Пособие официанту
Год выпуска: 1973
Автор: Fuller J., Currie A. J.
Жанр: Кулинария
Издательство: РЕКЛAMИHФОРMБЮРО MMФ
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 72
Описание: Настоящее пособие рассчитано на работников ресторанов пассажирских судов загранплавания, совершающих рейсы с иностранными пассажирами и туристами.
Хотя некоторые положения, излагаемые иностранными авторами, следует рассматривать критически, в целом книга представляет большой интерес не только для тех, кто впервые начинает работу в сфере обслуживания иностранных пассажиров и туристов, но и для работников ресторанов, обслуживающих советских пассажиров.
Очень почетной и значительной представлена роль официанта в предлагаемой книге. Авторы считают, что официант должен гордиться своей профессией. Хороший официант должен обладать широкими познаниями в области обслуживания, иметь соответствующие практические навыки.
Со знанием дела в книге подробно и всесторонне освещена работа официанта в ресторане.
Доп. информация: Сканировано, распознано, проверено в word, сохранено в PDF.
Тираж 1000 экз.
Новое - хорошо забытое старое