Asche des Krieges · 07-Янв-10 21:20(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Июл-13 11:01)
Авто на газе Брауна Год выпуска: 2008 Автор: Неизвестен Жанр: руководство по эксплуатации Издательство: коллектив украинских производителей системы HHO ISBN: - Язык: русский Формат файлов: jpg Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 58 Описание: Добавляя газ Брауна в топливную систему двигателя внутреннего сгорания, улучшается горение бензина (или дизеля). Вы получаете более высокий КПД, повышенную мощность (л.с.) и расстояние на том же количестве бензина. Генератор газа использует электрическую энергию из двигателя, которая извлекается из ископаемого топлива, но прирост в КПД двигателя превышает энергетические затраты на генерацию электрической энергии. Экономия бензина происходит из за лучшего горения бензина. Обычно, только около 15% доступной энергии бензина, преобразуется в механическую энергию в двигателе внутреннего сгорания. Дополнение газом Брауна приводит к лучшему сгоранию топлива и позволяет извлечь доступную энергию из бензина, преобразовать в механическую энергию, что не нарушает законы термодинамики.
системка действительно проста. если еще имеется и внятная эффективность, то класс!) однако где же бурбулятор и бэкаррестер? без энтого хозяйства может бабахнуть. неясно, нужны ли регулировки карбюратора, если да, то какие?
Уже есть второго поколения система (мультипласт),для тех кто покупал эту инструкцию за 50,скидка 27 евриков всего,а так 77,может кто приобрел? выкладывайте!))) СПАСИБО!
Все хорошо, но проблема гидратации и коррозии двигателя не решена, через пару лет активной езды на таком агрегате начинают дохнуть поршни и гальзы, именно поэтому все производители водородных тачек используют специальные сплавы. Рядовые движки не предназначены для водорода, даже в смеси с топливом.
Да что их искать-то? Ты-же сам по-секрету всему свету разглаголил вагон ссылок на эту тематику.
redmf_ писал(а):
При сгорании обычного бензина образуются пары воды, академих.
Глубоко не уважаемый мною прохфессор, проблема гидратации и связанной с этим коррозии двигателя никак не связанны с парами воды, с парами воды как максимум связана коррозия вызлопной системы, а не гильзы и поршня двигателя. Почитай свои супер-секретные записи, ты не найдешь ни единого упоминания о этом явлении, зато если обратиться к "академическим знаниям", то возможно тогда сможешь понять, что это такое, раз при подготовке к всесоюзным олимпиадам это упустил.
redmf_ писал(а):
Так что твоя псевдо отговорка из штаба нефтянных олигархов УЖЕ не прокатывает.
Дело твоё, я лишь высказываю своё мнение, ты можешь с ним не соглашаться, но клеветать на меня это тебе не даёт права.
redmf_ писал(а):
Все дружно смотрим профиль (отправленные сообщения и в КАКИХ темах) Keeper of Fate и решаем САМИ (а лучше пробуем!) что реально, и однобоко защищает интересы олигархического ворья. Слушайте тех кто пытается любым способом улучшить вашу жизнь, а не купленных, засланных псевдоумников у которых все не так, ничего не работает, и никакой альтернативы они (умники) предложить не могут.
Враньё, клевета и провокация! Я считаю, что я достаточно терпел твою клевету и открытое враньё в свой адрес, если все продолжится в этом-же духе, я буду вынужден обратиться к администрации трекера и просить их принять меры согласно правилам трекера.
Да нет проблем,готов ответить за каждое написанное мною слово.
redmf_ писал(а):
(особые перлы я сохранил скриншотами) Если будет необходимость, то можно объединиться с теми кого ты охаял в других местах и пожаловаться дружно на ТЕБЯ.
Ох-ох, я должен от этого забиться в угол и орать "Ужос @#$"? Или мне уподобиться тебе, мего-конспирологу, и считать всех вокруг засланцами-шпиёнами и в добавок начать трястись каждый раз как надомной пролетает шпиёнский спутник КГБ, ЦРУ, ФСБ, ФБР, СБУ и т.д.? Может еще сделать себе шапочку из фольги и заземлиться, ато вдруг пришельцы решат заюзать манд-контрольные установки?
redmf_ писал(а):
И кстати тебе уже выносили предупреждение...
Да, за разговор с тобой! Но заметь, не я пишу на форум с аккаунта-клона, первый видимо тоже за твое хамство и клевету забанили.
Ты на подпись и аватару свою давно глядел? академих-отвечатель...
Прахфессар-конспиролог, ты вообще понимаешь их смысл? Или по-твоему, если нацеплю аватару Эйнштейна, в подпись воткну цитату Сократа, то это что-либо изменит? Очень глупо и невежественно так считать, ИМХО.
Внимание ! проблема коррозии двигателя решена! решение это нанотехнологии- это РВС-ИпИ,либо мегафорс,либо реагент-3000, для обработки двигателя,защитный слой в 2-3 раза прочнее стали,увеличение ресурса в 2 раза,снижение трения,соответственно и уменьшение расхода топлива ,и никакой корозии)) если не верите посмотрите тут******************* Отредактировано expert22
Каковы параметры электропотребления данного устройства? ато 10-18 ампер 12 воольт это не совсем то что ожидал... в патенте Стивена говорилось о 50 милиамперах от аккумулятора,а это и близко не лежалос тем что тут раздается...
Каковы параметры электропотребления данного устройства? ато 10-18 ампер 12 воольт это не совсем то что ожидал... в патенте Стивена говорилось о 50 милиамперах от аккумулятора,а это и близко не лежалос тем что тут раздается...
такую систему можно довести до 100 Ват,как увеличением банок так и электроникой...
На ютупе море видях про газ Брауна. Тема уже не актуальнa. "Корозия двигателя" просто убило. Есть даже весёлое видео с работой двигателя полностью на HHO. Но с цистерной не торт ездить.
Да тут не только схема отстой но и мозги у автора. Инструкция не то что школьника, не то что первоклассника а наверно детсадовского. Элементарные вещи объяснения детским языком. И правда ваша, при такой малой площади не то что избытка но и нормального объёма газа не будет никогда. Так что фуфло полнейшее. Извиняюсь заранее но как то не впечатлило совсем
aqw_ писал(а):
48995758
superqwe писал(а):
ждите продолжение серии: вечный двигатель на вашем дачном участке, мобильный телефон без аккумулятора, бактерии, вырабатывающие электричество
появление мозга у троллей
Keeper of Fate писал(а):
12111989
потому, что тут обычный электролиз, а не магия Стивена.
да, схема отстой, она не работает, в ней будет очень мало газа, и еще эта сода
Наверно, это надо обязательно в комплекте с форкамерными свечами использовать. Плазмофор, кажется... И обязательно на безиновую трубку несколько магнитиков повесить... Да! Чуть не забыл! В прикуриватель надо конденсатор вставлять электролитический.
Вот тогда обязательно будет эффект!
Херь полная! маленькая проволочка намотанная спирально, 14 вольт и все? Это какой же волшебной должна быть проволочка, что бы был высокий выход газа? Работать то будет, будет вид, а толку как кот наплакал.