему несчастная
Эта самая лесная голытьба.
Сколько ведьмочек пришибнул!
Двух молоденьких, в соку...
Как увидел утром - всхлипнул,
Жалко стало дураку...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 26-Янв-12 21:26 (спустя 3 часа, ред. 26-Янв-12 21:26)

liosaa
Цитата:
и чтобы утешились, шо не они одни такие "нездоровые", а есть на белом свете те, что с ними заодно, кто их поймёт и приГОЛУБит
Лучше, чем высказались выше, тут и не "отпарируешь"))
Kozko год назад писал(а):
нет ли чего-нть в этом роде про копрофилию, интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 26-Янв-12 22:29 (спустя 1 час 3 мин., ред. 26-Янв-12 22:49)

Tuttanda писал(а):
про копрофилию
..да конешно есть!!))........ наидушевнейший ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК с нашими кон-гениальными современниками ПАХОМом (Серёжей Пахомовым, артистом от Бога) и Володей ЕПИФАНЦЕВЫм (талантливейшим, единственным и неповторимым Человеком-Режиссёром-Актёром)............... наслаждайтесь, кто МОЖЕТ!!))))
..кстати, лелею надежду показать его в нашем "нездоровом" тверском киноклубе (ах, как жаль, что вас нет вконтакте -- мне так собеседника киноклубского не хватает)))..
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 26-Янв-12 22:39 (спустя 9 мин.)

liosaa
Цитата:
..да конешно есть!!))........ наидушевнейший ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК
Да там, вроде, нет зефирно-ванильных соплей вокруг копрофагов...
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 26-Янв-12 22:52 (спустя 12 мин., ред. 26-Янв-12 22:52)

Tuttanda писал(а):
нет зефирно-ванильных соплей вокруг копрофагов
...ах, вам значит обязательно зефирно-ванильного??))
(..слушьте, регистрируйтесь вконтакте, там тоже задружимся))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 26-Янв-12 23:54 (спустя 1 час 1 мин.)

liosaa
Цитата:
-- мне так собеседника киноклубского не хватает)))..
Настоящих буйных мало?)) *(с днём рождения , Володя))...*
Цитата:
(..слушьте, регистрируйтесь вконтакте
Попробую в выходные.
Цитата:
там тоже задружимся))
А я знала еще -- да, вот прям тогда 18-го, -- что Вы предпочитаете нормальных девочек))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 27-Янв-12 00:13 (спустя 19 мин.)

Tuttanda писал(а):
Настоящих буйных мало?))
..да там вобще какие-то свои законы пока непонятные (я собссно по причине киноклуба недавно там активизировался)....... но менять дислокацию тоже иногда занятно -- другая песочница, другие правила........ там к примеру не особо принято длинно писать, и вообще все охотнее реагируют на что-нибудь короткое и забавное, типа такое правило -- "давай сделаем это по-быстрому"................ или вот я сообразил, что заметку лучше подкреплять завлекательной картинкой -- как в книжках-картинках для деток малых.........
..в общем и целом, в ногу со временем, это типа "по-быстрому".......... до твиттера пока не добрался, там говорят вопще караул, заметки типа "иду в туалет".........))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 27-Янв-12 00:51 (спустя 38 мин., ред. 27-Янв-12 00:51)

liosaa
Цитата:
и вообще все охотнее реагируют на что-нибудь короткое и забавное, типа такое правило -- "давай сделаем это по-быстрому"
Кстати к по-быстрому, посмотрите "Кровавую оливку"... Для ускоренного киноклубского заседания очень хороша.
...Не прокомментировала намерение устроить коллективный просмотр ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА. На мой взгляд, очень дельное намерение))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 27-Янв-12 04:26 (спустя 3 часа, ред. 27-Янв-12 18:38)

Tuttanda писал(а):
..коллективный просмотр ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА...... очень дельное намерение))
Tuttanda писал(а):
а я знала......Вы предпочитаете нормальных девочек..
.....ну да.... а я знал, что вы рано или поздно себя СДАДите (именно этой улики нам и не хватало -- уведите пациента, пожалста)))))))
(....кстати, у нас "в палате" ближайший показ во вторник -- смотрим Фабриса Дю Вельца, его "высокобюджетный вариант ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА", как кто-то смешно приметил........... заходите))
[Профиль]  [ЛС] 

LAMER_on_line

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LAMER_on_line · 01-Фев-12 21:30 (спустя 5 дней)

Мне вот интересно, кто додумался вывесить в скриншотах вешающегося мальчика? Что-то даже фильм передумал качать. Нельзя же так спойлерить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 01-Фев-12 21:41 (спустя 11 мин.)

LAMER_on_line писал(а):
кто додумался вывесить в скриншотах вешающегося мальчика? Что-то даже фильм передумал качать.
И правильно передумали. Тем более, что про тухлых птичек тоже уже рассказали (извините)... Вот, собственно, и весь фильм, "а кто слушал, - молодец".
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 02-Фев-12 02:04 (спустя 4 часа, ред. 02-Фев-12 02:04)

Tuttanda писал(а):
И правильно передумали.
....согласен....... и кстати, кто НЕ передумает, тоже окажется прав...)
[Профиль]  [ЛС] 

Михалина9

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Михалина9 · 10-Май-12 00:30 (спустя 3 месяца 7 дней)

LAMER_on_line писал(а):
Мне вот интересно, кто додумался вывесить в скриншотах вешающегося мальчика? Что-то даже фильм передумал качать. Нельзя же так спойлерить.
Смотрите просто для эстетического наслождения - как я!
[Профиль]  [ЛС] 

mikko11

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mikko11 · 14-Авг-14 01:01 (спустя 2 года 3 месяца)

вроде это какая-то обрезанная версия, по-моему когда его крутили по ящику туеву кучу лет назад, там было больше "откровенных" сцен, а может память мне изменяет...
[Профиль]  [ЛС] 

darkemotions

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 4 месяца

darkemotions · 06-Окт-14 09:10 (спустя 1 месяц 23 дня)

Kozko писал(а):
42340356Я бы перевёл название, как Чмокнутая... а, вообще, - да, романтично... старик Роллен отдыхает... нет ли чего-нть в этом роде про копрофилию, интересно?
Может это поможет? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4393292
[Профиль]  [ЛС] 

Рей

Стаж: 15 лет 1 месяц

Рей · 04-Авг-15 13:40 (спустя 9 месяцев)

ЧЕГО НЕ РАЗДАЁТСЯ-ТО?! (((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

osminogig7

Стаж: 9 лет 4 месяца

osminogig7 · 06-Фев-18 19:45 (спустя 2 года 6 месяцев)

IMHO фильмец тянет на 8/10 - тогда ещё кино было искусством !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error