Fuller J., Currie A. J. / Выборочный перевод - The waiter / Пособие официанту [1973, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

andproblema

Стаж: 16 лет 3 месяца

andproblema · 03-Янв-10 23:58 (15 лет назад, ред. 04-Янв-10 00:07)

Пособие официанту
Год выпуска: 1973
Автор: Fuller J., Currie A. J.
Жанр: Кулинария
Издательство: РЕКЛAMИHФОРMБЮРО MMФ
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 72
Описание: Настоящее пособие рассчитано на работников ресторанов пассажирских судов загранплавания, совершающих рейсы с иностранными пассажирами и туристами.
Хотя некоторые положения, излагаемые иностранными авторами, следует рассматривать критически, в целом книга представляет большой интерес не только для тех, кто впервые начинает работу в сфере обслуживания иностранных пассажиров и туристов, но и для работников ресторанов, обслуживающих советских пассажиров.
Очень почетной и значительной представлена роль официанта в предлагаемой книге. Авторы считают, что официант должен гордиться своей профессией. Хороший официант должен обладать широкими познаниями в области обслуживания, иметь соответствующие практические навыки.
Со знанием дела в книге подробно и всесторонне освещена работа официанта в ресторане.
Доп. информация: Сканировано, распознано, проверено в word, сохранено в PDF.
Тираж 1000 экз.
Новое - хорошо забытое старое
Пример 1 (900 пт.)
Пример 2 (900 пт.)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Leshiy-ScYth

Стаж: 15 лет 3 месяца

Leshiy-ScYth · 08-Фев-10 21:54 (спустя 1 месяц 4 дня)

Действительно, благодарности нет предела. Вот только с именем бы что нибудь сделать... Я много раз вводил в поиске торента слово официант, и мне не выдавало эту раздачу. Выдало лишь когда ввел waiter. Я раздачи никогда не делал, но думаю можно что либо придумать, дабы материал стал доступнее.
[Профиль]  [ЛС] 

andproblema

Стаж: 16 лет 3 месяца

andproblema · 05-Авг-10 23:05 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Leshiy-ScYth писал(а):
Я много раз вводил в поиске торента слово официант, и мне не выдавало эту раздачу. Выдало лишь когда ввел waiter. Я раздачи никогда не делал, но думаю можно что либо придумать, дабы материал стал доступнее.
Однако нашли! Кто ищет - тот всегда найдет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error